佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 朕不给你

TRI TOWER

yongyong85 发表于 30-6-2013 01:16 PM
哈哈。。。
日本很少女孩会出来打拼。。。。
韩国比较多。。。

日本女人一向都是以丈夫为中心的。

況且她们对事业沒有很強的企图心,比较乐于在家相夫教子吧。夫唱婦随嘛~

JBCC 发表于 30-6-2013 01:36 PM
日本女人一向都是以丈夫为中心的。

況且她们对事业沒有很強的企图心,比较乐于在家相夫教子吧。夫唱婦 ...

哦。。。
对咯。。。
日本男最幸福。。。

JBCC 发表于 30-6-2013 01:18 PM
目前的揣测是这样沒错,不过沒到最后一分钟,每人打包票肯定就在那,如果不是落在那,买在SKYSUITE和VSUM ...

不到最后一分钟开盘,当然万事都有可能。
不过我觉得 JB SENTRAL 旁那一片停车场空地看来不是很大给RTS station,这只是我的感觉啦。
况却政府尽常会给人出人意表的结果,建不建成还是未知数呢。
让我们视目以待吧!

朕不给你 发表于 30-6-2013 09:18 AM
TRI TOWER 一层只有4间,4个电梯,非常隐私!而且听说现在的买家多数是日本人!就不知道到时朕会看见日本美 ...

一层4间,那 tri tower 应该很高瘦吧。
你听谁说多数是日本买家呢?那现在要卖完了吗?

JBCC 发表于 30-6-2013 01:18 PM
目前的揣测是这样沒错,不过沒到最后一分钟,每人打包票肯定就在那,如果不是落在那,买在SKYSUITE和VSUM ...

见解非常独到,朕非常欣赏你。。。

朕不给你 发表于 30-6-2013 04:13 PM
见解非常独到,朕非常欣赏你。。。

哈哈,愚见而己,作不得准的。

Follow Us
yongyong85 发表于 23-6-2013 10:34 PM
是咯。
Tri-Tower将会是 JB 的 Landmark。 最靠近的。
贵得像新的putri harbor。

请问tri tower launch了吗?

天然夜行者 发表于 1-7-2013 12:08 AM
请问tri tower launch了吗?

已经pre launch可以book 了,show hse已经建好,在通往JB sentral 那条路,现在只差广告牌没挂上和在报纸上打广告而已。目前好像正在申请贷款准证~

LZ有意思要投资吗?^_^

JBCC 发表于 1-7-2013 07:08 AM
已经pre launch可以book 了,show hse已经建好,在通往JB sentral 那条路,现在只差广告牌没挂上和在报纸 ...

的确有意思投资/自住,走路可以到ciq已经是无限吸引了
show house可以看吗?我会找机会去看一下

天然夜行者 发表于 1-7-2013 08:26 AM

可以呀。不过先打个电话去预约再下去比较好。详情可以到www.tritower.com.my 查询的。

大大如果真的有买的话,记得分享一下 本帖最后由 JBCC 于 1-7-2013 09:13 AM 编辑

yongyong85 发表于 29-6-2013 11:48 PM
只有资金周转不过的才会有问题。

买房投资当然是要看能力的,没有资金做后盾,投资就变投机。分分钟是会出事,损失惨重的。

天然夜行者 发表于 1-7-2013 08:26 AM

请问你有 Tri Tower 方面的资料吗?
地点感觉不错,只是价格太贵了,投资风险有点高。

hondawave07 发表于 1-7-2013 10:19 AM
请问你有 Tri Tower 方面的资料吗?
地点感觉不错,只是价格太贵了,投资风险有点高。

我有打电话去问,给各位参考下:

只剩6xx 12xx 13xx sqft
面海(新加坡)卖完了
6xx sqft - min 800k+
12xx sqft - min 1.6m

越高层越贵

我放弃了,价位太高,想买的9xx sqft也没有了

祝各位投资顺利

天然夜行者 发表于 4-7-2013 12:00 AM
我有打电话去问,给各位参考下:

只剩6xx 12xx 13xx sqft

这么抢手啊?不过大大说面向新加坡的卖完了,应该6xx 和12xx 的单位都没有剩才对咧?
既然LZ有兴趣,可以登记在他们的waiting list啊!相信很快就有空出来的unit。
话说回来,1250psf都可以这样大卖,证明了TriTower真的很吸引人,看起来下一个Tower最少从1400psf起跳了。

JBCC 发表于 4-7-2013 08:14 AM
这么抢手啊?不过大大说面向新加坡的卖完了,应该6xx 和12xx 的单位都没有剩才对咧?
既然LZ有兴趣,可以 ...

发展商讲卖了一半了
还有city view可以选,以后可以看到astaka, sky88等
(在电话可能讲不清楚,有兴趣的网友亲自去sales office当面问更好)

这间是最靠近ciq的condo,走路真的可以走到,所以卖的好,我不奇怪
只是1250 psf over my budget

天然夜行者 发表于 4-7-2013 08:36 AM
发展商讲卖了一半了
还有city view可以选,以后可以看到astaka, sky88等
(在电话可能讲不清楚,有兴趣 ...

三个TOWER一起卖,还是一个TOWER卖?

yongyong85 发表于 4-7-2013 09:56 AM
三个TOWER一起卖,还是一个TOWER卖?

不知道,没问
其中一个tower是hotel,有卖的应该是只有2个吧...

天然夜行者 发表于 4-7-2013 10:35 AM
不知道,没问
其中一个tower是hotel,有卖的应该是只有2个吧...

是的,其中一整栋卖给capri by fraser酒店。另外两栋是公寓。首先开卖的是中间那栋,另外那栋不知道开卖了没有?

天然夜行者 发表于 4-7-2013 08:36 AM
发展商讲卖了一半了
(在电话可能讲不清楚,有兴趣 ...

谢谢你的 Info.

哇,这么抢手啊,1250psf  都差不多卖完了。
感觉现在的JB 房产很贵,JB city 的更是吓人。
想请问你的 Budget 是多少呢?

hondawave07 发表于 4-7-2013 12:53 PM
谢谢你的 Info.

哇,这么抢手啊,1250psf  都差不多卖完了。

投资地点最重要,所以贵的合理
以后那一带会有很多skyscrapers

我的budget max 1000psf