佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

妈咪们,是否认同,生男生女都是看肚形的吗?

各位妈咪们,你们会否觉得,生男生女都是看肚形的吗?
常听人说,如果怀有男宝宝的话,肚形是尖形的?如果怀有女宝宝的话,肚形是圆圆,宽宽的吗?
而且,也听说如果是怀有男宝宝的话,是不是很早,就可以在2-4个月的孕期里看到是男宝宝了呢?
如果是怀有女宝宝的话,就会很迟才看到呢?大概5-8个月才看到哦?
各位妈咪们,认同吗?

我的第一胎,男宝宝。很多人都认为是男宝宝,因为看来尖尖的,从背后看,不会觉得好像怀孕。我的大概五个月就很肯定是男宝宝了。

不一定的,我姐姐第 3 胎时,每个人都说她的肚子很尖是儿子,事实上是女儿

我的肚子尖尖,肚脐突出来。。。。。是女bb

星星花 发表于 25-6-2013 08:49 PM
我的肚子尖尖,肚脐突出来。。。。。是女bb

我跟你一样。
这几天遇到那些老一辈的auntie都跟我一直争论我的肚子里是男的,但是我的是100%是女娃

神雕女 发表于 25-6-2013 08:45 PM
不一定的,我姐姐第 3 胎时,每个人都说她的肚子很尖是儿子,事实上是女儿

哦,那不能看肚形来判断是男宝宝或女宝宝了咯~
那要如何判断是男宝宝或女宝宝哦?
妈咪有听说过有些是看宝宝的大腿的折痕来判断下一胎是男宝宝或女宝宝吗?

Follow Us
pointlim 发表于 25-6-2013 10:15 PM
我跟你一样。
这几天遇到那些老一辈的auntie都跟我一直争论我的肚子里是男的,但是我的是100%是女娃

但是,有点不明白,我的朋友有些大肚子是尖形,出来的是儿子,有些是圆圆的,出来是女儿,也有些和你一样,尖尖的,出来的是女儿哦!
这样说的话,就不能用真的不能用肚形来判断咯~部`知道有没有其它的妈咪肚子是圆圆,生出来的是儿子呢?

Hanerlee 发表于 25-6-2013 08:39 PM
我的第一胎,男宝宝。很多人都认为是男宝宝,因为看来尖尖的,从背后看,不会觉得好像怀孕。我的大概五个月 ...

那妈咪的很准哦~

不认同,因为那是准妈妈的荷尔蒙影响身体的变化。所以,怀男或女从妈妈的外表是看不准确的。

听说看孩子头顶的漩涡是顺时钟还是逆时钟就知道下一胎生男生女,他们说超准的。
我两个朋友孩子的漩涡是顺时钟,第二胎都是生女儿。
可是我忘了顺时钟是生男或生女了,有人知道吗?

passo1 发表于 26-6-2013 12:43 PM
妈咪有听说过有些是看 ...

宝宝在肚子长大后去妇产科 scan 就知道是男是女了,不用猜来猜去

其实最终要宝宝健康就好

评分

sumei + 5 我很赞同

passo1 发表于 26-6-2013 12:43 PM
妈咪有听说过有些是看 ...

我觉得肚形不准。
为什么那么急要知道是男或女宝宝啊?

直接scan肚子比较准。

传说的确听过几种
1)头的漩涡 - 顺时/逆时
2)脚的褶痕 - 一条/两条
3)宝宝的乳头 - 突出/凹
4)宝宝的样子 - 像男的,下一个是男生的机会比较大

反正就是传说。

我的肚子是圆圆的, 好像篮球酱。肚脐5个月就凸出来。是女宝宝。

那个只是传说,毕竟对的比率有50巴仙