佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

NHF排毒配套

大家好,我想问有谁有签过Paradigm mall - Natural Health Farm 的排毒配套?四千多的或七千多的(一年)。她是说是从身体细胞排毒,过后才能吸收营养,
因为很瘦,肠胃吸收能力差,所以这配套能排毒、解毒、然后修复。本人想要签,可是价钱蛮贵的,不知道大家有没有吃过它产品?效果如何?谢谢。
(那是钟洁希博士研发的)

的确是蛮贵的!如果用本人所吃的产品,可以让你全家人都受益,几个月只花几十块吧!(很经济,而且现在的人家庭收入都不高)此产品是由韩国直接进口,100%纯天然,零副作用!有兴趣可以问我!

每种产品推出市场是肯定有效的,不然不会有人买,可是你更应该考量产品的安全性,毕竟东西吃进去,是拿不出来的。等到某年某日,报章登出新闻说某某的产品检验出什么过量,那就太迟了。

细胞排毒?如果肝功能良好,血液经过肝就会把它过滤干净,然后再输送到细胞,细胞自然就健康。所以,是不是先保护肝先呢?
单单字眼上,就有点不对了。小心选择。

hmm,我想是类似丞燕之类的保健品,拿过奖的,http://www.nhf.com.my/chinese/,有听过吗?

我试过14天的排毒法,没效!
天天早上喝的纤维很恐怖,很快就变成jelly状,很难喝进去。

Follow Us
claireching 发表于 3-7-2013 10:38 AM
天天早上喝的纤维很恐怖,很快就变成jelly状,很难喝进去。

我也在服用, 我就觉得很好吃!可能你放太久才喝,才会变成jelly!
建议你搅均匀后马上服用。这才是对的方法。

Cornerking 发表于 19-9-2013 07:46 PM
我也在服用, 我就觉得很好吃!可能你放太久才喝,才会变成jelly!
建议你搅均匀后马上服用。这才是对的方 ...

我就是搅均匀后直接和喝,一秒都不敢放着,但是喝到一半就已经变成jelly了。
而且味道我不太能接受。现在喝的另外一个品牌就很不错,不那么快变成jelly,味道好,第二天就有效果。 本帖最后由 claireching 于 20-9-2013 12:24 PM 编辑

你好,我个人曾经服用过,也觉得很有效果,解决了我便秘的问题,也让我的消化更好了,因此我对这计划很了解。

其实,今天如果我们还是单靠肝脏为我们身体解毒,就不会有那么多人生病了。肝脏是很容易操劳过渡的,熬夜、饮酒、失眠、压力等都会损害我们的肝脏。所以细胞称为受害者在所难免,所以我们需要依靠辅助品来解掉细胞内的毒素。

他们已有十多年的经验,没有问题的。。。

我也正在服用呀,我觉得这是最好的解毒计划,(告诉你呀,昨天我还排很多呢)还好我有服用!
我以前是有严重便秘,常头痛,有胃病,吃什么都胃涨。。
自从解毒+排毒后,再加上保健,现在的我更健康了。。

我非常喜欢这个计划,轻松解毒,早上喝的营养品的味道也很好喝呀,我最喜欢晚上服用的解毒,你可别错过那么好的产品呀!我身边的很多人也在服用。。

我在十多年前就开始进行NHF钟洁希博士的解毒排毒计划了。本人受益不浅。我从中学时期就因为长期感冒,导致鼻子的嗅觉失灵,嗅不到味道了。这个可怕的问题缠绕我7-8年。后来认知了天然保健中心,进行了解毒排毒计划,继续保健,还有营养师们给与饮食上的建议,大约一年多,我的嗅觉完全恢复了。所以我一直吃她的产品到今天。

她的全年计划很超值哩。我服用的那一套(1A的)平均一天才RM6。现在吃一碟Nasi lemak都不止这个价钱啦!

目前我全家人都在服用,效果都非常好。服用后,我皮肤不会那么干,心也不会那么累。我哥哥吃了后,排便更好了。还有我妈妈服用后,越来越年轻,一点也不像60多岁人。。。

刚开始,我也考虑到经济上的问题,但,自从我服用后,不再有生病,人也比较精神,不会影响我的日常生活及工作,而且,人也比较有活力。我算一算,有划算。。。毕竟人的身体,一天不如一天,趁着我身体还不太坏,好好照顾它,那么,后来的几十年它就照顾我了。。。。

p/s:我也服用过其他产品,还是觉得NHF产品最有效果。

claireching 发表于 3-7-2013 10:38 AM

或许,你可以减分量。还有,先放水,才放纤维,然后马上shake,很好喝。。。

说真,吃保健品是需要适应,因为我开始吃的时候也是不习惯,觉得没有甜味,不好喝。但是,喝多几次就觉得很好喝了,可能年轻人都是这样。。。
那纤维素很不错,它帮助我排便更多,排出大约一尺长粗大的粪便,是我以前没有试过的!

我有在服用。。。效果真的很好。我自己本身从开始上班后都不太好,甚至在几年前我因压力太大突然消瘦,没有胃口,失眠,麻痹。天天像行尸走肉,不知几时断气这样。。。。医生说是缺乏营养建议我吃营养,那时我又在吃另一个牌子的(更贵的)为什么是缺乏呢?
原来啊,我的身体更需要 正确 解毒排毒再修复保健。真的要谢谢Natural Health Farm呢。

其实七千多一年不贵,一天才20块钱,又有营养师配给我,不必烦。最重要的是,这钱是投资在我自己的健康,健康失去了是很难买回来的,越年长就越难了。。我不想再回到那行尸走肉的日子了!

会瘦?吗??

Fingernail 发表于 27-6-2013 02:32 PM
的确是蛮贵的!如果用本人所吃的产品,可以让你全家人都受益,几个月只花几十块吧!(很经济,而且现在的人家庭收入都不高)此产品是由韩国直接进口,100%纯天然,零副作用!有兴趣可以问我!

什么产品?

您好!
我比较少登录cari,
你可以加我的WhatsApp: 016 -9386395
谢谢^^

$$健康美丽 发表于 11-7-2016 04:05 AM
什么产品?

你好!
是韩国直接进口的天然有机带有疗效的~咸草煮盐,一包400g,Rm65。适合全家老小吃。可以用于烹饪、果汁、泡盐水喝。补充矿物质,久而久之您会发现比较少生病,也比较快康复。
这是我的wechat~Mico3285
手机号码:016~9386395
可以直接联系我,我比较少登录cari。谢谢

看看这个
https://kk33blog.wordpress.com/2017/06/02/
那天在网络看到好像不错这样