佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: simonlau

今天開始築倉-紙黃金-現貨黄金-不管多少利空數掂,黃金還是站穩千三美元,繼續築倉!

cariX 发表于 1-7-2013 04:27 PM
不建议一次过在uob 买20g ?

如一次進完,金價一跌你就套牢了,分越多次進越好,是耍有固定的日子,譬如說我自己會每星期買一次或兩次。

评分

nabeko + 1 学习了!

鬼哭神豪 发表于 1-7-2013 04:33 PM
新手刚开始要进多少货才还呢?

第一次築倉就買銀行規定的最低首次購買數量,之後每次top up如果市塲沒有大起大落,其本上每次購最少的單位就好。儘量把購買的次數加多,因為我們也必須預防市塲大跌時手上還有bullet,不然就會被kick off!

cariX 发表于 1-7-2013 04:27 PM
不建议一次过在uob 买20g ?

Cimb 初始只需1gram。

simonlau 发表于 1-7-2013 05:51 PM
如一次進完,金價一跌你就套牢了,分越多次進越好,是耍有固定的日子,譬如說我自己會每星期買一次或兩次 ...

感激感激 那么什么时候才卖?每次买的时候必须记录价钱和数量咯?(否则卖的时候可能都忘了买价是多少,可能亏了都不懂 ><)

cariX 发表于 2-7-2013 04:34 PM
感激感激 那么什么时候才卖?每次买的时候必须记录价钱和数量咯?(否则卖的时候 ...

有的銀行有存摺,U0B用online statement,都可以看到所有交易及價錢。
當你覚得想要拿盈利時,你隨時可以賣出,沒所謂几時賈。

今天反彈最高1266,如回調1240應該是一個買點。

Follow Us
simonlau 发表于 29-6-2013 11:24 PM
左邊有個daily paper gold prices,進去就可看到不同銀行的買賣價。

谢谢楼主!
还是UOB比较合算(给方便walk in的人)。

在Plus500,小本(低至500令吉)的可投資差價合約沽空黃金,由於利用保証金交易,風險比較高! 新開戶有免存款紅利50令吉!

詳請請到http://cfdwinner.blogspot.hk/

多多指教!

不好意思,我想问下,要怎样去UOB买呢?
需要开户口吗?或者是会给一本黄金存摺
我看到你说U0B用online statement,那Login user初始开户时会给的吗?

wvihor 发表于 3-7-2013 03:11 AM
不好意思,我想问下,要怎样去UOB买呢?
需要开户口吗?或者是会给一本黄金存摺
我看到你说U0B用online s ...

你需要開一個gold investment account,他們乜會要求你開一個無存摺的saving acc和一張ATM  debit card.大概十五分鐘搞定。之后去ATM machine create一個temporary password,回家后去U0B綱網站first time log on create user id 和password,然后就可以了。

今天起床黃金價位己回調到1240 附近,等下可去銀行買入了,如繼續下調,1214附近也是另一個買點。

simonlau 发表于 3-7-2013 07:34 AM
今天起床黃金價位己回調到1240 附近,等下可去銀行買入了,如繼續下調,1214附近也是另一個買點。

把買單上載!

simonlau 发表于 3-7-2013 07:25 AM
你需要開一個gold investment account,他們乜會要求你開一個無存摺的saving acc和一張ATM  debit card.大 ...

请问买卖黄金可以在网上交易吗?
那个saving acc是开来做什么用的?

whw79 发表于 3-7-2013 12:35 PM
请问买卖黄金可以在网上交易吗?
那个saving acc是开来做什么用的?

Public bank 可以,U0B則不可以。
Saving  account 是當你買黃金你可以用cash或用acc裡面的錢transfer,賣黃金的錢就直接進入遊url=home.php?mod=space&uid=1799357]@sav[/url] acc戶口。

simonlau 发表于 3-7-2013 02:30 PM
Public bank 可以,U0B則不可以。
Saving  account 是當你買黃金你可以用cash或用acc裡面的錢transfer,賣 ...

噢!原来如此,谢谢回复。

simonlau 发表于 3-7-2013 12:24 PM
把買單上載!

看你买我也心痒痒想买!

whw79 发表于 3-7-2013 03:43 PM
看你买我也心痒痒想买!

只要你不以投機心態,而以纪律買进,當大市一逆轉向上,你的盈利一定比一次过買賺得更多!

simonlau 发表于 3-7-2013 04:23 PM
只要你不以投機心態,而以纪律買进,當大市一逆轉向上,你的盈利一定比一次过買賺得更多!

不以投机的心态,那么这种投资你认为需要多少年呢?

whw79 发表于 3-7-2013 04:44 PM

很難說得準,我的做法其實有點像EPF的做法,每一段時間都把新資金丟進去那就肯定把成本拉低,就算過多幾個月黃金再跌到usd1000,我也不会担心和恐懼,反而更开心可以更便宜的價銭來累積。等大巿一逆轉,黄金市價还未回弹到你笫一次買的價位,你已经有盈利了。
最主要一点就是長期來講你是否看好黄金!這才是重点。

whw79 发表于 3-7-2013 04:44 PM

如果投資在期货,那就有賭博的性質,有時一不小心連渣都没有。我所示範的则是一基金经理所釆用的方法,但如你投資黄金基金,每年还要付基金管理費,分红费等等支费,一切都从我们的盈利中拿起,其实真的是不值得。這方法其实不花太多時间,閒時照样上班,稍以時日,你就会看到成果。