佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

KELISA VIVA KANCIL!

有意愿要出让我爸爸出一辆车让我用,是为了方便我自己可以从学校来回,补习,或外出。
因为每次都是爸爸“24小时”接送,感觉有些压迫感,因为我也必须配合他时间不能有任何突发情况。
知道他是心甘情愿的,但是为了接送我,他每次都要把手边的事情放下,赶上赶下的。因此他有时会like碎碎念,让我有些抓狂。

原本他打算在大选后,出一辆ALZA给我,但是看了降价新闻之后,觉得没什么改变,又不了了之。所以在这里想请问各位可以提供我十分十分十分详细的PERODUA的促销以及所有资料吗? 还有PROTON的也可以!(还有新车价,二手价)

此外,在KELISA, KANCIL AND VIVA 三个之间,可以帮我做个比较吗(价钱,省油度等等)?究竟哪一辆安全度比较好?因为听说VIVA车身很像是没有钢架的...还有他们现在的二手价是怎样?KELISA,本人蛮喜欢的,尤其是那个有上下两色的版本的!=)

是个门外汉,对于车小女子知道的有限,上网看了那些MILLEAGE AND ETC,有点一头雾水=.=" 所以在此提问,谢谢=D

单选投票, 共有 284 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

你都讲你喜欢kelisa了 就买kelisa吧
kelisa很少kacau的 而且蛮省油的

评分

R-helen + 2 合我意!=)

kelisa蛮省油的~而且女生驾的话也比较方便~
普通代步的话是ok的~

唯一的坏处就是二手价蛮高的~

评分

R-helen + 2 你说了重点!它的价钱再加点就可以买新车了.

sianchou 发表于 30-6-2013 01:45 PM
kelisa蛮省油的~而且女生驾的话也比较方便~
普通代步的话是ok的~

那也是好处。。哈哈。。

评分

R-helen + 2 我很赞同

SAGA SV... 不大不小,价钱便宜,划算

评分

R-helen + 2 认同你的看法!

上大学吗?找个有钱佬男朋友就好了

评分

R-helen + 2 有意思!可是用的会是他老爸的钱!

Follow Us
我本身是驾kancil的,也是省油不过kelisa会比较省多一点点咯,当初也是看上kelisa,经济能力只能买到kancil吧了,我用到现在也是没什么kacau,kelisa买一辆kancil可以买两辆,不过你是女生我建议你买kelisa吧,有power stering,viva要1.0的还有power stering,要省油就买手牙,如果有能力的话就拿myvi吧,大辆点。。。

评分

孝顺女!给你一个大大的like
知道爸爸为了你赶来赶去,又会找一辆便宜便宜的二手车

建议您拿kelisa.....小辆容易park,耐操,spare part便宜,省油
唯一缺点是不能撞车,因为太小辆了

评分

kelisa kancil viva我建议您拿kelisa,上面写了原因
kancil比较久,不大好驾
viva是很新,但是也很贵
mileage是那个车总共走了几远(in km)可以不用太在意,因为他们可以set去他们喜欢的号码
你爸爸会帮你看的如果你要买二手,新的根本不用看咯

二手考虑forte吧,用着跟法拉利同级的引擎,我看身边驾forte的人走路都有风的

评分

Bear^^ + 1 传说中的龙卷风...
高度机密 + 5 我很赞同
imHellcatz + 5 笑瓜我。。。

kelisa ,
可以改成mini,

评分

R-helen + 2

找一個男朋友就什麼都解決了··············

评分

R-helen + 2
+ 1 过几年一样碎碎念.
tuck1345 + 5 好料

kit1234567 发表于 30-6-2013 05:36 PM
我本身是驾kancil的,也是省油不过kelisa会比较省多一点点咯,当初也是看上kelisa,经济能力只能买到kancil ...

viva 与 kelisa 之间谁比较稳?
省油是怎么说?时说驾同样的路程,它的用量真的差很多吗?

pro 发表于 30-6-2013 11:35 PM
孝顺女!给你一个大大的like
知道爸爸为了你赶来赶去,又会找一辆便宜便宜的二手车

可是有件事情想提问,就是若买KELISA的话,她与现在的SAGA价格有差很远吗?

朋友说SAGA很便宜,为什么要出钱在买二手KELISA上呢?

还有SAGA省油吗?
安全度呢?
还有社么可以补充的请说=)

高度机密 发表于 1-7-2013 12:24 PM
找一個男朋友就什麼都解決了··············

为何在我自己有能力范围做的事情里,我需要靠个男人呢? 男朋友又不是找来特地24小时接送的(偶尔这样还是很不错,长期下来会变成他的负担,我不要!)。
而且,换句话说我也不过是把接送的工作从我爸爸身上转移去给我男朋友嘛!

评分

SophieJE + 5 有志气!

simvyap 发表于 1-7-2013 12:00 PM
kelisa ,
可以改成mini,

是咯!他们好像双胞胎!嘻嘻

尤其是那个有两种颜色的那个EDITION! 我好喜欢!

pro 发表于 30-6-2013 11:39 PM
kelisa kancil viva我建议您拿kelisa,上面写了原因
kancil比较久,不大好驾
viva是很新,但是也很贵

其实我是想对这些二手车有了好好的认识之后,再说服我爸的!
至少若有意见不合,我还有POINT可以讲,不会显得空洞洞
!这样一无所知的话,始终是说不过他的,而且还会说我小孩子什么也不知道,虽然我不小了!

那么SAGA呢? 跟VIVA, KELISA 三者价钱那个划算?

tuck1345 发表于 1-7-2013 10:45 AM
二手考虑forte吧,用着跟法拉利同级的引擎,我看身边驾forte的人走路都有风的

可是我看了二手的FORTE价钱根本都够我买一辆新的LAZA, 那么我为何还要买二手车呢?

还是我在CARLIST看到的价钱不符合市价?

R-helen 发表于 1-7-2013 07:30 PM
viva 与 kelisa 之间谁比较稳?
省油是怎么说?时说驾同样的路程,它的用量真的差很多吗?

当然是kelisa比较稳咯,车身矮小,kelisa,kancil壳也是比viva硬一点咯,viva是胜在后面座位比较宽,有air bags,abs吧了,kelisa新车时40多千的,二手价还很硬,车行都没什么看到,到是kancil,viva,myvi,kenari就看到很多,我看很多买了kelisa的都不舍得卖的,我也是要买kelisa慢慢找漂亮的咯,买二手车就想找女朋友将,要慢慢找才会找到适合的....

R-helen 发表于 1-7-2013 07:50 PM
可是我看了二手的FORTE价钱根本都够我买一辆新的LAZA, 那么我为何还要买二手车呢?

还是我在CARLIST看 ...

你怎么拿神车跟Alza比较,会被神族shoot够够力的

KELISA是辆不错的二手车 省油兼问题少,但是二手价很贵,搞到来差不多能出Viva新车了

其实你也可以考虑看看kenari

新车想要便宜又大块的可以去看看SAGA SV,1.3才 33K,屁股大被博蒙都不怕