佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(直销、传销) ~ ~ 造就 病态社会?

允许我得罪讲一句
传销其实算是一种 旁门左道 的行业
不算是 正当行业
只不过古代没有这玩意
要不然 ……
我相信那些 基督教 佛教 回教 天主教 都肯定禁止他们的信徒做传销
推销员 他们有拿薪水,不一样,算是正当行业
还有一种是【卖保险】虽然表面上也跟传销一样
但他们是注重 personal sales, 往往卖一单,就可以花一个月
所以卖保险,算是生意,不归纳在旁门左道
但传销不同
他们是传授给人家迷信一种东西
就是找很多下限,玩数学的【倍增游戏】
倍增起来,下面的数目字是很恐怖的
就用最简单的算法,每人只找两个 ……
1 X 2 = 2
2 X 2 = 4
4 X 2 = 8
8 X 2 = 16
16 X 2 = 32
以此类推
假如你鼓励下限全部一天都只找【两个人】
30天内,你知道那数目字有多恐怖吗
你拿【计算机】来算看
就一直 ‘X 2’ 到30次
爆耶,连计算机都沒位子
这世界人口才 70亿 那么少
但 X 2 三十多天, 超过一百亿人
再 X 2 多几次,就一千亿人
还不到两个月,全球的人口都不够你找了
但你别那么天真以为你能赚几多亿
慢慢等
你最多只是赚 十万 到 百万 左右
其他的,都是你的公司 sap 入口袋
公司的【市场计划】都是算好的
为何我的主题会写 : 传销 = 病态社会
幻想下如果全球的人
每个都跟【传销商】同一种智商 ……(那么聪明)
那请问最后有谁要当 建筑工友、工程师 起房子
又有谁要修理汽车 …… 做传销没汽车,车坏了,难道走路去见下限和顾客吗 ?
又有谁要到工厂做工 …… 到时工厂没人,传销的货也不能出
又有谁要种稻米 …… 大家喝西北风
但我认识很多做保险的,他们都另外有开店
例如开餐厅、补习班 …… 多开另一条财路
以防万一有天自己累了,可以有店铺有安定收入
虽然有些做传销的,赚到钱可能也有这样做 (我有认识很多开美容店)
但是我所看到的,很多年轻人完全没收入,更不用休想能开店
允许我得罪的讲一句
如果你做传销,念头里有这样 ……
希望有天我能坐在家 goyang kaki
由下限 下面的人 去跑来给我赚
我有如大老板,得空就去游泳,去club,吃大餐
要不然就在家看戏、翘脚
呵呵
这就是所谓的【病态社会】
想懒惰不做工的一种念头
偏偏几乎每间传销公司,都是传授这种念头来吸引年轻人
好心各位做传销的伙伴们
打失这种念头吧
因为你会有这种念头,难道你下面的那群‘下限’就不会这种念头吗 ?
大家都等 下面的 下面的 下面 …… 辛辛苦苦的跑来给 上面的 上面的 上面 赚
人不是畜生
没人会那么笨,辛辛苦苦跑来给你赚
除非你有出工钱
对了,很多人不知道有些【传销商】是有拿薪水
这是公司的秘密,你们不懂
尤其是上面那些,或是时常上台讲课的那些 001 002 003 ……
因为我本身也拿过薪水
我是跟我的上限一伙
我们都有一个‘规矩’
任何传销公司找我们,先讲好价钱 (每月薪水)
要不然 bye bye
所以,类似出名的 Amway、Cosway、 长青CNI   我们是根本不看的
no money no talk
我的上限有那么多的传销经验
休想他会从底爬起
凡是上台讲课的,99% 都是有得到公司额外利益
除非是那些 ‘年轻人’‘小白脸’入世未深
天真的以为那些做很高的‘传销商’真的那么单纯从【普通member】 做起
我以前跟随上限
入 member 也从来不给钱的
是公司特别放给我们的 ‘免费member’

单选投票, 共有 121 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

芝娃娃 + 5 我很赞同

我认同+一万次

传销讲究的是复利增长,在基督教的理念里面,这其实是不被允许的(虽然很多基督徒都是传销员,包括Amway 创办人)。因为基督教的理念讲究的是付出和收获,而复利增长则是不劳而获。就算不以基督教的理念来说教,单纯到了最后 不劳而获的来说,已经是一种很可怕的信念,是足以让整个经济体崩溃的。传销的福利增长 和 投资财富自由的复利增长则不一样。投资是以资本/资金作为投资营运,以风险换取回筹,让资本本身替代了劳力。

传销则是不断的消费,而为了源源不断地收入,来自下面的组织,不断的劝解一群忠实粉丝去消费产品。最近才听到某个朋友告诉我,XXX 吃了有改变基因的效果,我还暗地里在笑,呵呵。基因到目前来说,连科学家们都没有一种统一的说法,很多的医生甚至不懂什么是基因,况且这些XXX 又是如何的改变基因呢? 变好 还是 变坏呢? 除非科学家的技术已经强到可以凭空克隆一个完美的人造人, 否则什么改变基因 作为 治疗 用途,全部都是瞎说。

评分

zx987 + 3 基督教应该要禁止,因为已经有信仰不鼓励

为什么不就是病态社会早就了传、直销呢?

天真的以为那些做很高的‘传销商’真的那么单纯从【普通member】 做起
我以前跟随上限
入 member 也从来不给钱的
是公司特别放给我们的 ‘免费member’

事实上是你本身造就了病态传销……

评分

MichaelKCKC + 5 我很赞同

楼主本身就是传銷“老鹰“!Amway你不看,但Amway也不会看你,也不会offer你什麼位置,
因為他們是正規传銷公司.
你做的只是人們所說的老鼠会,金字塔,掃網公司。
本身沒接觸正宗传銷,以自己的心態看待传銷,
是不是你在造就病态社會??

评分

zx987 + 1 你本身也是传销失败者,哈哈
传销奇才 + 5 我很赞同
基纳人 + 1 负能量满分哦,哈哈

Follow Us
直销/传销是不可能破坏市场的。当太多人做直销/传销时,直销/传销商就赚不到钱了(顾客不够分)。慢慢的就开始比较少人做。所以是不可能全部人都去做直销/传销。

评分

真真小人 + 1 廢话!全部都是直销商,要顾客幹吗?

主要是很多人被“赚快钱”这个观念误导了

任何人都可以对传销有任何感觉。

任何人都可以选择支持任何生意。

任何生意没人支持都不可能生存。

评分

blaze85 + 3 我很赞同

做传销的也不全是不劳而获的,我见一些做传销的朋友都开会啊找人啊的到三更半夜。

评分

真真小人 + 5 我很赞同

真真小人 发表于 1-7-2013 02:58 PM
楼主本身就是传銷“老鹰“!Amway你不看,但Amway也不会看你,也不会offer你什麼位置,
因為他們是正規传銷 ...

请问你计划几年内上到 Amway 的 皇冠大使 ?

3 年、 5年 。。。or ?

每个人的观点不一样

我尊敬你为Amway 推销免费广告

但我也我的观点

我认为做 Amway 才是傻的

因为就算做到 皇冠大使

也才只 offer 21%

当然做Amway 的洗脑计划很成功

那些年轻人就算被千夫指

还是有如中了降头,终身效忠 Amway

就算50岁后还是穷鬼,做不起,都在效忠Amway

Amway 基本上现在都是玩【不开底牌】

很多老鹰都是成立一家【新的传销公司】

引进一两样新产品

然后用 Amway 的市场计划

其他的产品,都是Amway的

我的朋友也是挂新公司 XX SA 羊头

卖 Amway 的狗肉

你说 Amway 不是 老鼠会、金字塔 吗

有差别咩

Amway 有什么更加高人一档次呢 ?

做到最高才只 21%

还在拿 personal sales 的 % 也加入跟人辩论

又不敢开底牌,开一个新公司来欺骗大众的·时间去听你们的讲座会

不老实的生意手法,算是什么正人君子

还有

你知道【共济会】吗 ? 

美国的总统,都一定要共济会支持才能上位

唯一两个不是共济会成员的美国总统,都被暗杀

他们是【林肯】和【肯尼迪】

共济会这个神秘组织,

他们的会员,都潜伏在【各行各业】

在幕后做过无数的伤天害理事情

很多美国公司我都杯葛,包括 KFC 我都不吃

小心不好将你的钱,拿去帮人【借刀杀人】

积一点阴德

你一定会讲 KFC 我不吃,还有很多人吃

很多人吃是他们的事,我不吃就对了

保持身心健康

另外,Amway 产品价格太贵了

这是我听所有用过的顾客的投诉

我做人是有良心的,我不忍心卖太贵的产品   

评分

樱桃蓝调 + 5
真真小人 + 5 【共济会】你看电影太多了。

brunelaD 发表于 1-7-2013 09:51 PM
做传销的也不全是不劳而获的,我见一些做传销的朋友都开会啊找人啊的到三更半夜。

做促销几乎都是这样的

但偏偏不是 【劳而有获】

而是【劳而无获】

传销奇才 发表于 1-7-2013 02:40 PM
天真的以为那些做很高的‘传销商’真的那么单纯从【 ...

呵呵,你生气啊

传销对我来讲本来就是 旁门左道

我只是以毒攻毒

所以

我不否认你的批评

但你也讲讲你的【正常传销】给这里的年轻人了解吗 ?

看看有什么【魔术】还是无聊的【讲耶稣】

传销奇才 发表于 1-7-2013 02:35 PM
为什么不就是病态社会早就了传、直销呢?

你讲的这点我同意

所有的病态其实根本是人造出来的

但当发现出现负面状况、也就是所谓的【病态】

难道就不应该说服教育民众吗 ?

做传销绝对不是一种【罪过】

但问题是几乎90% 的传销商,用来引诱人家入行的【诱饵】都是不正确

最可恶的是,他们特别喜欢诱惑入世未深的年轻人

尤其最喜欢找才刚18岁,SPM 毕业

有的学生,本来可以上大学

当聽了那些【讲座会】

开始觉得 …… 就算用几年时间读完大学,我出来后,也不过是帮人打工

而且现在那么多大学生失业

倒不如不读大学,珍惜时间,快快乘青春时期投入传销

结果几年后,这些年轻人,要不然就变成非常狡猾的【传销商】

要不然就变成只有一张 SPM 文凭,还是一贫如洗,直销做来做去都无法富贵

另外

摆在眼前的事实,也是令人很反感【传销商】

因为很多赚到钱的【传销商】,也就是那些老鹰

都不能忠心于一个妻子

都在别的州有 perempuan simpanan

各位女生小心

凡是在台上讲课,油腔滑调的,十常八九都是 【tam女仔 高手】

当然我没讲全部

但 so far 我看过的,几乎都是

偏偏又是这种嘴巴很会转弯,才是传销的高手

但愿我讲的这些,不会shoot到你吧

我还有认识一个,他专门卖女生的【整段 Bra】

女人穿了上面两粒会看起来更大粒

他虽然长得不帅,但偏偏他的嘴巴非常会诱惑那些女强人

讲难听点,他根本就是一只鸭

小心有天中【愛之病】呀老兄(不是讲你)

zx987 发表于 2-7-2013 01:47 AM

做到皇冠大使不是拿21% , 而是4% 的leadership bonus 和 第三代开始的1% , 还有明珠奖金2% 。 一个皇冠大使至少要保持每年20个DD , 每一个12500PV 连续半年,大约是40K 。

4万元的1% = 400块, 4万元的4 % = 1600元。1600 X 20 = 32K , 这是每个月最低的收入。还没包括零零碎碎的,年终花红等等,如果真的详细的计算,皇冠大使的收入是每年千万。皇冠大使的第二代,20个DD, 20个FDD, 20个翡翠,20个钻石, 还是20个皇冠大使,甚至创办人皇冠大使的计算方法都不一样。

如果你是一个创办人皇冠大使,旗下20个创办人皇冠大使, 你每年的收入是可以列进马来西亚十大首富之一。

要不然哪里跑那么多人来做啊?

我很专一2 发表于 2-7-2013 09:35 AM
做到皇冠大使不是拿21% , 而是4% 的leadership bonus 和 第三代开始的1% , 还有明珠奖金2% 。 一个皇冠 ...

可是好像没有首富是做传销的...
VINCENT TAN是老板肯定发过001

aquamax 发表于 2-7-2013 09:56 AM
可是好像没有首富是做传销的...
VINCENT TAN是老板肯定发过001

如果你做一下research , 你会发现,很多白手起家的富翁,第一桶金都是来之传直销,不过那是20年前的老掉牙故事了。现在21世纪,很多人的第一桶金来自网络营销, 而传销人士趁机混稀 这点, 他们这么认为 网络 = 人脉 , 营销=分享。 其实网络营销讲的是 电商,也就是网际网络的销售方案。传销通常做不上首富。因为首富通常都是企业家, 而企业家拥有自己的系统。传销不能拥有自己的企业,只能借助别人的系统。名义上拥有一个系统,但事实上却不是他的,控制权不在于他,也无法建造自己的系统。顶多把系统的架构弄出来。

很多传销老大都有这能力, 可偏偏不把自己的产品放在这系统内销售,用别人的产品。

zx987 发表于 2-7-2013 01:47 AM

不见的我们说apple 贵?一分钱一分货。它贵是他的品质。
Artistry 是世界排名第五的护肤品,你可以上网找。它贵?那跟shishe... 比吧。
Loc 你用的对是比较便宜。它的产品是浓缩性地。只是我们不想去了解。
不开底牌是要求你的人问题,不是公司。我们有看到amway 挂其它招牌然后买amway 吗? 那是人为不是公司

留给脚印先 。 迟点我有时间再来看。

我觉得楼主完全接受不了别人的想法.. 只是觉得自己是对的...
我不反对楼主说的社会病态... 因为我本身也非常讨厌金字塔的赚钱方式...
金字塔方式只是个money game...但他们不会和人说money game...
感觉类似老千..
我想告诉楼主... 虽然很多所谓的"假公司"使用金字塔来欺骗是非常的错误..
但是并非每个直销/传销商都是这样骗人...
很多人对老牌的直销有错误的观念.. 是因为他们不去自己了解.. 只是听讲..
人云亦云.. 是非常危险而且破坏市场的...
我希望楼主能自己去体验一下.. 再下结论... 别一支竿打翻整艘船...
如有得罪.. 万分抱歉..