佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zx987

(直销、传销) ~ ~ 造就 病态社会?

tokyo1986 发表于 2-7-2013 12:33 PM
我觉得楼主完全接受不了别人的想法.. 只是觉得自己是对的...
我不反对楼主说的社会病态... 因为我本身也非 ...

你又是什么公司啊

接受不了别的想法的那个人是你吧

你一个月赚多少钱鸟啊

我的一针见血

应该不会破坏你的生意吧

但我不需要向任何人道歉

正人君子肯定不会觉得我在 shoot 他

小人又值得谁道歉呢 ?

patricklau1988 发表于 2-7-2013 11:02 AM
不见的我们说apple 贵?一分钱一分货。它贵是他的品质。
Artistry 是世界排名第五的护肤品,你可以上网找 ...

那你又被骗了

这世界任何产品一开始都是 “无价”

价钱是由人本身所定

为什么本来一毛钱都不值的植物

做成护肤品会那么贵

除了工厂、员工 。。。就是广告费、运行费

但这些,最多也是卖 20块以内

为何会 push 到更高

就是要多加 % 给一层层传销商抽

我到西药房买英国入口的【消疤痕】护肤膏

也不过 20多块

请问你们消疤痕的,要多少钱

幾久见效 ? 如果价钱满意,limpeh PM 跟你订购

我本身觉得.. 还没接触过.. 就请别一直认为自己的思想是对的...
我没说你错.. 也没说我是对完...
我只是分析一下.. 产品有好有坏.. 在还没真正看过及体验过.. 就请别妄下定论...
我本身之前就是像你这种人.. 一直排斥直销的产品.. 觉得骗人..
当我放开心怀.. 尝试去看看外面的世界.. 果然看到不一样的东西..

其實造成病态社會的不是传銷公司!
而是被一些“自以為是”,“識少少扮代表”,
“夜郎自大”的人做出來的。

part time介绍好的product给别人就好。。。。

想发达就表了。。。。。

不同公司的product就有他的好。。。。。。。

10年前吃nutrixxxn,现在吃AgeLxx。。。。。。

改善、强化基因、细胞,discovery channel有解释了,不是改变基因。。。。
如中药的药酒一样,保健而已。。。。是长期的。。。。
是seller夸大效果。

AgeLxx比养命酒简单易吃,方便而已。
里面也是中药来的,比养命酒少成分。。。。。。重要成分是冬虫夏草。 本帖最后由 hanford 于 2-7-2013 03:23 PM 编辑

评分

birder + 5 同意!

真真小人 发表于 2-7-2013 03:16 PM
“夜郎自大”的人做出來 ...

哇哈哈, 这个最好笑

limpeh 笑到 爬林岛

这证明你根本对传销没经验 。。。在那边 识少少扮代表

算鸟,不讲那么多

有经验的人都心照

Follow Us
直销公司是不会倒的,因为他们由生产线到产品销售的产品链已经建立起来,还有研究中心、工厂等等。。。

甚至他们还有很多在其他领域的投资。。。

所以总结:传销公司不会倒!

但是传销组织就会倒!

要搞组织,首先本身一定要有资金。再来要有坚定的目标和信念,因为收入都是会员的加入。

如果没有会员加入,而组织又要不断搞活动花钱,最后入不敷出,亏钱,不负责任的组织就拍拍屁股跑人,剩下会员不知道怎么办去了。

除非入不敷出,组织领导依然坚持理念,坚持做下去,但是相信我,没有人那么笨的!

所以跟对组织领导很很很很很重要。

直销公司是不会倒的,因为他们由生产线到产品销售的产品链已经建立起来,还有研究中心、工厂等等。。。

甚至他们还有很多在其他领域的投资。。。

所以总结:传销公司不会倒!

但是传销组织就会倒!

要搞组织,首先本身一定要有资金。再来要有坚定的目标和信念,因为收入都是会员的加入。

如果没有会员加入,而组织又要不断搞活动花钱,最后入不敷出,亏钱,不负责任的组织就拍拍屁股跑人,剩下会员不知道怎么办去了。

除非入不敷出,组织领导依然坚持理念,坚持做下去,但是相信我,没有人那么笨的!

所以跟对组织领导很很很很很重要。

对号入座???
不知所謂???
自以为是...........个東西!

讲多没用,赚到钱就可以做,赚不到钱的就不要做
什么老板offer你上线,你上线一年都给不到业绩的话,老板嘛一脚踢出去,什么行业都会有人成功,只是看你适不适合,外面的行业你看完了吗?敢敢批评直销,想太多了啦你,老兄

评分

iguss85200 + 5 我很赞同
真真小人 + 5 骂得好!

真真小人 发表于 1-7-2013 02:58 PM
楼主本身就是传銷“老鹰“!Amway你不看,但Amway也不会看你,也不会offer你什麼位置,
因為他們是正規传銷 ...

这就是我要表达的,因为有楼主这些公司的出现,早就了现在的传直销给人的负面印象,对于传统的公司来说,是不公平的

评分

真真小人 + 5 我很赞同

zx987 发表于 2-7-2013 01:53 AM
呵呵,你生气啊

传销对我来讲本来就是 旁门左道

一点点
其实我跟你说的情况有点像,不过我从来没有拿过公司的offer
不过我现在本身自己批发保健品,恕我说一句,如果自己是老板的话,传统的批发比传销好赚
因为传销赚最多的,不是老板,而是领袖

评分

iguss85200 + 5 我很赞同
真真小人 + 5 对!很多人不知道,传统真的比传销好赚 !

真真小人 发表于 2-7-2013 03:16 PM
“夜郎自大”的人做出來 ...

造成病态社会的就是你这样的人啦。去反省下啦你。

耒說是非者................

传销奇才 发表于 3-7-2013 03:45 PM
一点点
其实我跟你说的情况有点像,不过我从来没有拿过公司的offer
不过我现在本身自己批发保健品,恕我 ...

那是事实

认识过很多传销商,后来都改为自己批发

老实说

我也跟人合股搞过批发

Monasboy 发表于 5-7-2013 08:48 AM
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=269711789793374&set=a.138650106232877.26955.100002636654431& ...

哇哈,天主教阿

limpeh 没兴趣耶

因为他们都不属于中华文化的东西

名字也没有中文名

什么 sister XX

他们只是梵蒂冈的奴才

早就有【政治目的】

所以加入传销,可能是总部鼓励

要不然就总部忽视

难道你没看到前面有人讲基督教本来是应该禁止传销

我也认识一些信仰,禁止他们的信徒做传销

梵蒂冈消费很大呢

但在国际地位

他们老早就 fight 不过 共济会

我看 …… 有 90% 的可能性,【梵蒂冈教皇】也是共济会的人

评分

MichaelKCKC + 1 是邪教
真真小人 + 5 你名字也没有中文名,你属于什么东西??

传销奇才 发表于 3-7-2013 03:42 PM
这就是我要表达的,因为有楼主这些公司的出现,早就了现在的传直销给人的负面印象,对于传统的公司来说, ...

你讲的东西

就有如【犹太教】骂后来出现的【基督教】走歪路,是异端

而【基督教】骂后来出现的【天主教】【回教】走歪路,是异端

【回教】也骂后来i出现的【新回教教派 …… 什叶派】走歪路,是异端

你讲的【传统传销公司】难道真的是走正路

难道对传统生意来讲,不是走歪路的咩

见仁见智吧

东西买到那么贵

管它浓缩到几多几多

但你以为 supermarket 卖得就没有浓缩咩

但人家也不需要买得那么贵

传销公司讲什么【浓缩】,都是洗脑教育

但我的意思不是说他们的产品没浓缩

可是你们有是否知道很多产品太浓缩,也会造成身体伤害

有没有医生证明呢 ?

如果真的那么牛

为何 farmasi 不卖呢

难道来farmasi的意思,有生意不做咩

但你也不要跟我转牛角尖shoot : 难道你以为 farmasi 没卖直销产品

我当然知道是有啦

我走过这行,难道我不懂也有 farmasi 卖直销产品

我甚至也知道哪些传销公司最多医生卖他的产品

但我不在这里打广告

所以不说是什么公司

重点是,farmasi 卖直销产品,只算少数

qq033 发表于 2-7-2013 10:25 PM
讲多没用,赚到钱就可以做,赚不到钱的就不要做
什么老板offer你上线,你上线一年都给不到业绩的话,老板嘛 ...

我不想讲那么多

以我的经验

像你这种人,做传销也是做不起的

就算赚,也不过是赚一两个月

因为从你留言的口风

就能看出你的素质

你的下限也不会对你忠心的

老兄

外面的行业不是靠看你就能成功

就算给你看到完

so what

馬來仔 那些路边 lepak 吸毒 的

你以为他们笨吗

他们全国跑透透

看过的 人性复杂、人生经验、各行各业

绝对不在你之下

但你认为他们有多少个能有成就

当然 limpeh 也没说完全没有

哪知道有天他们当上大明星,分分钟可以想像 Dato Siti Nurhaliza

比你有钱几百倍

老兄,好好用心吧

努力还不够,在这行要成功就要用心

limpeh 就祝你有天能大富大贵吧

评分

MichaelKCKC + 1 Limpeh?Lim你烂爬就有啦!

真真小人 发表于 3-7-2013 11:40 PM
耒說是非者................

老实说啊

你的大头像那家伙

limpeh 还是蛮喜欢他的

不好意思耶

limpeh 不看美国电影,只看港剧

共济会也是最近马来人告诉我的

我才在隔壁马来文论坛看到有马来人开帖说 :马来西亚的政客,有很多也是共济会成员

他们在新加坡开会

共济会在马来西亚也有秘密户口

这是里面的马来员工暗中爆料的 ……

PM Najib adalah Ahli Kehormat FREEMASON MALAYSIA
http://mforum2.cari.com.my/forum ... read&tid=539672