佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Imaikakashi

【PS4 & XboxOne】Final Fantasy XV

看看人家po的bug,觉得好好笑

评分

eVilLance + 5 笑惨了。

@不死的ProG 我是说开始玩的人有没有看啦,不是什么派
因为有一些“关联”,看有没有人察觉到而已

仍在坐地画圈圈等待PS4 Pro发货中...

我想玩中文版啊~~~!!!
可是我在KL区都找不到,只有 日/英版

大大们有什么方法可以买到中文版?

我想请问大大们 是不是区任何一间商店买他的Game就可以玩了?
每个光碟都是一样日英中都有?

不死的ProG 发表于 2-12-2016 08:10 PM

應該是還沒先update file就直接進入遊戲

http://www.gosunoob.com/final-fantasy-xv/level-up-fast-ffxv/

搜索到如何快速升級的資料來分享給大家

Follow Us
AndroidRaymond 发表于 4-12-2016 02:02 AM
我想请问大大们 是不是区任何一间商店买他的Game就可以玩了?
每个光碟都是一样日英中都有?

不一定,要注意店家卖的是什么区域的版本。一般上分为日版(日音/日文字幕/日本PSN账户),美版(英日双音/英文字幕/美国PSN账户),欧版(英日双音/欧洲多国字幕/欧洲国家PSN账户),亚版1(日英双音/中韩文字母/中港台韩PSN账户),亚版2(日英双音/英文字母/中日港台韩以外亚洲国家PSN账户)。
PS4游戏不锁区,但是DLC必须根据游戏区域版本,而PSN账户会影响DLC的购买和下载,所以你如果要购买/下载DLC你就要注册一个该区域的PSN账户。

评分

水镜明月 + 2 + 2 热心解答~

TitaniumZ 发表于 4-12-2016 07:57 AM
不一定,要注意店家卖的是什么区域的版本。一般上分为日版(日音/日文字幕/日本PSN账户),美版(英日双音/英文字幕/美国PSN账户),欧版(英日双音/欧洲多国字幕/欧洲国家PSN账户),亚版1(日英双音/中韩文字母/ ...

所以要看自己得PS4是什么版本?我只会玩游戏对这些没有研究

keren02096 发表于 3-12-2016 09:21 PM

目前好像没有货,幸好我几个月前在11街预定。。而且买到的钱才rm200

周末两天疯狂的打了27个小时还在第三章
支线千篇一律没看点也没什么特别的剧情
讨伐任务一次只能接一个,搞到要打怪》回去报告》打怪》回去报告不断loop
但就是有种让人欲罢不能的感觉

27小时第3章。。我以为自己18小时第7章已经很慢了。。看来我还是太嫩了~  发表于 6-12-2016 09:11 AM

这游戏我是更新完了,而且还是早早就预载好了。已经更新至1.02。但是某时候还是偶尔会遇到bug。我已经遇到过两次的bug。第一次遇到的是在好像是chapter 3主角打的第一个坟墓拿第一把武器的时候。进去门口就已经bug了。看到地上有发亮的东西捡不到,本来是进去要开发电机的但是全部都没反应。全部要触发的剧情统统都在卡着。连按个世界地图出来看,菜单都开不了。过后我就重启游戏才能继续玩。

第二次也是跟第一次的bug一样。第二次我却在野外打支线任务。忽然地上东西捡不了,这时候我想都不用想一定是bug了。所以我直接重启游戏才能捡到东西。

keren02096 发表于 3-12-2016 09:21 PM

中文版需要上网预购,而且不会这么快收到。
如果是我还是会买回英文版。
第一个原因是,如果要我用中文配日本话,我会听不懂日本话。第二个原因是,中文版的角色人名翻译得太难看得懂,简单一个Noctis却翻译成"诺克提斯"。
第三个原因是,Malaysian已经习惯英文了,Windows用英文,手机用英文,去银行全部都用英文。

我之前本来就是想要中文版配上日语。后来我直接去PS Store里面下载了。马来西亚的PS Store没有中文版。我一开始本来打算英文字幕配日语,刚玩不久而已。就是在车子坏了主角和他的3个同党一起推车那边。日语配英文字幕好怪,而且难看懂。所以我就直接改回去全部英文,立刻好玩得多。

junclj 发表于 5-12-2016 09:30 AM
中文版需要上网预购,而且不会这么快收到。
如果是我还是会买回英文版。
第一个原因是,如果要我用中文配日本话,我会听不懂日本话。第二个原因是,中文版的角色人名翻译得太难看得懂,简单一个Noctis却翻译成" ...

咸魚青菜各有所愛啦,一路以來,我個人都是看日文配音中文字幕的動畫長大的,所以對中文音譯譯名還算可以。要真要投訴的話,我是嫌字幕太小,看到很辛苦。

不死的ProG 发表于 2-12-2016 08:10 PM

肢体动作配这些对白...
笑挂我~~~

Loading FB Video...

评分

amosyeechinared + 5 谢谢分享,笑死宝宝啦!

这游戏我给个8/10,刚刚在YOUTUBE看完了整个游戏,预购的也应该要到了,希望亲自试完的以后分数会更高哦。

Comic 发表于 5-12-2016 09:47 AM
咸魚青菜各有所愛啦,一路以來,我個人都是看日文配音中文字幕的動畫長大的,所以對中文音譯譯名還算可以。要真要投訴的話,我是嫌字幕太小,看到很辛苦。

知音啊,我现在买游戏都等中文版了
以前中文版刚盛行时,或许还有等几个月.
现在大多数都同时发售了.

从以前开始玩游戏,都希望有中文字幕.
来到PS4时代了,中文版开始盛行了.
对我来说,日语配中文字幕的游戏是最佳享受了

虽然现在欧美大作已经抛开日式游戏几条大街了,但日式游戏对我来说还是有个情意结.
所以现在玩日式游戏加中文字幕,更加爽快.

TamashiiHeroes 发表于 5-12-2016 09:06 AM
周末两天疯狂的打了27个小时还在第三章
支线千篇一律没看点也没什么特别的剧情
讨伐任务一次只能接一个,搞到要打怪》回去报告》打怪》回去报告不断loop
但就是有种让人欲罢不能的感觉

同样的情况,目前不急冲主线.
悠哉的进行着支线任务,练等级.

坐车时无意中听到一首蛮好听的BGM,Castle Cornelia
印象中貌似在TBB的电视剧听过的

我现在发现,原来拿到召唤兽是这么多好处。
尤其是拿来对付难打的小boss。

在餐厅拿到一些明明比自己等级低的赏金狩猎任务。
但是因为是属于红色类别,打得特别吃力。
难打就算了,但是就浪费完我的药水。

尤其是Prompto整天都是他死先,浪费我的phoenix down。
Ignis 都比他好一点。
干脆不想复活他了,任他死在那边,反正他就是最弱的那个。

我前天做了整天支线,升到37等。
把20多等级的支线任务差不多就做完了。那时候我还是停在第三章。
过后我就开始跑主线了,我一口气从第三章做到现在第六章。
暂时停在这边好了,继续做回支线任务。

如果已经过了巨人泰坦和雷神拉姆这两个试炼主线后,就会得到这两个召唤兽。
有人说不知道他们会几时出来,看人品。
但是我就知道原来有办法弄他们出来。
就是在遇到强敌,在打斗中队友全部都死去了。
自己又吞了不知道几多个药水了。
打的全部紫色,像是以卵击石。

这时候warp到安全的地方,像石头上面。
或者走远一点,hold着 "L2" 5~6秒。
等到周围环境开始出现很多白点。
这时候荧幕下面就会弹出一个"L2"。
再继续hold L2,数秒直到召唤兽出现。
召唤兽是随机出现,不知道会出哪一个。
总之随便一个出来救我就行了。

评分

水镜明月 + 5 谢谢分享

junclj 发表于 6-12-2016 10:07 AM

...

對於召喚獸,我的經歷是如果你的combo接得好或者能完美地閃躲敵人的攻擊,就算是打著草原上的野生動物,天空會自己變紅然後就可以按L2召喚了。

junclj 发表于 6-12-2016 10:07 AM

...

Prompto 死很大+1
phoenix 几乎给他吃的...

進度緩慢進行中,一直在打支線任務。

一直聽聞有馬來西亞人參與製作(其實去年Comic Fiesta有出現過),還會把大馬食物置入游戲當中,終于給我找到Roti Canai和Satay了!

另外還有近這幾天一直在推銷的NISSIN杯面:

還有,還有,幽靈照片:

你們這么快找到召喚獸,我還沒找到啊

评分

七之文月 + 5 我也有幽靈照片~
TitaniumZ + 5 1200Gil的Roti Prata和600Gil的Satay!!! Ma.
水镜明月 + 8 Roti Canai和Satay分享

Comic 发表于 6-12-2016 01:55 PM
進度緩慢進行中,一直在打直線任務。

一直聽聞有馬來西亞人參與製作(其實去年Comic Fiesta有出現過),還會把大馬食物置入游戲當中,終于給我找到Roti Canai和Satay了!

另外還有近這幾天一直在推銷的N ...

召喚獸全部剧情来的,不用特地找的