佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Imaikakashi

【PS4 & XboxOne】Final Fantasy XV

TamashiiHeroes 发表于 21-12-2016 01:53 PM
1.因为王者之剑的能力是国王赋予他们的,瓜了自然就解除了,而王子有王家的血统,所以没有冲突
2.火车那时就说了他没有觉悟戴上戒指,chap13是没有武器同伴的情况下逼自己戴的
3.被烧了一只手都怕了,过后就转态 ...

1)所以就是因为他的血统关系,所以可以有那些能力?
2)原来是这样
3)我的意思是说,帝都的王...他不是要戒指吗的能力吗?Luna哥哥只是贪念,没有经过王的统一自己戴上而已
还是王听说很多人被烧到手,所以就算了吧。不过以这种奸诈的人,就算自己得不到也抢了自己收着不给别人才是的
4)不是人类?!那是什么?也是没有说明...
5)王子真命苦,从小有病,长大了都没有怎样享受到,老爸被杀...过后一直试炼,被逼闭关10年。
出狱后就牺牲自己
6)嗯~这个明白了。只是不明白最后的火神。因为之前要打败神是因为要得到神的能力。
但最后火神哪里,我是以为火神已经被Ardyn控制住,Ardyn用来拖延王子的手段...因为都已经最后,不需要找什么东西了吧
7)嗯~这个也明白了
8)但那时候Ardyn不是挂掉了咯,怎么又进入到水晶?
如果是王子的话还可以说是有之前国王的帮助之下进去水晶
9)对咯~这句很好,的确是最终幻想或许是整个结局都太悲惨了,最后SE给大家一个好的画面看看

今晚打老虎 发表于 21-12-2016 01:56 PM
小时候像死小孩佐助,长大后变成金城武

比Sasuke好,至少没有很臭屁
我只是说那个脸,CG做到好像有点屁孩样子(不是串的意思)
长大后,连声音都变了

七之文月 发表于 21-12-2016 02:07 PM
日文攻略本還沒到手的我,沒看攻略的把支線幾乎做完了. 只是料理, 魚還有迷宮和龜.

給你這個論壇
裡面有討論詳細點的.

不過要自己去玩, 才有看到很多細節.

哈哈~以我现在的情况根本不可能有PS4
更不用说要玩了

FF系列,我只是有幸玩到FF VII Crisis Core而已

junclj 发表于 21-12-2016 02:02 PM
不可以转中文了,玩英文版比较多好处,因为有guidebook协助。例如像很多人投诉第13章玩到恶心,可是我就跟着guidebook玩是有点长但是不怎么恶心。Guidebook全英文,如果玩中文版就不方便。有些dungeon如果没guideb ...

通关是没问题,只是剧情就不知道发生什么事了。。。

.Hardy. 发表于 21-12-2016 02:44 PM
比Sasuke好,至少没有很臭屁
我只是说那个脸,CG做到好像有点屁孩样子(不是串的意思)
长大后,连声音都变了

同一個聲優來的(日文是的, 其他不清楚).

王子其實很內向, 善良的 看他和貓說話就真的很能體會

FF VII CC最後一戰真是哭著來打... 那個老虎機裡的人像慢慢的少.....

ken20203 发表于 21-12-2016 02:13 PM
個人看法。 呵呵 反白了
1)電影裡的Kingsglaive,得到Regis王的力量都可以瞬移+使用魔法。遊戲裡,應該只有王子有能力,只有他可以瞬移,有時基友們還羨慕王子可以瞬移。而魔法是王子製造了放入魔法瓶中,基友們 ...

1)所以这样的话就肯定是因为血统的关系,所以有瞬间转移的能力了。原来是这样,所以游戏里面是真的有提到!?
2)但之前King Regis也有戒指啊,也没有换什么东西...至于不是王室戴上戒指的,看Kingslaive的时候已经知道了
担不是说王室的人戴上是没有事情的吗?怎么还会好像被烧伤那样?
3)但最后他怎么会突然被Ardyn恶魔化掉,没有提起?
4)楼上有人解答了,都是不同的回答
5)应该就是这样了
6)有道理,尤其是冰神就跟人类的大小一样而已
7)Magitek什么意思?问题是这个国王,我看整个剧情,他一次也没有出现过
8)嗯~这个楼上也有一些不同的看法
9)所以我就觉得,毕竟还说是女主角啊

七之文月 发表于 21-12-2016 02:54 PM
同一個聲優來的(日文是的, 其他不清楚).

王子其實很內向, 善良的 看他和貓說話就真的很能體會

FF VII CC最後一戰真是哭著來打... 那個老虎機裡的人像慢慢的少.....

哦~原来是同一个声优,但不太像配Sasuke的声音
反而配Prompto那位就很明显

是善良啦,我只是说看CG时候,他眼睛的部分影响到整张脸有点怪怪的感觉
X年后的就不同了~

我都忘记了细节了,昨天去Youtube看回Zack倒下,
Cloud大喊+音乐一出来的时候,我的眼睛就要 T_T
有时间的话去Youtube找回整个故事来看。
PS:我还在找日语英文字幕,找到一个但画面不是很清楚,而且解析度很窄
所以还在找着,因为全部有英文字幕的都是英语配音(我之前玩英语版本的)

.Hardy. 发表于 21-12-2016 03:03 PM
哦~原来是同一个声优,但不太像配Sasuke的声音
反而配Prompto那位就很明显

是善良啦,我只是说看CG时候,他眼睛的部分影响到整张脸有点怪怪的感觉
X年后的就不同了~

我都忘记了细节了,昨天去Youtube ...

不, 我不是說sasuke和王子同聲優. 是王子年輕和老了都是一個聲優在扮演.

七之文月 发表于 21-12-2016 03:28 PM
不, 我不是說sasuke和王子同聲優. 是王子年輕和老了都是一個聲優在扮演.

哦~我就觉得奇怪。
不过我懂声优大部分都是一个人扮演多个角色的

Follow Us
.Hardy. 发表于 21-12-2016 02:42 PM
1)所以就是因为他的血统关系,所以可以有那些能力?
2)原来是这样
3)我的意思是说,帝都的王...他不是要戒指吗的能力吗?Luna哥哥只是贪念,没有经过王的统一自己戴上而已
还是王听说很多人被烧到手,所 ...

1.在设定里魔法是王族才有的能力,但是可以赋予给其他人
3.帝都的王确实想要戒指,但是断臂哥和ardyn 都只是反利用帝都的棋子,而两个人都想要培养王子
4.你只看剧情视频是不知道的,大概就是说在N年前,使骸其实是一种由人类转变而成的一种类似僵尸病毒,而ardyn正是那时期的王族之一,但是为了帮助被病毒感染的人而不幸自己也被感染,继而自己不被水晶所承认为王族,所以ardyn 已经是使骸了
5.其实他老爸甚至露娜早已经知道他的命运,露娜也知道实际上不太可能结得成婚,只是王子被蒙在鼓里,而开头就是让三位基友陪他做最后的旅行
6.据说火神和ardyn是有关系的,也是唯一一个不加入王子的神
7.其实这个我也不清楚,最后知道的是水晶,ardyn,使骸都有直接关系,所以需要进入水晶里打到ardyn让使骸消失,而最后的天亮也很好的演绎世界已经得救了那样

TamashiiHeroes 发表于 21-12-2016 05:45 PM
1.在设定里魔法是王族才有的能力,但是可以赋予给其他人
3.帝都的王确实想要戒指,但是断臂哥和ardyn 都只是反利用帝都的棋子,而两个人都想要培养王子
4.你只看剧情视频是不知道的,大概就是说在N年前,使骸其 ...

1)OK,所以真的是这个理由
3)想培养王子的不是Ardyn吗?跟断臂哥哥有什么关系
4)对咯~所以才来这里请教各位。但我看的也不只是CG过场动画而已,也是其他的...但就是没有提到那么多
我也看到这里有玩家说有蛮多剧情也是没有提到。
原来是这样。原来那么多年前尸骇就存在了。不过有没有真正的提到他是怎么被感染的?
其实Ardyn也很悲惨下,为了帮助其他人然后自己遭受到种种的悲剧
5)那老爸既然知道了,为何自己不做,要由那么年轻的儿子来做呢?
起初我以为老爸只是想保护儿子,所以特地送他去远方避过帝都的入侵
6)所以我就觉得奇怪,看你这么说...这方面也是没有提到
7)对咯~就感觉上尸骇都消失掉,雨过天晴的感觉

所以根据这里的几位网友的回答,看来就算有玩游戏的也又很多不懂的剧情和情节

.Hardy. 发表于 21-12-2016 07:10 PM
1)OK,所以真的是这个理由
3)想培养王子的不是Ardyn吗?跟断臂哥哥有什么关系
4)对咯~所以才来这里请教各位。但我看的也不只是CG过场动画而已,也是其他的...但就是没有提到那么多
我也看到这里有 ...

3.断臂哥知道自家妹的意愿也知道他的命运所以选择帮助王子,而其中一把幻影剑在他手上,尸体附近有信说他想把剑交给王子但是没机会了
5.因为王子是被选上的王

如果你只看电影动画和玩游戏根本也是一知半解而已,而攻略本里面有附上各种前者都没有的咨询才能更了解剧情,所以要全部了解剧情必须全部都看了买了才会理解,干SE

TamashiiHeroes 发表于 22-12-2016 08:01 AM
3.断臂哥知道自家妹的意愿也知道他的命运所以选择帮助王子,而其中一把幻影剑在他手上,尸体附近有信说他想把剑交给王子但是没机会了
5.因为王子是被选上的王

如果你只看电影动画和玩游戏根本也是一知半解而已 ...

3)断臂哥也是蛮可怜的。难怪我看到他手上有那把剑
5)还有被选上这回事!?王不是一代一代传下去的咩

哇~居然用这招,难怪那么多人一直鸟SE骗钱

想请教下你们 AP你们都是怎样加的?
我刚刚gaodim chapter 1, lvl6 但是ap加过10 ap罢了
不会加 怕乱加变蠢掉

devilfromheaven 发表于 22-12-2016 07:58 PM
我刚刚gaodim chapter 1, lvl6 但是ap加过10 ap罢了
不会加 怕乱加变蠢掉

我都是隨便加的.
主要都是同伴Command, Ignis加(command指令2)全部人回血那個, 還有加Buff集體扁一個敵人(command指令2).Gladio就是(command指令3)橫掃一堆敵人,不錯用.

再來就是點增加ap的, 例如車走不知多遠+ap, 這些.

七之文月 发表于 23-12-2016 09:11 AM
我都是隨便加的.
主要都是同伴Command, Ignis加(command指令2)全部人回血那個, 還有加Buff集體扁一個敵人(command指令2).Gladio就是(command指令3)橫掃一堆敵人,不錯用.

再來就是點增加ap的, 例如車走不知多遠 ...

谢谢你 我参考参考
话说 英文版的英文有问题 还是我英文太笨,有时候感觉奇奇怪怪的

这两天一直在facebook看到FFXV的holiday pack,我就觉得奇怪为什么我的FFXV没有。刚刚才发现原来还要自己手动去PS Store里面的 add-on 项目免费下载,而并非是自动更新。

devilfromheaven 发表于 22-12-2016 07:58 PM
不会加 怕乱加变蠢掉

AP 加得几多就几多,因为可以去farm回来的。到后期可以把技能树加满。

junclj 发表于 23-12-2016 12:30 PM
AP 加得几多就几多,因为可以去farm回来的。到后期可以把技能树加满。

哦哦,原来可以填满的~
对了,刷满技能也是白金条件之一?

devilfromheaven 发表于 23-12-2016 12:35 PM
哦哦,原来可以填满的~
对了,刷满技能也是白金条件之一?

到了差不多50级之后,回去沙漠那边。位置在The Three Valley那边,用Shield of the Just范围warp。很快就能farm到满意数量的AP值给你升技能树。

junclj 发表于 23-12-2016 12:41 PM
到了差不多50级之后,回去沙漠那边。位置在The Three Valley那边,用Shield of the Just范围warp。很快就能farm到满意数量的AP值给你升技能树。

原来原来!谢谢你~
我还在chapter 2罢了 哈哈哈哈哈

junclj 发表于 23-12-2016 12:41 PM

我試了很爽~哈哈
但現在都是在刷釣魚賺ap。魚的list還沒滿

请问我的是中文版,那么我要下载holiday dlc的话,我需要换去港服的psn先,对吗?

爱上未来的你 发表于 26-12-2016 01:45 PM
请问我的是中文版,那么我要下载holiday dlc的话,我需要换去港服的psn先,对吗?

是的。台湾服也可以