佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Imaikakashi

【PS4 & XboxOne】Final Fantasy XV

剛剛Aranea來客串一下 還以為她會加入我隊伍。可以來個Aranea DLC

ken20203 发表于 14-12-2016 12:48 PM
剛剛Aranea來客串一下 還以為她會加入我隊伍。可以來個Aranea DLC

可以分享下你用甚麼飾品嗎? HP竟然可以到9999

七之文月 发表于 14-12-2016 01:47 PM
可以分享下你用甚麼飾品嗎? HP竟然可以到9999

Adamantite Bangle, HP+10000

討伐任務-Adamantoise, 通關過後才可以打。

ken20203 发表于 14-12-2016 02:49 PM
Adamantite Bangle, HP+10000

討伐任務-Adamantoise, 通關過後才可以打。

謝謝~! 其實我還欠走路和這個龜的獎盃其實這個龜的mob hunt做了還能再做?

拿了後, 還是會繼續玩下去, 去挑戰超變態的迷宮

Jason1987 发表于 14-12-2016 12:14 PM
玩完了,主线好短啊!十年等来的结果不过瘾啊!会不会有DLC? >

Season Pass 已经出来骗钱很久了

评分

junclj + 1 我在PSStore里买RM359那个的时候,DLC已经.
七之文月 + 1 買很久了, 還不能下載...

想确定一下,如果我买的 FFXV 后面是写 R3(asia) 但是我用了美服的账号去玩,是不是没关系的?只是那些 code 在 R3 才能领取对吗?

Follow Us
chi3h 发表于 14-12-2016 07:09 PM
想确定一下,如果我买的 FFXV 后面是写 R3(asia) 但是我用了美服的账号去玩,是不是没关系的?只是那些 code 在 R3 才能领取对吗?

开多一个亚服的账号(MY,SG,HK)税换DLC成功后,用美服的账号玩也会有那些item

疯狂香蕉MK2 发表于 14-12-2016 09:32 PM
开多一个亚服的账号(MY,SG,HK)税换DLC成功后,用美服的账号玩也会有那些item

但是我在美服买了 season pass,什么都没有拿到哦,也没有任何的提示,这样是正常的吗?

chi3h 发表于 15-12-2016 05:33 AM
但是我在美服买了 season pass,什么都没有拿到哦,也没有任何的提示,这样是正常的吗?

目前季票的内容还未推出哦。

Kworlds 发表于 15-12-2016 07:12 AM
目前季票的内容还未推出哦。

剧情有人剧透鸟
以下不负责剧透
大只佬的dlc描述他在主线离队时其实去了王家护盾的试炼
眼镜男的dlc是说主线水神时做了什么导致瞎眼
金毛的dlc是说主线掉队时怎样去帝国
以上除了大只佬都和主线有直接关系,所以已被人鸟乱抽主线剧情当dlc卖

评分

七之文月 + 1 猜得到, 但我不生氣rf

chi3h 发表于 15-12-2016 05:33 AM

season pass还没出,如果没错的话,各服的dlc应该是不兼容。

我的情况是【R3日英版】用不到【R3中韩版】的码,可是用到【R2日版】的码。

【R3中韩版】因为有路西斯礼服的码所以试验不到【R2日版】的码。

【R2欧版】以上的码全部都使用不到。

TamashiiHeroes 发表于 15-12-2016 08:03 AM
剧情有人剧透鸟
以下不负责剧透
大只佬的dlc描述他在主线离队时其实去了王家护盾的试炼
眼镜男的dlc是说主线水神时做了什么导致瞎眼
金毛的dlc是说主线掉队时怎样去帝国
以上除了大只佬都和主线有直接关 ...

三个不同的DLC三种价钱吗?

虽然我不抗拒他们这样骗钱,算是有交代清楚故事的发生和经过,很想知道眼睛男怎么瞎眼,不过如果价钱太贵那就算了...

----------------------------------------------------------------

借此分享一下白金杯

Photo 15-12-2016, 09 25 48.png

说实话FFXV的奖杯真的很容易拿,只是比较花时间罢了。昨晚就是为了大乌龟奖杯而花了接近1小时,不是难打的怪不过在那边一直重复一样的攻击真的闷死
(paiseh2 比较少混cari的关系 不懂规矩有请见谅

评分

七之文月 + 1 劇透請反白啦. 體諒下還沒玩的人==

疯狂香蕉MK2 发表于 15-12-2016 09:49 AM
season pass还没出,如果没错的话,各服的dlc应该是不兼容。

我的情况是【R3日英版】用不到【R3中韩版】的码,可是用到【R2日版】的码。

【R3中韩版】因为有路西斯礼服的码所以试验不到【R2日版】的码。

...

哈哈,感觉有点复杂 .. 那我觉得我还是把我的实体版卖了然后直接在美服买数字版 .. 只是save file不知道会不会保存着 ..

chi3h 发表于 15-12-2016 10:20 AM
哈哈,感觉有点复杂 .. 那我觉得我还是把我的实体版卖了然后直接在美服买数字版 .. 只是save file不知道会不会保存着 ..

存档不共通,因为这游戏有5个版本。

chi3h 发表于 15-12-2016 10:20 AM

美服的价钱不是更贵吗?为什么不用马服的PS Store购买数字版?马服才卖RM359。我也是玩数字豪华版。如果是美服,买的是美金。现在的马币都RM4.50了,你买美服版就亏很多。反正马服版和美服版都是一样日英版。

junclj 发表于 15-12-2016 01:47 PM
美服的价钱不是更贵吗?为什么不用马服的PS Store购买数字版?马服才卖RM359。我也是玩数字豪华版。如果是美服,买的是美金。现在的马币都RM4.50了,你买美服版就亏很多。反正马服版和美服版都是一样日英版。

因为我的 PS Plus 是在美服的 .. 看那个 DLC 之后会有 multiplayer 的,可能需要到 PS Plus 才能玩吧 .. 我也已经买了美服的 season pass .. 没有的选择了 .. =)

各位我还真好奇,如果在arena玩斗兽能刷到3.6m 分。然后拿来换Magitek Generator,之后再拿去Cindy那边装在车子就可以不用再打油。这样我就可以用rubber band绑在 R2。给他manual 跑。加上因为我的车子已经升级了灯泡,晚上不会出现daemon,而且我的车子还升到70mph (110km/h). 我就可以挂机刷AP了。
我有想过这样刷AP,但是因为车子会耗油。但是,如果我装了Magitek Generator就可以绑rubber band或者用celotape贴着R2,还是找东西压着R2。你懂我的意思吧应该。车子跑就会加AP。从晚上挂机挂到早上,你们认为值得吗?

junclj 发表于 15-12-2016 04:44 PM
各位我还真好奇,如果去在arena玩斗兽能刷到3.6m 分。然后拿来换Magitek Generator,之后再拿去Cindy那边装在车子就可以不用再打油。这样我就可以用rubber band绑在 R2。给他manual 跑。加上因为我的车子已经升级了 ...

这样挂没有效率而且很烧主机,可以去买一个turbo controller或者converter去挂training。

平均1分钟7-8点ap,挂几天就可以满了。

疯狂香蕉MK2 发表于 15-12-2016 04:53 PM
这样挂没有效率而且很烧主机,可以去买一个turbo controller或者converter去挂training。

平均1分钟7-8点ap,挂几天就可以满了。

我在台湾的论坛也看过别人说用这方法,可是我不知道turbo controller要去哪里找。可能又要去淘宝代购了。

http://www.impulse.com.my/playstation/ps4-accessories/hori-pad-fps-plus-black.html

junclj 发表于 15-12-2016 04:44 PM
各位我还真好奇,如果在arena玩斗兽能刷到3.6m 分。然后拿来换Magitek Generator,之后再拿去Cindy那边装在车子就可以不用再打油。这样我就可以用rubber band绑在 R2。给他manual 跑。加上因为我的车子已经升级了灯 ...

給你這個論壇

我也是嚴重缺AP
裡面有教, 打算今晚回去試.
沒爆機的要注意, 這裡超級劇透, 雖然標題有打劇透