佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: canibbean_blue

有任何大大从淘宝买平板电脑吗?

买了驰为vi10 32gb,大概这个星期会到。希望今天或明天会收到

lkfight 发表于 3-8-2015 08:17 AM
买了驰为vi10 32gb,大概这个星期会到。希望今天或明天会收到

chiwi啊,我朋友之前买了Chiwi V8不懂v8什么了
用一天screen就sot鬼jor ... 一半屏七彩色一般normal

johnlth93 发表于 3-8-2015 11:32 PM
chiwi啊,我朋友之前买了Chiwi V8不懂v8什么了
用一天screen就sot鬼jor ... 一半屏七彩色一般normal:fun ...

应该是chuwi vi8,我之前也打算要买但是看了价钱加一点钱就可以买更高级的vi10。最后还是买了vi10...你朋友的应该是screen坏了,买东西最怕就是这样。要送回去维修又要花一笔...本地修理还要被敲一笔。

lkfight 发表于 3-8-2015 08:17 AM

32gb 双系统应该不夠用。。。应该買64gb加docking keyboard...

mcat84 发表于 4-8-2015 10:03 AM
32gb 双系统应该不夠用。。。应该買64gb加docking keyboard...

我旧的平板还有64g,加上去应该足够。这个平板我应该不会带出去,只是在家用。无线keyboard+mouse解决了
但是那么多天了,fedex显示还在广州...

我托代購買的,貴幾十塊醬,有收到貨
不過我買的是windows機,win10發佈,官方還沒出固件
我自己先升了,win10用在平板的體驗好過8.1很多

Follow Us
lkfight 发表于 4-8-2015 09:14 AM
应该是chuwi vi8,我之前也打算要买但是看了价钱加一点钱就可以买更高级的vi10。最后还是买了vi10...你朋 ...

我朋友买很便宜罢了,那时是他们chiwi官方的promotion买的
所以他也丢一旁没去管了

koko_loli 发表于 4-8-2015 03:14 PM
我托代購買的,貴幾十塊醬,有收到貨
不過我買的是windows機,win10發佈,官方還沒出固件
我自己先升了, ...

这里我有发一贴 http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=3717201 Win10的

johnlth93 发表于 4-8-2015 10:31 PM
我朋友买很便宜罢了,那时是他们chiwi官方的promotion买的
所以他也丢一旁没去管了

我的vi10昨天到手了,感觉还不错。只是充电非常慢,就好象充power bank一样...64%到100%傍晚6点多到12点多。

lkfight 发表于 5-8-2015 09:14 AM
我的vi10昨天到手了,感觉还不错。只是充电非常慢,就好象充power bank一样...64%到100%傍晚6点多到12点 ...

tablet电池容量较大,充电比较慢

我的tab原装充电器是2.5amp的,冲的很快(关机充)
如果那电话的1amp来充...慢到死

lkfight 发表于 5-8-2015 09:14 AM
我的vi10昨天到手了,感觉还不错。只是充电非常慢,就好象充power bank一样...64%到100%傍晚6点多到12点 ...

话说,没开箱文吗?

johnlth93 发表于 5-8-2015 04:24 PM
tablet电池容量较大,充电比较慢

我的tab原装充电器是2.5amp的,冲的很快(关机充)

所以我都是sleep mode 充电,不然真的不可能满。现在要更新windows 10,看看会不会更好

1. 话说,没开箱文吗?
复制代码

我的文采非常差哈哈哈墨水比较少

lkfight 发表于 5-8-2015 04:26 PM
所以我都是sleep mode 充电,不然真的不可能满。现在要更新windows 10,看看会不会更好

shutdown充更快吧,我都睡觉是充的
加油刷win10吧

我的也是没什么墨水

johnlth93 发表于 6-8-2015 12:56 AM
shutdown充更快吧,我都睡觉是充的
加油刷win10吧

昨天作了个试验,用它本身的充电器会比较快。就算一边用一边充电也不会很慢,可惜我的windows 10有error...要自己动手安装了,问题是之后怎么安装转OS。又要去上网找答案了

最好去天猫的品牌直营店买,售后比较靠谱,而且质量也有保证

我在天猫买的 用EMS邮寄过来 海关检查开过包裹 海关放行 顺利到手 没中税~

momo7w价格298元人民币  

7寸 IPS屏幕 1024*600
CPU Z3735G 1.33GHz 4核心 4线程2MB
1GB内存 16GB储存

不错就是电池不耐用2500mah

其他都很好

Mr.LowGimWei 发表于 2-9-2015 09:46 PM
我在天猫买的 用EMS邮寄过来 海关检查开过包裹 海关放行 顺利到手 没中税~

momo7w价格298元人民币  

我 想 买 , 我自己 convert 过来 才 188.41 / 207 ringgit
心痒痒着。

加我wechat: oldboy2003
你住哪里?

吟舟 发表于 26-1-2016 11:53 AM
我 想 买 , 我自己 convert 过来 才 188.41 / 207 ringgit
心痒痒着。

我刚也买了

机型:驰为hi8
双系统:WINDOW 10/安卓4.4 随时切换  完全顺畅

8寸 平板

IPS屏幕 分辨率1920x1200 超级清晰 没颗粒感

CPU:英特尔 Z3736F  主频2.16GHz 4核心
内存:2GB
显卡:INTEL 第七代 GEN7
储存容量:32GB
电池:4000mah  大概能用4.5小时
支持WiFi 蓝牙 GPS

Mr.LowGimWei 发表于 26-1-2016 12:25 PM
我刚也买了

机型:驰为hi8
双系统:WINDOW 10/安卓4.4 随时切换  完全顺畅

8寸 平板

IPS屏幕 分辨率1920x1200 超级清晰 没颗粒感

CPU:英特尔 Z3736F  主频2.16GHz 4核心
内存:2GB
显卡:INTEL 第七代 GEN7
储存容量:32GB
电池:4000mah  大概能用4.5小时
支持WiFi 蓝牙 GPS

安卓 可以安装google playstore吗?

half_lif3 发表于 25-3-2016 11:32 PM
安卓 可以安装google playstore吗?

买来就有了这软件 自带的