佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

edison88骗子代购-受害者名单

这里是edison88骗子代购受害者集中帖,如不适合请版主告知。

请大家注意此人,是个杀千刀狗娘养的骗子。
edison88 或 edison88客服  
银行账号    :
Maybank 5570 3660 9675
NG TEONG XIONG
email:edison_ng88@hotmail.com / edison88_zhuli@hotmail.com
手机号码:018-7829269

不管猪排王网友能帮到什么程度,我们都给予最大配合。

受害者名单和被骗金额:
chahkuehtiao - RM263.11
dennisten1989 - RM535
lonelyMoon - RM280
异端者 - RM666.81
野蠻bibi - RM105.16
paipai90 - RM301.26
twinnie - RM299.70
Jokuan - RM131.26
天外精灵 - RM895.90

似乎所有受害者都列出来了,没在名单里的请尽快回复。 本帖最后由 chahkuehtiao 于 3-7-2013 07:38 AM 编辑

我排第二

我排第一呢。。。

我刚刚才与它成交。。。
一个是货品,一个是邮费。。。一共RM890.xx

天外精灵 发表于 3-7-2013 12:07 AM
我刚刚才与它成交。。。
一个是货品,一个是邮费。。。一共RM890.xx

今晚睡得着吗?我们都太天真

dennisten1989 发表于 3-7-2013 12:25 AM
今晚睡得着吗?我们都太天真

唉。如果真的那么倒霉,也要睡吧。。

在多几天看看,如果还没回复就报警吧。。

有了polis report,就可以做事了。。

认识些银行的朋友,有report就可以名正言顺查他的资料,以及其他银行/credit card户口,或资料之类的。。

然后有了他的IC以及资料,找他的父母或兄弟应该也不难了。。在找找他们的联络方式

还有可以trace IP,地址应该也可以找到

但希望不要走到这一步

Follow Us
好的,你第一名,你是老大,这个任务交给你你帮我们出头

天外精灵 发表于 3-7-2013 12:36 AM

受理。但实际效果就。。。出了猪排王说他有办法,我们也尽点人事。我律师朋友说什么行动之前报警备案一定对。然后再找什么消费者协会帮助。我自己在填着http://e-aduan.kpdnkk.gov.my/eaduan/main.php?lang=2的投诉表。我打算去报警备案,这里谁和我一起去?

搬过来的~

异端者 发表于 3-7-2013 12:44 AM
受理。但实际效果就。。。出了猪排王说他有办法,我们也尽点人事。我律师朋友说什么行动之前报警备案一定 ...

大大你是哪里人?

dennisten1989 发表于 3-7-2013 12:51 AM
大大你是哪里人?

我在KL

天外精灵,看来你比较熟悉这方面,你在KL吗?方便约个时间去备案吗?

其实已经知道是骗子了,这楼楼主已经查到tracking number 是别处抄回来的,如果正常是不会酱做的。

RM0.00 HL Connect Pay+ Fund Transfer - RM535.00 to NG TEONG XI (MAYBANK BERHAD) successful on 22/05/2013 18:30:37. Call HLBB/HLISB for any query.

wtf,忘了那天加订单,我汇款535才对
:@
麻烦楼主编辑一下数目
麻烦

真的可以报了警查户口吗?
那我们抓紧时间去报警吧。
双管齐下,不能只依赖猪排

异端者 发表于 3-7-2013 01:24 AM
天外精灵,看来你比较熟悉这方面,你在KL吗?方便约个时间去备案吗?

其实已经知道是骗子了,这楼楼主 ...

如果可以我也一起去…
还有其他人能配合的吗?

投诉应该在:【佳礼商场买家/卖家交易投诉区】请到那边投诉。
商场会有比较清楚怎样处理买卖交易问题的同事。。

顺便帮你通知 @mall_admin

题外:
俺不懂猪排王是谁,个人觉得一个出事之后才开始出现 + 挑拨的无关人士,可信度可疑。。
所以奉劝受害者,还是自己积极采取行动。。。

就此关闭。

OPO 发表于 3-7-2013 08:27 AM
投诉应该在:【佳礼商场买家/卖家交易投诉区】请到那边投诉。
商场会有比较清楚怎样处理买卖交易问题的同事 ...

谢谢OPO超版通知。帖子已移回商场版块继续跟进和处理。

各位怀疑自己被骗的网友,

估计这位卖家是跑人了,如果你已尝试通过各种方式联系卖家但未获得回应。我们鼓励你向警方作出正式的投报或向贸消部举报(http://e-aduan.kpdnkk.gov.my/eaduan/main.php?lang=2 )。我们已将卖家账号加入商场黑名单,并保留了卖家网络资料。如相关部门向佳礼索取相关资料,佳礼十分愿意配合,尽可能提供有利的资料。

最后,佳礼提醒您:

※网络买卖具有一定的风险,请不要和没有提供完整资料的卖家进行交易。
    ※交易前仔细查看卖家的帖子成交记录和买家评语。
    ※汇款前,您也可以使用google/yahoo搜索卖家的银行账号、姓名、手机号码、地址等资料,减低被骗的几率。
    ※太贵重的商品,尽可能不要使用网购,否则请要求面交付款,减低受骗几率。
    ※请不要私下与卖家通过短讯PM交易,以免让骗子有机可乘。[/quote]