佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: yaya92

请问残障人士oku logo汽车贴纸要去哪里买的?

鲁乃义务消防员 发表于 25-7-2013 03:51 PM
ok~谢谢你,不知道槟城有这样的福利吗!?

由于泊車保留格時常被佔用,因此
槟州政府于2010公开给残障人士申请免费泊车的sticker贴纸,
不过必须向两岸的各自市议会申请,
1. 槟城市议会(MPPP) 是红色贴纸 在光大三楼申请  
2. 威省市议会(MPSP) 是蓝色贴纸 在Bandar Perda 十四楼申请   

檳島開先例‧料月底面市‧殘友免費泊車紙供申請
[url=http://mykampung.sinchew.com.my/node/89978]http://mykampung.sinchew.com.my/node/89978[/url]料月底面市‧殘友免
只要申請貼紙,殘友可免費泊車
http://www.chinapress.com.my/node/315406

etbs 发表于 21-8-2013 03:44 PM
由于泊車保留格時常被佔用,因此
槟州政府于2010公开给残障人士申请免费泊车的sticker贴纸,
不过必须向 ...

谢谢你的回复,有很多人会受惠的~

存成照片,去照馆洗或是打印出来也可以

oku (1).jpg

oku (2).jpg

其實如果車主本身不是OKU,而是家人成員,那麼車主可不可以使用OKU停車位?那麼他需要怎樣的申請?因為有一次我在街上拍到有輛車子後鏡沒有OKU貼紙,放上網後給車主看到,他說他有張OKU(藍色小張的那種),他是合法嗎?

YSGW 发表于 13-7-2016 10:43 PM
其實如果車主本身不是OKU,而是家人成員,那麼車主可不可以使用OKU停車位?那麼他需要怎樣的申請?因為有一次我在街上拍到有輛車子後鏡沒有OKU貼紙,放上網後給車主看到,他說他有張OKU(藍色小張的那種),他是合法嗎 ...

暂时没有任何法令控制这个贴纸。任何人都可以随便去买张来贴,所以很多身障车位便这样被不妥善占用了。

是否会有一张parking sticker给每位有福利卡的残障朋友 而这一张sticker是跟随主人非黏贴在车上

Follow Us
車主非OKU,我有詢問高級警官,有向他反映我的問題,他的回复是,OKU停車位只給OKU車和OKU車主,監護人是不可以使用OKU停車位,過幾天我再去北海mpsp去了解。

ahmoy903 发表于 19-7-2016 04:43 PM
是否会有一张parking sticker给每位有福利卡的残障朋友 而这一张sticker是跟随主人非黏贴在车上

是沒有的,只有一張任何人都可以申請的藍貼紙。

YSGW 发表于 22-7-2016 08:59 PM
是沒有的,只有一張任何人都可以申請的藍貼紙。

请问这张蓝色贴纸要去哪里申请?需要什么条件吗?

YSGW 发表于 22-7-2016 08:58 PM
車主非OKU,我有詢問高級警官,有向他反映我的問題,他的回复是,OKU停車位只給OKU車和OKU車主,監護人是不可以使用OKU停車位,過幾天我再去北海mpsp去了解。

如果车的注册名字不是oku本身的。。但每天驾那辆车的是oku。。那么可以申请oku贴纸吗?

借问一下 关于 OKU考车的疑问。

考车之前还没有申请 OKUcard,只是医生报告证明可以考 Lesen DA (自动牙)
考过后成功申请 OKU card.
请问之后还lesen有折扣吗?