佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

17-25歲油性的美眉你們用什麽品牌的產品覺得是有效的?

我的臉是油性的,有痘痘和粉刺還有痘疤,
我想買同系列的產品來用..
目前用著shiseido pureness...雖然有改善粉刺和毛孔,但是痘痘問題不大有減少..

希望各位MM介紹用過有效的品牌。如果可以的話list出價錢和效果更好~

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 113 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

skin food, the simple (face wash), neutrogena (face wash).

我本身是用prima oligo 的产品,豆豆的问题没有的,而且价钱还很公道

师菁 发表于 4-7-2013 03:08 PM
skin food, the simple (face wash), neutrogena (face wash).

我聽說Skin food的rice mask很好用哦?
neutrogena 我買過他的cleansing gel...沒什麼效果..

christy1314 发表于 4-7-2013 04:25 PM
我本身是用prima oligo 的产品,豆豆的问题没有的,而且价钱还很公道

是什麽國家的護膚品啊?原諒我井底蛙沒聽過..

薇薇肥婆 发表于 4-7-2013 10:13 PM
我聽說Skin food的rice mask很好用哦?
neutrogena 我買過他的cleansing gel...沒什麼效果..

rice mask 我个人觉得还好,也许我很懒惰啦,所以没看到什么效果。。呵呵
rice mask 也是很多年前用的,最近我他们家的其他mask,觉得还不错。。
如果要保湿,可以考虑fresh aloe pack, watery berry wrapping mask..
去角质可以考虑 black sugar mask,不过 black sugar mask的颗粒我觉得有点太粗了,颗粒也蛮大 的,建议用时注重于鼻翼,额头,下巴就好,脸颊就要轻些。
用后觉得蛮干净下。

还有cosway有一个mask我最近超爱,aloe mask,最新的,没有化学成分,没有酒精,也不怕皮肤敏感。

至于neutrogena facial wash, mm你是用那个??我用deep cleansing, 黄色gel的,白色的pump.
对我来说,只要facial wash是soap-free,那我觉万事都ok

不晓得mm用什么toner呢?我最近在找好用的toner,不要有酒精的。。很难找哦

Follow Us
师菁 发表于 4-7-2013 10:25 PM
rice mask 我个人觉得还好,也许我很懒惰啦,所以没看到什么效果。。呵呵
rice mask 也是很多年前 ...

去角質的我剛買shiseido的pureness scrub來用了~顆粒不會很粗哦~不錯的..
cosway的mask是sheet mask 還是罐裝的mask呀?是for什麽功效的呢?
neutrogena我買的和你一樣的哦~就是看它oil free什麽嘛..而且是給油性肌用的...
可是對我來說好像洗不乾淨將,哈哈,或許我喜歡泡泡的關係吧..雖然知道泡泡用了臉會很干..

之前我是用肌研的保濕化妝水而已..起初時真的是很保濕...但用久了就沒效了~
現在用著shiseido pureness toner..不含酒精的~
不含酒精的清爽健膚水,為肌膚帶來全新活化力量,軟化及平衡容易形成瑕疵的肌膚。給予肌膚適當水分滋潤,保持柔滑舒適。

・蘊含植物精華Palo Azul。
・不會堵塞毛孔。

使用方法︰
・每天早晚潔面後使用。
・取按壓瓶泵3次的份量於化粧棉,輕抹全面。

薇薇肥婆 发表于 4-7-2013 10:45 PM
去角質的我剛買shiseido的pureness scrub來用了~顆粒不會很粗哦~不錯的..
cosway的mask是sheet mask 還是 ...

我刚刚说的cosway mask,是新的罐装的。
他们家的hydrating mask sheet 也是很好用下,10多块的那个,里面有4片。。offer时很值得买。。

shisedo的toner多少钱呢?多大只?

cosway的mask, 我都用hydrating..本身比较注重于保湿,其他的没什么在乎的。。呵呵。。
如果保湿不够,我就会很油了。。

而且会长痘痘,所以必须确保水分足够 本帖最后由 师菁 于 4-7-2013 11:37 PM 编辑

师菁 发表于 4-7-2013 11:24 PM
我刚刚说的cosway mask,是新的罐装的。
他们家的hydrating mask sheet 也是很好用下,10多块的那个,里面 ...

多少錢啊?
我不是cosway的member,所以沒去關注他的產品..哈哈
sheet mask好便宜啊~

shiseido toner 150ml 價錢在70-90之間吧..忘記了~哈哈
你說得對,保濕真的很重要

用着nature return 韩国蜗牛霜, 豆豆少了,痘印淡化了许多。
现在想要找MASK来收缩毛孔,有好介绍吗

薇薇肥婆 发表于 5-7-2013 12:09 AM
多少錢啊?
我不是cosway的member,所以沒去關注他的產品..哈哈
sheet mask好便宜啊~

cosway 灌装的mask 是aloe mask, 原价好像是40-50左右,但是我买的时候有offer,那时买大概20左右。。
mm如果有朋友是member,那你可以叫他们帮你代买一下哦。。

arielwen 发表于 5-7-2013 10:18 AM
用着nature return 韩国蜗牛霜, 豆豆少了,痘印淡化了许多。
现在想要找MASK来收缩毛孔,有好介绍吗

nature return?在哪里可以买啊?
我只知道nature republic有卖蜗牛霜和面膜咯~很貴咯...
如果是sheet mask你要收縮毛孔的我可以介紹你我的美麗日記蘋果的面膜咯,真的有收縮哦~~

网购买得, 可以用3个月. 你要的话我pm你. 我看中skin food的 egg white pore mask, 不过卖完了. 苹果面膜吗?等一下去看一下 :lol

师菁 发表于 5-7-2013 11:19 AM
cosway 灌装的mask 是aloe mask, 原价好像是40-50左右,但是我买的时候有offer,那时买大概20左右。。
mm ...

哇,offer的产品真的和原价相差好大噢…我要去找cosway member的朋友了。哈哈

薇薇肥婆 发表于 6-7-2013 12:32 AM
nature return?在哪里可以买啊?
我只知道nature republic有卖蜗牛霜和面膜咯~很貴咯...
如果是sheet  ...

网购买得, 可以用3个月. 你要的话我pm你. 我看中skin food的 egg white pore mask, 不过卖完了. 苹果面膜吗?等一下去看一下

clinique dramatically moisture gel.保湿皮肤一整天。
laneige light refiner_ex (toner).达到理想的控油效果。
laneige water bank hydro gel.舒缓和保湿皮肤。

arielwen 发表于 6-7-2013 05:33 PM
网购买得, 可以用3个月. 你要的话我pm你. 我看中skin food的 egg white pore mask, 不过卖完了. 苹果面膜 ...

pm我吧:)谢谢。
那个skin food的mask有什么功效啊?

薇薇肥婆 发表于 8-7-2013 03:23 AM
pm我吧:)谢谢。
那个skin food的mask有什么功效啊?

pm 了。一直都读到说蛋清的缩小毛孔啊。所以直到SKINFOOD 出了egg white pore mask 就想要试一下。
听说用了真的有用
但是,昨天去sunway branch,也是卖完了

雅姿+調理。剛認識他,臉上的豆豆都紅紅腫腫的。投射器的他用了一個月,現場的他用了兩個月的效果。