佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 薇薇肥婆

17-25歲油性的美眉你們用什麽品牌的產品覺得是有效的?

薇薇肥婆 发表于 4-7-2013 10:23 PM
是什麽國家的護膚品啊?原諒我井底蛙沒聽過..

介绍你我用到最有效果的产品,加上我是一个懒惰用多多样护肤品的我.
加上我的脸部是属于超级干燥,敏感又黯淡.
很多身边朋友介绍我用了很好的护肤品而已价钱又不便宜,因为我脸部是就算再贵的产品我也不一定会适合.
但我用了这个面膜只是在晚上涂了去睡觉,早上起来就洗掉而已很方便.才用了两次我的脸没有酱黯淡,毛孔也小了,看起来白了.

我用了shiseido 2年了,肤质一直反反复复,又原本的油性变干性,又从干性变油性。他的美容师还说我的肤质很差,一点光泽和水分都没有,还说我的皮肤连我妈妈都不如。 然后又一直叫我换产品。
自从朋友介绍我用U S A N A 的护肤品之后,肤质明显的好很多了,内油外干导致的粉刺和豆豆都没有了,连那个美容师都问我怎么你的脸好了那么多。。哈哈哈
加上价格方面还便宜得很多,又没有防腐剂和有害化学成分。

DR WU的不错,之前在台湾旅行时买了一盒,里面有Acnecur Oil Control Lotion, 杏仁酸亮白煥膚精華,我个人蛮喜欢的,用了皮肤没那么油了~
一盒999元,很便宜,可惜在台湾时没多买一盒><

arielwen 发表于 8-7-2013 09:21 AM
pm 了。一直都读到说蛋清的缩小毛孔啊。所以直到SKINFOOD 出了egg white pore mask 就想要试一下。
听说 ...

我用了还是一样~~~

我也是油性肌肤的~我是用 ARTISTRY的产品~很好用下~而且价钱也很合理~可以用差不多3-4个月呢~~

我用bioessence的哦。。。。。。。。。。。。。

Follow Us
YVES ROCHER 法国牌子,痘痘一个月后真的好了

我的臉是油性的,有痘痘和粉刺還有痘疤,
我买了Kinka护肤品來用..用了粉刺和毛孔有改善,用Kinka Gold Nano  Soap痘痘問題大大減少..真好用。

可到 kinka malaysia facebook 查看。

用marykay的botanical effect, 一个月明显不再油了。。。

我用Kose

紫玲 发表于 13-7-2013 09:11 PM
介绍你我用到最有效果的产品,加上我是一个懒惰用多多样护肤品的我.
加上我的脸部是属于超级干燥,敏感又黯 ...

什么品牌的面膜将好啊?

zinnia88 发表于 15-8-2013 06:07 PM
我用了shiseido 2年了,肤质一直反反复复,又原本的油性变干性,又从干性变油性。他的美容师还说我的肤质很 ...

我也是用pureness用到反反复复...刚开始真的有好到,之后越来越没效果了...应该是该换了...xxxxxxxx是哪个国家的护肤品啊?

天空の巫女 发表于 9-11-2013 01:08 AM
DR WU的不错,之前在台湾旅行时买了一盒,里面有Acnecur Oil Control Lotion, 杏仁酸亮白煥膚精華,我个人 ...

我用过dr wu的产品,也许是不适合我吧..用了起很多粉刺...

zhuzhuzz 发表于 16-11-2013 06:43 AM
我也是油性肌肤的~我是用 ARTISTRY的产品~很好用下~而且价钱也很合理~可以用差不多3-4个月呢~~

对artistry的美容产品不是很中意...哈哈~可是最重要是脸能好咯。。

oomoko 发表于 17-11-2013 06:30 AM
我用bioessence的哦。。。。。。。。。。。。。

bioessence你是用钟嘉欣代言的啊?

penguinky 发表于 17-11-2013 10:48 AM
YVES ROCHER 法国牌子,痘痘一个月后真的好了

会不会太刺激啊?那么快的效果

linwirawan 发表于 18-11-2013 08:11 PM
我的臉是油性的,有痘痘和粉刺還有痘疤,
我买了Kinka护肤品來用..用了粉刺和毛孔有改善,用Kinka Gold Na ...

是美容院的产品来的吗?

kimchiiwish 发表于 23-11-2013 09:43 PM
用marykay的botanical effect, 一个月明显不再油了。。。

可是痘痘也能好吗?之前看过很多mk的负面评价呢...

s.c.chan 发表于 24-11-2013 12:58 AM
我用Kose

请问你是用kose蓝色罐的化妆水吗?它真的能淡化痘疤吗?看很多台湾美眉都大大推荐它耶。。

薇薇肥婆 发表于 24-11-2013 01:11 AM
请问你是用kose蓝色罐的化妆水吗?它真的能淡化痘疤吗?看很多台湾美眉都大大推荐它耶。。

对呀.. 目前是用着它家蓝色罐的化妆水, 它是有保湿和美白的功效...
淡化痘疤, BA上次介绍我用Sekkisei Essence Excellent, 它的功效是:

Whitening moisturizer that stops visible spots from proliferating by treating them while they're still invisible.

• The result, whiter and more translucent skin and the fragrance soothes body and soul.

• 可是so far我用了蓝色罐化妆水, 我的痘疤是有改善啦(颜色比较浅的那些)...
  • Sekkisei Essence Excellent对我来说太贵了, 我不舍得买来用..

• MM目前用着什么产品??