佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 薇薇肥婆

17-25歲油性的美眉你們用什麽品牌的產品覺得是有效的?

薇薇肥婆 发表于 24-11-2013 01:08 AM
会不会太刺激啊?那么快的效果

你可以上网看看它的品牌,它可是法国最出名的产品,且也拿过很多奖,比一般的部落格排名强多了

薇薇肥婆 发表于 24-11-2013 01:10 AM
可是痘痘也能好吗?之前看过很多mk的负面评价呢...

要配对皮肤的产品就可以的。。。 也有很多成功的例子。人们都爱抱怨,投诉不好的,可是分享好东西的人却不多。。。 如果MK 不好,就不会成立至今也还好好的。只要有信心,相信她,我们都会成功的。

我也是油性肌说,之前都用kihel's 的蓝色收敛水,他也有出油性肌专用的无油保湿乳,但用一阵子觉得有点太贵了吃不消..最近尝试用 @nature 的茶树系列,他有一支 茶树超净化抗菌荳蔻修护胶 对痘痘蛮有用的,薄薄擦在已经冒出头或是发红的痘痘上可以消炎喔

薇薇肥婆 发表于 24-11-2013 01:07 AM
bioessence你是用钟嘉欣代言的啊?

我是用蜗牛系列的,一罐精华一罐crem。以前我满了脸豆疤痕用一个月后豆豆疤印有淡化到。

薇薇肥婆 发表于 24-11-2013 01:11 AM
请问你是用kose蓝色罐的化妆水吗?它真的能淡化痘疤吗?看很多台湾美眉都大大推荐它耶。。

我手上有kose sekkisei的lotion,就是你所说的蓝色罐化妆水。
如果你有兴趣的话欢迎pm我

美丽乐...       
用后脸变亮

Follow Us
薇薇肥婆 发表于 24-11-2013 01:10 AM
可是痘痘也能好吗?之前看过很多mk的负面评价呢...

看配方用的。。。 用对了,包你美。。。
好的产品到处有,可是如果你需要一位贴心的专人指点你用好的产品,我会乐意为你服务。

marykay的草本系列3号配方适合油性痘痘肌肤~
有需要,详情能pm给你~

penguinky 发表于 17-11-2013 10:48 AM
YVES ROCHER 法国牌子,痘痘一个月后真的好了

同感,好得快,明显看得出调理
不过败在没有暗疮膏。。。那个concealer type的。。。不想用

s.c.chan 发表于 24-11-2013 01:26 AM
对呀.. 目前是用着它家蓝色罐的化妆水, 它是有保湿和美白的功效...
淡化痘疤, BA上次介绍我用Sekkisei E ...

你用的是那個藥用化妝水嗎?
用了之後痘痘有改善?

blue90 发表于 31-12-2013 04:35 PM
你用的是那個藥用化妝水嗎?
用了之後痘痘有改善?

对啊, 我在用着它家的Sekkisei化妆水, 蓝色瓶的那个...
malaysia版不会出现“药用"的字眼的, 只有日本版的才会有“药用"的字眼; 可是是一样的东西..
我用了它家的化妆水豆豆是有改善啦... 除了P要来时就会冒比较多的豆豆, 过后就会消了的...
MM打算要买它家的化妆水来用吗??

penguinky 发表于 17-11-2013 10:48 AM
YVES ROCHER 法国牌子,痘痘一个月后真的好了

是深藍色的嗎?
真的那麼有效哦?

blue90 发表于 3-1-2014 07:53 AM
是深藍色的嗎?
真的那麼有效哦?

对啊!pure system, 因为她里面有 水杨酸
我介绍我朋友用,他两个礼拜后就好得差不多了。

s.c.chan 发表于 1-1-2014 11:19 AM
对啊, 我在用着它家的Sekkisei化妆水, 蓝色瓶的那个...
malaysia版不会出现“药用"的字眼的, 只有日本版 ...

有想要買
可是很貴哦

penguinky 发表于 3-1-2014 10:09 AM
对啊!pure system, 因为她里面有 水杨酸
我介绍我朋友用,他两个礼拜后就好得差不多了。

水楊酸用了不會很刺激嗎
怕用了痘痘會很紅

blue90 发表于 3-1-2014 01:52 PM
水楊酸用了不會很刺激嗎
怕用了痘痘會很紅

它的产品都很温和,我超级油性皮肤还买它的霜类护肤(祛痘疤,收缩毛孔)来用,完全不出油。。。。。但是它的产品你不能搽太多,搽太多就有些屑。。。。。

blue90 发表于 3-1-2014 01:52 PM
水楊酸用了不會很刺激嗎
怕用了痘痘會很紅

或则你用Dr.Douxi杏仁酸精华液就好!我用了一个月,痘疤浅了,YVES Rocher 产品我也是有用,但是有时候懒惰搽2样。。。。。直接上精华液。。。。。(如果在家啦)

penguinky 发表于 3-1-2014 04:21 PM
它的产品都很温和,我超级油性皮肤还买它的霜类护肤(祛痘疤,收缩毛孔)来用,完全不出油。。。。。但是 ...

嗯……那你現在用它們的什麼霜類
很怕買錯

blue90 发表于 3-1-2014 04:26 PM
嗯……那你現在用它們的什麼霜類
很怕買錯

SeboSpecific zero defect concentrate anti-imperfections! Rm 59,我用了三个月多还用着第一罐!
Pure system RM 99 per set promotion until 5/1/2014!你可以去买哦!

blue90 发表于 3-1-2014 01:48 PM
有想要買
可是很貴哦

MM可以试看去柜台跟BA拿sample试了先..
如果MM要买, 买promotion pack会比较划算...
像去年的x'mas set, sekkisei lotion (360ml) + sekkisei lotion mist + sekkisei white liquid wash + free kose x'mas jute bag = rm248