佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: beautynladies

☆ A♥A 的婚纱摄影过程分享 ☆【 29/7 新加选进相册的照片 #3】~~

beautynladies 发表于 16-7-2013 04:46 PM
哦。我拍的婚纱照加完是 RM4.6k..
婚礼大概是40-50k 吧。。还没办婚礼所以算不到。。

哇,4.6k,好像有点贵。通常看到的配套都是大概2k到3k。。。

wHySeEmE 发表于 29-7-2013 08:50 AM
哇,4.6k,好像有点贵。通常看到的配套都是大概2k到3k。。。

配套是3088 而已。可是因为加照咯。。一张也要 30 块。

beautynladies 发表于 29-7-2013 08:17 AM
哦,我有时也是有去kuantan玩。。也是很多好吃的~~
哇,你的配套很便宜~~~~拍室内和室外吗?

欢迎来关丹游玩。但是现在改路,我自己也不会走。哈哈。。
摄影师说他比较喜欢拍室外,虽然那里写明着里和外。。

pinkangel 发表于 29-7-2013 03:00 PM
摄影师说他比较喜欢拍室外,虽然那里写明着里 ...

很好,外排应该比较美吧。

pinkangel 发表于 29-7-2013 03:00 PM
摄影师说他比较喜欢拍室外,虽然那里写明着里 ...

哦。。我是很喜欢去 teluk cempedak 哪里看海~ 很美一下~ 哪里拍婚纱照应该会很美

吃的呢,我是很喜欢吃 888 那个 bak kut teh..~
下个月想去吃那个 satay zul~~ 你有吃过吗?不知道好不好吃~~

satay zul 出名的当然吃过。。。
还是喜欢以前的味道。。虽然现在儿子接班人也不错。。。。

Follow Us
pinkangel 发表于 29-7-2013 04:06 PM
satay zul 出名的当然吃过。。。
还是喜欢以前的味道。。虽然现在儿子接班人也不错。。。。

哦。。没有试过。。听朋友说很好吃。所以想要试。。
Kuantan 还有什么好吃的呢?可是介绍吗?

beautynladies 发表于 29-7-2013 08:13 AM
还好啦,以前有学过,说以可以自己touch-up 咯。。不会说说是超厉害~~
我看到你在淘宝买的新娘鞋,很美。 ...

哈……你有看到哦!
那个啊,我买错了尺码,大了一点,所以我没有穿过哦!只是运到过来后,我试了一下,看到不合脚,就没有穿了。所以不知道好不好穿
我只打算拿来摆罢了咯。
有一点小瑕疵,但是不会有很大问题啦。

淘宝有很多选择,你可以慢慢看哦!

水儿 发表于 29-7-2013 11:38 PM
哈……你有看到哦!
那个啊,我买错了尺码,大了一点,所以我没有穿过哦!只是运到过来后,我试了一下, ...

哦。。那样哦。。我想到不能试穿好像没有什么信心。。你是和哪一位代言人买的呢??

代言人?代购吗?还是卖家?我都忘了了!
因为真的没真正穿过,所以不懂品质,抱歉哦~~
但是,我相信是有好的啦!

水儿 发表于 31-7-2013 09:26 PM
代言人?代购吗?还是卖家?我都忘了了!
因为真的没真正穿过,所以不懂品质,抱歉哦~~
但是,我相信是 ...

哦。是代购人哦。。不好意思。。

你通常也是有在淘宝买东西的吗?我看到淘宝有很多东西可以买,也很想去买。可是不懂品质如何~~
又怕如果收到东西之后,有什么问题要如何退换

楼主,请问你在哪家婚纱店拍摄,好漂亮噢~

Connie小妞 发表于 2-8-2013 12:36 PM
楼主,请问你在哪家婚纱店拍摄,好漂亮噢~

谢谢你哦。。我是在怡保的 I do bridal 拍的。。
你也是要拍婚纱照了吗?

beautynladies 发表于 2-8-2013 03:51 PM
谢谢你哦。。我是在怡保的 I do bridal 拍的。。
你也是要拍婚纱照了吗?

我下个月注册~打算明年年头拍婚纱照,年尾结婚

Connie小妞 发表于 2-8-2013 04:13 PM
我下个月注册~打算明年年头拍婚纱照,年尾结婚

那要恭喜你哦。。祝你和你的另一半幸福快乐
你打算在那里拍婚纱照呢?

beautynladies 发表于 2-8-2013 09:14 PM
那要恭喜你哦。。祝你和你的另一半幸福快乐
你打算在那里拍婚纱照呢?

谢谢楼主哦~打算在槟城拍摄,楼主槟城婚纱店有什么好介绍吗?

Connie小妞 发表于 2-8-2013 10:33 PM
谢谢楼主哦~打算在槟城拍摄,楼主槟城婚纱店有什么好介绍吗?

我有朋友去过  ideal wedding 拍。。他的配套是 3千。。 6件礼服拍照,2件礼服 actual day..拍一天~~
另外一个朋友是在 Blissful Bridal studio 拍。。配套大概 3.5千。。5件礼服拍照,3件 actual day.. 也是拍一天~~

我看过他们的照片也是很美。。可是不能拿回softcopy。。加pose 也是很贵。。penang 很多婚纱店加pose 是很贵的。。

有一间 studio (U-Wang) 也是不错。。不是婚纱店,studio 来的。。可以拿回全部softcopy的。。配套有包。

我觉得可以拿回全部softcopy 会比较好哦。。不然很多美美的照片你拍了,可是不能看回了。。

想问一下,你的结婚标志怎么做的?用什么做?呵呵~

Hi 大家好
我想问看有没有人在新金宝区“I Feel Studio” 或是在怡保区的"V2 Studio" 拍过婚纱照呢?我正在找拍摄婚纱配套,不知道哪一间拍得美又不会贵的!

kelly-0227 发表于 21-8-2013 11:04 AM
想问一下,你的结婚标志怎么做的?用什么做?呵呵~

hi,

我是用photoshop 做的。。