佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KENOH

Volkswagen Polo / Vento 集中讨论区

KENOH 发表于 4-7-2013 12:21 PM
讲真是差不多的,这里有polo 车主 吗?我在找着POLO TEAM。。。。那里找??

哈哈。。这我就不清楚了。。帮不到你。。

我比較膚淺...這個價位我會買高一個segment的車...inspira/ cerato/ elantra等等...

评分

cl_wind + 1 你的确很肤浅,你因该是小镇的人吧

比较喜欢polo hatch

那时架1.4的vw上云顶,比吃青菜还简单!vw力水不是盖的。

ah_chung 发表于 4-7-2013 12:45 PM
下一帮本地安装是几时开始呢?
扣10K那么多? 就是说

对<90K, 七八月开始本地安装, VW branch manager 讲的。

coconut33 发表于 4-7-2013 12:51 PM
想问大大,可以给sa联络号码吗?
你说的折扣是不是2012年的车?

2013 的,我买2012的, SA。。。。我强烈推荐old klang road branch的ADAM FONG,我买了过后才认识他。。。太迟了,他很会介绍和解释每个部分。

Follow Us
識你老鼠 发表于 4-7-2013 02:02 PM
我比較膚淺...這個價位我會買高一個segment的車...inspira/ cerato/ elantra等等...

同样是90-100K,同样是1.6cc,segment 有分别?????inpira除外。。。。

KENOH 发表于 4-7-2013 11:24 AM
如果要就赶快去定咯,现在这一帮是进口的,下一帮是本地安装了,现在新的还有auto aircond, DVD player,  ...

現在的spec提升了這麼多嗎?官網找不到資料。

之前也看过这辆车,但被vw的maiantenance和wear & tear spareparts吓到了。
身边有个好友驾vw golf,才发现换个水扫 要5-600百块,3rd party push cart卖的也要2-300百,大镜要4-5000块所以大镜保险也不便宜,(我去查大镜价钱因为我现在的车上个月爆了两次镜),还有很多很多。
haiz,很喜欢vw 车厢内的扎实感,真的很solid很fit。但无奈负担不起这些车价以外的东西,只好选择其它了。

那是不是一开始就放s class 就很有力?
还是一开始也是要从d 开始驾上highway 60后才换s class?

店小一 发表于 4-7-2013 08:14 PM
之前也看过这辆车,但被vw的maiantenance和wear & tear spareparts吓到了。
身边有个好友驾vw golf,才发现 ...

你research的价钱有点偏高

kiatt 发表于 4-7-2013 09:59 PM
那是不是一开始就放s class 就很有力?
还是一开始也是要从d 开始驾上highway 60后才换s class?

平时用D就好了,跑highway也是一样
除非需要到很快的pickup,才用S

Aaron80 发表于 4-7-2013 10:06 PM
你research的价钱有点偏高

可能吧,我没有一个part问3 4间店,因为只是求个概念。但vw spareparts确实比其他牌子的车贵上一点。
水扫是在midvalley底层push cart问的,135一支。
大镜是朋友问的,他的镜子有个5毛钱大小的蜘蛛网,现在都还没换,只是去dr.cermin打glue进去顶一下。

放圖!放圖!

我都讲过不要因为没有dsg跟tsi就看不起这辆车

ivan6003 发表于 4-7-2013 10:35 PM
我都讲过不要因为没有dsg跟tsi就看不起这辆车

刚刚放工回家时发觉保持100KM速度时,得到4.8L- 5.0L/100KM 的数据,趁着堵车拍下来的

5L/100km

5L/100km

KENOH 发表于 4-7-2013 11:24 AM
如果要就赶快去定咯,现在这一帮是进口的,下一帮是本地安装了,现在新的还有auto aircond, DVD player,  ...

Kenoh,你說的都屬實嗎?

感觉好像proton saga

polo 棒         

评分

cl_wind + 2 重点是你买得起没有!

carhoter 发表于 5-7-2013 12:41 AM
Kenoh,你說的都屬實嗎?

VW branch manager 说的, 过了这一帮,下一帮会本地安装~~我认为到时可能cut cost lo,因为boleh land一本地安装一定cut cost