佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KENOH

Volkswagen Polo / Vento 集中讨论区

店小一 发表于 4-7-2013 08:14 PM
之前也看过这辆车,但被vw的maiantenance和wear & tear spareparts吓到了。
身边有个好友驾vw golf,才发现 ...

你的research 离谱了一点~~水扫大概rm120-150

dragonkiat 发表于 4-7-2013 05:56 PM
現在的spec提升了這麼多嗎?官網找不到資料。

brochure 都有了啦!

KENOH 发表于 4-7-2013 11:23 PM
刚刚放工回家时发觉保持100KM速度时,得到4.8L- 5.0L/100KM 的数据,趁着堵车拍下来的 ...

哇...很省....

識你老鼠 发表于 5-7-2013 10:45 AM
哇...很省....

刚刚和同事的CRZ auto比较,和他耗油差不多

我觉得它后座很摇,比 polo hatchback 还摇,坐过后面,是除了hilux 外,第二辆让我头晕的后座。你们有这种感觉吗?

科学就是未来 发表于 5-7-2013 11:03 AM
我觉得它后座很摇,比 polo hatchback 还摇,坐过后面,是除了hilux 外,第二辆让我头晕的后座。你们有这种 ...

我暂时没坐过后面,但是我家人坐了也没投诉。。。 我妈妈讲还舒服过elantra 1.6 本帖最后由 KENOH 于 5-7-2013 11:44 AM 编辑

Follow Us
来支持!

比较少人分享VW车,看到你写的蛮详细,不错。

VW车驾过很solid!里面的确很多电子function.

tayar是ferrai,感觉很高,会不会打太满风了。。后面有点摇。。
4kmil 还没打过风

科学就是未来 发表于 5-7-2013 11:03 AM
我觉得它后座很摇,比 polo hatchback 还摇,坐过后面,是除了hilux 外,第二辆让我头晕的后座。你们有这种 ...

拐弯是会摇,但不会头晕。。不懂是不是tayar问题。。

KENOH 发表于 5-7-2013 09:52 AM
VW branch manager 说的, 过了这一帮,下一帮会本地安装~~我认为到时可能cut cost lo,因为boleh land一 ...

那你家的那款有以上你说的spec吗?比如DVD,armrest等等。。

KENOH 发表于 5-7-2013 11:41 AM
我暂时没坐过后面,但是我家人坐了也没投诉。。。 我妈妈讲还舒服过elantra 1.6

hyundai 除了sonata santa starex, 其他的后面都很直,不舒服。
polo 后座设计到还不错,就是摇这点不舒服。

carhoter 发表于 5-7-2013 12:16 PM
那你家的那款有以上你说的spec吗?比如DVD,armrest等等。。

我想拿2013 july 那帮的有DVD+armrest+auto aircond+body kit 的,但是我拿pre-register unit便宜很多~~所以没有这些东西~~自己按咯

科学就是未来 发表于 5-7-2013 12:20 PM
hyundai 除了sonata santa starex, 其他的后面都很直,不舒服。
polo 后座设计到还不错,就是摇这点不舒 ...

可能是软吧。。。摇我不大觉得~~过bumper也不大摇的~~

昨天说了很多好的话,今天分享一下我不满意的地方~~

1)我驾惯MYVI, 感觉他的side mirror 和 rear mirror 很小。
2)后面屁股很高,后镜子看不大到
3)后备车胎超白痴。。。。要整个拿出来才能打风!!超麻烦! 这里有哪位同胞分享你如何打后备车胎风吗?

暂时不满意这些~~

长城 发表于 5-7-2013 12:01 PM
来支持!

比较少人分享VW车,看到你写的蛮详细,不错。

希望能介绍多一点人认识VW, 很多人都只看T牌H牌P牌N牌,太闷了,我也希望多一点人驾这辆车,因为都是80-90K的车,都是入门车。 有时我会看到一些偏激的言论像polo sedan是vw里最慢的车。。。。那么city是honda 最慢的车咯,vios 是toyota最慢的车咯,对不对?都是入门车,何必这么说,我们比较和分享彼此的驾驶喜悦就够了~~ 而且很多人说这辆车是neh neh 国进口的。。那又如何!?honda 和toyota 也是人妖国进来的吗!?那是他们公司的市场策略。这里分行多,有service center 就好了!(别shoot 我哦,我只是以事论事)

评分

kokhoelow9999 + 5 我很赞同
adison25 + 5 我很赞同
死性不改 + 5 广告

KENOH 发表于 5-7-2013 12:50 PM
我想拿2013 july 那帮的有DVD+armrest+auto aircond+body kit 的,但是我拿pre-register unit便宜很多~~所 ...

哦哦,那楼主可以分享些有bodykit和内部dvd的照片吗?呵呵

carhoter 发表于 5-7-2013 01:28 PM
哦哦,那楼主可以分享些有bodykit和内部dvd的照片吗?呵呵

showroom有的~~~去看吧

KENOH 发表于 5-7-2013 10:51 AM
刚刚和同事的CRZ auto比较,和他耗油差不多

不好意思。。。潮流来的。。

“polo sedan 1.6 油耗直逼hybrid,完胜同级。"
有图有真相。

评分

KENOH + 5 我很赞同

现在的part慢慢会便宜了,市场越来越竞争料

刚刚看到turning radius 10m!!!
u turn, parking 有问题吗?

upm 发表于 5-7-2013 04:04 PM
刚刚看到turning radius 10m!!!
u turn, parking 有问题吗?

那是 turning circle。 10.8m
是turning radius的一倍。

不想也知道啦。。。turning radius 不可能是10m的。。