佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KENOH

Volkswagen Polo / Vento 集中讨论区

说的也是,不好意思
找机会去test drive 看看

upm 发表于 5-7-2013 04:04 PM
刚刚看到turning radius 10m!!!
u turn, parking 有问题吗?

u turn 还能接受, 以sedan来比较polo sedan算是很好了,当然不能和myvi/viva 比较。traffic light u turn 大概会吃去第二条line 的一半~~

KENOH 发表于 5-7-2013 01:31 PM
showroom有的~~~去看吧

好的,谢咯~~~

求图啊~ 也要1xxK吧?

kenryu19891223 发表于 5-7-2013 10:44 PM
求图啊~ 也要1xxK吧?

90K~~

楼主快快放图~

Follow Us
长城 发表于 5-7-2013 11:25 PM
楼主快快放图~

....没时间删车牌!!

coconut33: 想问大大,可以给sa联络号码吗?你说的折扣是不是2012年的车?

不是...是2013年的...是因为raya promotion的关系所以才扣酱多...

现在有offer RM10k ....

rain886 发表于 5-7-2013 12:48 AM
感觉好像proton saga

其实差很远。。。只是屁股有点像

AtaChi 发表于 9-7-2013 01:20 PM
其实差很远。。。只是屁股有点像

买sedan还是jetta好

长城 发表于 5-7-2013 11:25 PM
楼主快快放图~

终于有时间上cari了,我post我的polo 仔上来~~有哪位同胞也分享下你的照片吗??

my polo

my polo

评分

860117 + 2 很凶哦

子龙 发表于 5-7-2013 01:40 PM
不好意思。。。潮流来的。。

“polo sedan 1.6 油耗直逼hybrid,完胜同级。"

再来一张是我这一个星期的耗油量~~这个星期我一直跑MRR2 保持80km-110km,但是每天早上都在sungai buloh塞~~有时塞30min - 45min, 放工回家很顺有时脚痒踩大油,到130km-140km, 基本上是60% - highway, 30% city/塞车, 10% 重脚! 还剩一半油

fuel

fuel

评分

AtaChi + 1 强!我顶多350半缸...

昨天到klcc convention center 看property fair, 在carpark找了40min 没parking, 驾上楼驾下楼还看到几位同胞~~,在carpark 下斜坡时我们需要踩很多break的如果是普通auto, 我也试过推去sport mode,结果下更快~~记得别用sport mode 下斜坡, 就在上斜坡时,D mode 完全没力,推去S mode 有力了,突然手痒,推去 Manual,车自己推牙到 一号牙,马上觉得和manual 一样很轻很有力,过后下斜坡用manual ,车自己拖牙下坡!!, 在这40 min 找parking 里也研究到他的manual 和普通manual 没分别的~~

KENOH 发表于 9-7-2013 02:30 PM
终于有时间上cari了,我post我的polo 仔上来~~有哪位同胞也分享下你的照片吗??

裙脚自己加的?帅!和我一样黑色。。还有什么?
谁有兴趣加皮啊

长城 发表于 9-7-2013 02:50 PM
裙脚自己加的?帅!和我一样黑色。。还有什么?
谁有兴趣加皮啊

原装的~ , leather seat 吗?? 几钱?

rain886 发表于 9-7-2013 01:25 PM

老兄jetta 贵多40K 咧!!谁不懂jetta 一流~~?我哥第一次带我看jetta 我也爱上他了!!驾了后马上打消买日本车的念头~~以前很多人讲要跑买accord, 要舒服就买camry, 现在 jetta是
两者的混合体,而且 D mode 都能打滚的车,平民车那里做得到~~

评分

macrom + 3 我很赞同
长城 + 5 我很赞同

KENOH 发表于 9-7-2013 03:09 PM
老兄jetta 贵多40K 咧!!谁不懂jetta 一流~~?我哥第一次带我看jetta 我也爱上他了!!驾了后马上打消买 ...

我喜欢jetta纯粹屁股像audi但是还是喜欢Passat cc比较多

rain886 发表于 9-7-2013 01:25 PM

价钱差更远
买Jetta不如拿Passat CKD

AtaChi 发表于 9-7-2013 03:24 PM
价钱差更远
买Jetta不如拿Passat CKD

说那么多都没有一辆