佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叶的灵

男人要如何学习怎样做人家的父亲?

叶的灵 发表于 4-7-2013 06:10 PM
你的问题。。已经有人回答过了。。那就是女人不要一味儿把家务事揽上身。。应该要求老公在家里有付出。。 ...

那个也要老公自愿,不然又是大吵一顿。你以为女人要这么勤劳吗?谁不是肉体谁不累?

叶的灵 发表于 4-7-2013 06:10 PM
你的问题。。已经有人回答过了。。那就是女人不要一味儿把家务事揽上身。。应该要求老公在家里有付出。。 ...

那个一面做家务一面谈天的是还没有孩子吧!两个人一起做,谁看孩子?还有也要男人肯跟你聊天,很多男人回到家只想看电视电脑,帮你看孩子已经是BoNuS了。

淘气娃娃 发表于 4-7-2013 06:18 PM
那个也要老公自愿,不然又是大吵一顿。你以为女人要这么勤劳吗?谁不是肉体谁不累?

有些女人是自持着要做完美老婆。。要一个人做完所有的家务事的咯。

"谁不是肉体?谁不累的?"应该跟老公讲。。不是我哦!

如果老公不愿意帮忙做家务,那么建议你让家里乱、脏一点吧。。看他忍受得了吗??

我是觉得有些东西是有必要坚持的咯。。要求老公分担一点家务就是其中一个。。

当然,不可以要求得太过分啦。。例如:做老婆的不肯跟老公的家人一起吃饭,连聚一下也要呱呱叫。。然后却要求老公在家里听自己的话。。帮忙做家务。

便便 发表于 4-7-2013 11:46 AM
男人不管有没有不良嗜好女人总会ngam ngam 的。。

男人不好,瞟,赌,饮, 吹的话女人说那是基本条件。。 ...

没有咧,我都不ngam我老公的,要打怪,我还帮他抓时间,他打boss的时候,我都不吵他,要出门也问他打boss了没有。

反而是他每次ngam ngam ngam ngam

淘气娃娃 发表于 4-7-2013 06:22 PM
那个一面做家务一面谈天的是还没有孩子吧!两个人一起做,谁看孩子?还有也要男人肯跟你聊天,很多男人回到家 ...

其实一面做家务,一面谈天。。也可以在孩子大一点了(4、5 岁了)做的哦。

如果我阿 b 回家了,只要对着电视机。。那么我就会讲他几句。。他多数都会听的啦。

不过,我们在讨论着的问题是如何帮助男人做个合格的父亲。。我觉得坚持要老公帮忙做家务、看孩子就是其中一个条件哦。

那个一面做家务一面谈天的是还没有孩子吧!两个人一起做,谁看孩子?还有也要男人肯跟你聊天,很多男人回到家 ...

我我我,我有孩子,可是老公或我在洗碗抹碗的时侯,
另一个多数会在旁边一起闲聊。(有时候煮饭,老公有在也会在厨房帮忙咯)
不然我做到半死,你在外面看戏跷脚,
我会心里不平衡。

Follow Us

很简单啊,他上网,我扫地,扫到他的身边的时候就kiss一下,抹地抹到他身旁的时就喋一下。

打扫完毕,就跑到老公面前摊出手掌撒娇一下。

他带孩子,我忙东西,忙完之后,我抱着孩子,他抱着我咯。他忙上网,我忙小孩,间中嘛不是让小孩叫一下爸爸咯,再不是我就打眼色让他多陪陪孩子咯。

Loveshino 发表于 4-7-2013 06:48 PM
我我我,我有孩子,可是老公或我在洗碗抹碗的时侯,
另一个多数会在旁边一起闲聊。(有时候煮饭,老公有 ...

很高兴看到一个成功"经营婚姻"的模式哦。。(在这里混久了。。一些抽象的概念也大概知道如何"用"了哦。。)

其实我们应该多点鼓励女性们有一点像你这种"不平衡"的心理哦。。

而不是像一些职业妇女那样。。想要做 superwoman。。将所有的家务跟照顾孩子的事都揽上身哦!!

浴血天使 发表于 4-7-2013 06:49 PM
很简单啊,他上网,我扫地,扫到他的身边的时候就kiss一下,抹地抹到他身旁的时就喋一下。

打扫完毕, ...

你的老公也应该是一个合格的父亲咯。。

另外,当孩子还小的时候。。也应该要求老公帮忙替孩子冲凉、洗屁股、换尿片、喂食哦。。

这样,他们的亲子关系就可以从小培养了!!

叶的灵 发表于 4-7-2013 07:08 PM
很高兴看到一个成功"经营婚姻"的模式哦。。(在这里混久了。。一些抽象的概念也大概知道如何"用"了哦 ...

不太明白,不过我想表达的是,
从一开始,夫妻\情侣间就要有默契的处理生活上的琐事,
我顾宝宝,你做家务,分工合作的概念是不可少的,
「好老公养成计划」是自己亲手打造的。
不要等到已经定型了才来埋怨。

叶的灵 发表于 4-7-2013 07:13 PM
你的老公也应该是一个合格的父亲咯。。

另外,当孩子还小的时候。。也应该要求老公帮忙替孩子冲凉、洗 ...

我老公不用做这些啦,我两个女儿天生就是他的情人,都爱粘他。

而且让我老公把屎把尿,我家的消毒水很快要进货,不便宜,好不好。

抱着孩子,孩子小便在他身上,多一阵子你会看到他去冲凉换衣了,若是孩子大便在尿布,那家伙会说:【很脏,直接丢掉了啦,不要洗了啦。】

这些都让我翻白眼,不过他会喂小孩吃饭(小孩要求的,哈哈~),陪小孩玩。

浴血天使 发表于 4-7-2013 06:41 PM
没有咧,我都不ngam我老公的,要打怪,我还帮他抓时间,他打boss的时候,我都不吵他,要出门也问他打boss ...

例子也可以相反的讲的

叶的灵 发表于 4-7-2013 12:03 PM
你家的女人很会唠叨你吗??

我的伯父很喜欢钓鱼的。。我伯母没意见呀!

我家女人暂时还没有。。。。

但是发觉身边很多女人/男人总会ngam 身边那个。。

在家发呆也ngam。。出去也ngam。。。久了,衰衰碰上 中国妹,非洲仔, 不就上报找张天赐咯。。

Loveshino 发表于 4-7-2013 07:18 PM
不太明白,不过我想表达的是,
从一开始,夫妻\情侣间就要有默契的处理生活上的琐事,
我顾宝宝,你做家 ...

其实我觉得好的老公和孩子的爸爸都是可以打造的哦。。

浴血天使 发表于 4-7-2013 07:19 PM
我老公不用做这些啦,我两个女儿天生就是他的情人,都爱粘他。

而且让我老公把屎把尿,我 ...

肯陪孩子玩耍,喂她们吃东西。。已经很不错的了。

我妈妈说我们小时候。。我爸爸整天忙着工作的。从来没跟我们冲个凉或是喂我们吃东西什么的。所以她说我阿 b 已经很不错的了。。因为他既是家中经济的来源。。又肯跟我分担孩子的粗细活。

不过,我要说的是。。我爸爸在我眼中是个 100 分的好父亲咯。。他一辈子的寄托和骄傲是我们可以读好书。。大学毕业。。好好做人。

不过,我不明白的是为什么现在的人。。老婆既可帮忙赚钱,还帮男人传宗接代。。还要被人们怪没花时间在他们的心灵成长方面??我父亲和母亲天天忙到半命。。从没怪彼此不了解或是没 fulfill 他们肉体或心灵上的"需要"。。甚至在我父亲病重的时候,我妈妈鼓励他跟朋友去泰国走走。。玩玩。。(应该是玩女人的意思吧??我不清楚。)可是我爸爸却嫌浪费钱,不去!!

是我父亲这类男人都死光了。。还是现在的世界真的要末日了??

评分

栀子叶 + 1 精品文章

便便 发表于 4-7-2013 07:29 PM
例子也可以相反的讲的

什么意思??我不明白咧。

便便 发表于 4-7-2013 07:47 PM
我家女人暂时还没有。。。。

但是发觉身边很多女人/男人总会ngam 身边那个。。

你家的女人没 ngam 你。。那么你担心什么??

还有我不明白你最后一段字(关于张天赐那段)是什么意思哦。。不好意思。。有点迟钝哦。

当猫爱上狗 发表于 4-7-2013 03:49 PM
那就要问你是为了什么而结婚了。只是为了要生孩子吗?

这个很好笑

brunelaD 发表于 4-7-2013 09:44 PM
这个很好笑

看了回覆再笑吧。

评分

小菁蜓 + 5 我有catch到。。。

当猫爱上狗 发表于 4-7-2013 09:47 PM
看了回覆再笑吧。

我。。。笑到不行paiseh

我只能说叶灵是一个很单纯很率直藏不住一点心眼的女子。