佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2013年9月预产期的妈妈们 ,准备好宝宝的东西了吗?

那里买宝宝的衣服用品最便宜?

BABY FAIR 咯。。。

allylaw 发表于 4-7-2013 12:10 PM
BABY FAIR 咯。。。

我那天有去看了 多数都是衣服比较多

yao83 发表于 4-7-2013 12:15 PM
我那天有去看了 多数都是衣服比较多

你要买什么??

其时 我也不知道要准备些什么

allylaw 发表于 4-7-2013 12:19 PM
你要买什么??

Follow Us
yao83 发表于 4-7-2013 12:23 PM

你是第一胎吗?
你的预产期是几时??

allylaw 发表于 4-7-2013 12:26 PM
你是第一胎吗?
你的预产期是几时??

是吖
9月11

yao83 发表于 4-7-2013 12:26 PM
是吖
9月11

我比你迟。。。我九月17
你什么都还没开始买吗??

allylaw 发表于 4-7-2013 12:34 PM
我比你迟。。。我九月17
你什么都还没开始买吗??

买了奶瓶 消毒器 还有一些宝宝衣服了咯

yao83 发表于 4-7-2013 12:37 PM

你不介意的话,可以参考我为宝宝准备的东西。。。

我上个月(五月)在MID VALLEY BABY FAIR 买的:

TOMMY TIPPEE 奶瓶 - 2 个 (RM 37 - 9 安士)(0-3 个月)
TOMMY TIPPEE 更换的奶嘴 - 2 个 (RM 13.50 / 2个)(3-6个月)*** 因为0-3个月的买完了
毛巾 - 2 件 (RM 30 / 两件)*** 买少了,因为蛮大件,品质也蛮好
BABY 床的床褥 - RM 50 *** 买到太薄了

这个月(六月)在PWTC BABY FAIR 买的:

TOMMY TIPPEE 嘴嘴 - 2 个 (RM 14/个) (0-3个月)
BABY CARRYING BAG - RM 110 (买贵了,我上网看到才RM 88, 而且比我买这个的背法多)
PUREEN WET TISSUE - RM 16 / 4包 (我的朋友告诉我应该买PIGEON 的)

另外, 我在JUSCO 买了手推车 - RM 340 (SWEET CHEERY)

BABYLAND - SS2 (17/06/2013) :
HOODDED TOWEL (有帽子的毛巾) - RM 18.90 / 件
袜子 - RM 14.90 /双
PIGEON 扣针 - RM 11 / 六个 (本人觉得很贵, 可是老公坚持要买好的)
消毒的片 - RM 4.90 / 1 包 (不知道有做少个)

JUSCO (17/06/2013):
蚊帐 (大) - RM 29.90
PUREEN 摇篮的布 - RM 17.90
PUREEN 爽生粉 - RM 13.90 (两瓶大送一瓶小)
PUREEN 湿纸巾 - RM 20.50 (150张 + 150 张 + 30 张)
PUREEN 手套 & 脚套 - RM 4.90
PUREEN 尿片 - RM 28.90 / 10 片
PUREEN 爽生粉盒 - RM 7.20
TOLLYJOY 手套 & 脚套 - RM 6.90
TENDERLY NAPPY LINER - RM 13.90 (150 张)
普通毛巾 - RM 31.80 (2 件)
LITTLE BEAN SOOTHER CLIP - RM 15.80 (两个)
PIGEON 手套 & 脚套 - RM 4.90
TENDERLY 冲凉水SET (小瓶)- RM 14.90 (爽生粉-1, LOTION-1, SHAMPOO-1, BODY SHAMPOO-1)

AEON BIG - 23/06/2013 :
手帕 - RM 9.90 (6 件)
1套长衣库 - RM 10.00

JUSCO - 28/06/2013:
普通毛巾 - RM 15.90 X 3 件 (觉得不是很适合BABY 用)
手帕 - RM 5.90 (3 件)

TESCO - 29/06/2013:
普通毛巾 - RM 11.90 X 2 件
MAMYPOKO S SIZE - RM 40.90 (77 片)

allylaw 发表于 4-7-2013 12:58 PM
你不介意的话,可以参考我为宝宝准备的东西。。。

我上个月(五月)在MID VALLEY BABY FAIR 买的 ...

thk 我住jb的 很少有fair

yao83 发表于 4-7-2013 12:37 PM

请问你买的消毒器多少钱? 什么牌子? 如何使用?

yao83 发表于 4-7-2013 01:07 PM
thk 我住jb的 很少有fair

JUSCO 也有买宝宝用品的。。。

楼主在哪里产检?

我是jb人,在austin的黄氏产检,也打算在那里生,预产期9月10日

宝宝的东西都大概准备好了,但有些衣物和尿片要冲洗一次

allylaw 发表于 4-7-2013 01:53 PM
JUSCO 也有买宝宝用品的。。。

ok 谢谢你提供的资料

shantel_leong 发表于 4-7-2013 02:13 PM
楼主在哪里产检?

我是jb人,在austin的黄氏产检,也打算在那里生,预产期9月10日

我本来也是在你那间产检的 我觉得护士不够专业
我老公就让我转去pelangi 的谢氏看 他比较有经验

楼主如果住 JB 的话可以考虑到新国的 fair 买,便宜过这里的 fair 很多很多

suzanneiyh 发表于 4-7-2013 01:12 PM
请问你买的消毒器多少钱? 什么牌子? 如何使用?

我是在baby fair  买的 比较便宜一点
我买的是avent 牌子的 蛮多人推荐的  我买的是4in1的 可以消毒6个奶瓶的  价钱rm 317 原价要rm399  
去买的时候你可以请教哪个人 我怕我这边説 不太了解

神雕女 发表于 4-7-2013 06:33 PM
楼主如果住 JB 的话可以考虑到新国的 fair 买,便宜过这里的 fair 很多很多

你是指sg 吗?