佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

每个游戏里的第一名,到底是干什么的?

先向各位玩家打招呼~~你们好耶~~

相信每个有玩游戏的,不管是online还是web还是脸书还是什么的。。。

都清楚知道有高手的存在。。。

但是很令人好奇的是,那些排名第一的,只说排第一的就好。。

他们可以花费好几万,甚至几十万来玩一个游戏。。。

他们在游戏里的花费可以是常人年薪的几倍啊。。。

而且一个游戏有几个服(server),每个服都有这么一位高手。。

本人所知以前的金庸群侠传,随随便便都过万的,第一名的不用说了。。

然后玩过征途,据说一位是银行总裁的儿子,好像花了好几十万。。。

然后全世界又有那么多种网络游戏。。。

到底这些第一高手是来自什么背景的??

谁又是世界那么多游戏里最强的那个???

而你在游戏里的花费又是多少呢??
单选投票, 共有 155 人参与投票
40.00% (62)
14.19% (22)
22.58% (35)
10.97% (17)
3.87% (6)
4.52% (7)
3.87% (6)
您所在的用户组没有投票权限

丟錢玩遊戲適可而止就好,不要過分于4位數就好了,你在遊戲裏面是TOP 1又如何?出到社會你只是聯螞蟻都不如的可悲人。

alwon90 发表于 6-7-2013 10:50 AM
丟錢玩遊戲適可而止就好,不要過分于4位數就好了,你在遊戲裏面是TOP 1又如何?出到社會你只是聯螞蟻都不如 ...

如果他们有能力丢几十万进游戏,你觉得他在社会里会是蚂蚁吗?

如果一个人没有能力赚那么多钱,哪来那么多钱放进去游戏里?

评分

yonghang93 + 3 我很赞同

白羊座aries 发表于 20-7-2013 04:11 PM

如果一个人没有能力赚那么多钱,哪来 ...

没得按赞。。。唯有回复。。。哈哈。。。你说的超赞!!

白羊座aries 发表于 20-7-2013 04:11 PM

你這句就錯了,很多TOP1在現實只是一個炸碎,因為在現實得不到人的認可,就唯有在遊戲裏面爽快,在我身邊就有例子,有些人爲了成為TOP1,去和大耳隆借錢,偷父母和朋友的錢,就爲了在遊戲裏面做TOP 1,但不是全部都是這樣的,所以也不能說成為TOP 1也是在現實有能力的人,真正在現實有能力的人不會花時間在遊戲裏面,希望你明白。

再講,就算你沒有那麼多錢丟下去,你爲了成為遊戲裏面的TOP 1,你會不惜一切的去做任何非法的東西,遊戲適可而止就好,過分就會造成罪案發生。

Follow Us
alwon90 发表于 21-7-2013 10:40 AM
你這句就錯了,很多TOP1在現實只是一個炸碎,因為在現實得不到人的認可,就唯有在遊戲裏面爽快,在我身邊 ...

想告诉你我哥哥的朋友是老板级人物投了至少45k进一个游戏成为top 1,top up方式也很另类,直接打电话给公司,叫公司帮他top up 他要的点,然后再bank in. 我身边有位成功的人物放了这么多钱进游戏里,还有很多靠自己实力投了数万进游戏里,只是他们不告诉你而已,被有钱人统治的游戏里心里就会不甘,然后就会说出自我安慰的话,这我非常明白。

话说回来, 偷父母和朋友的錢 , 这些小钱是不足够令到你成为top 1 , 最多是 “强者” 而已。但是 去和大耳隆借钱我还会相信,因为有登过报纸,至于是不是top1才是问题。

老板级人物 可以是开cc老板 , 难道开cc老板就是捞偏门做非法的东西?
我哥哥的朋友卖家私....

题外话:
如果每个人都好象你说的那样,那么网络游戏公司启不是不用赚钱?无论怎样,这些都是所谓的marketing strategy 。好听一点就是人家还要维持公司的运作,游戏的运作. 难听一点所谓的适可而止就是 人家提供你娱乐 然而你没有付出 而被富有族统治,至于甘不甘心你我都知道.

白羊座aries 发表于 21-7-2013 11:37 AM
想告诉你我哥哥的朋友是老板级人物投了至少45k进一个游戏成为top 1,top up方式也很另类,直接打电话给公 ...

"但不是全部都是這樣的",我已经说得很清楚了,我也有认识那些是真的有钱,而且是没有事情做的人士,但,未必丢钱的都是在现实社会真的有本事的人,他们只是无聊过度才会要在游戏里面成为TOP 1,有些事你也不知道,有些TOP 1是其他买金币的人,因为他们为了确保他们可以拥有更多的金币和装备卖给其他玩家,然后再收回本钱,现在的游戏太多HACK了,只要你认识几个有本事把服务器弄垮的人,你就是TOP 1.

我有一位朋友只是开杂货店的,两三个游戏的top,一开始先是自己砸钱,几十万吧
后期就靠第一个游戏的帐号刷装赚钱,再砸去第二个游戏。以此类推

进击de男孩 发表于 26-7-2013 02:25 PM
我有一位朋友只是开杂货店的,两三个游戏的top,一开始先是自己砸钱,几十万吧
后期就靠第一个游戏的帐号刷 ...

几十万。。可以买屋子了。。

益贤 发表于 26-7-2013 02:53 PM
几十万。。可以买屋子了。。

应该是十万块左右吧

进击de男孩 发表于 26-7-2013 02:25 PM
后期就靠第一个游戏的帐号刷 ...

那麼多錢不會拿來做其他投資不就更好?真的不懂什麽現在的人在想什麽,如果那個遊戲忽然關閉,我看你的朋友會哭死吧,或許對他來講只是少數的數目吧

alwon90 发表于 27-7-2013 04:33 PM
那麼多錢不會拿來做其他投資不就更好?真的不懂什麽現在的人在想什麽,如果那個遊戲忽然關閉,我看你的朋 ...

可能吧 小钱

有些top是游戏公司的自己人吧?
请来激那些玩家让他们肚懒然后丢钱买点数。

绝对是有才华的人,游戏里面也是需要激烈,竞争,单单只是用钱是不可能排第一的。

alwon90 发表于 27-7-2013 04:33 PM
那麼多錢不會拿來做其他投資不就更好?真的不懂什麽現在的人在想什麽,如果那個遊戲忽然關閉,我看你的朋 ...

兴趣和目标不同,由不要为钱而烦恼。

非诚勿扰其中一集,有个男嘉宾说他是三国杀的三连霸,他的工作职位是银行高层。

可能是公司 自導自演。。哈哈 別太認真 認真你就輸了。。

ReyesCooL 发表于 7-8-2013 03:38 AM
可能是公司 自導自演。。哈哈 別太認真 認真你就輸了。。

哈哈哈,有道理哦~

高手都是寂寞的,需要你们的认同。。