佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 益贤

每个游戏里的第一名,到底是干什么的?

看游戏类型
我知道的游戏top player

某竞技游戏 - 职业玩家
某中国online game - 富二兼CC老板
某facebook game - 家庭主妇
某大型MMO top 公会长 - 律师/奶爸   

虽然你们讨论的比较像 中国online game 的范畴

评分

益贤 + 5 原创内容

umilee 发表于 29-9-2013 12:55 PM
看游戏类型
我知道的游戏top player

家庭主妇

败家子~他老爸有钱~不是他有钱

有钱都是老爸而不是自己啊

知道某web game的top1是游戏代理商老板自己砸钱玩自己的game =.=

ramius 发表于 13-10-2013 09:04 PM
知道某web game的top1是游戏代理商老板自己砸钱玩自己的game =.=

哈?哈哈哈哈哈~

Follow Us
白羊座aries 发表于 20-7-2013 04:11 PM
如果他们有能力丢几十万进游戏,你觉得他在社会里会是蚂蚁吗?

如果一个人没有能力赚那么多钱,哪来 ...

赞  ._.

alwon90 发表于 27-7-2013 04:33 PM
那麼多錢不會拿來做其他投資不就更好?真的不懂什麽現在的人在想什麽,如果那個遊戲忽然關閉,我看你的朋 ...

你又知道那些玩游戏的人没投资? 各有各的喜好吧。。人家一年丢几万在游戏。。和那些一年丢几万在酒烟的人。。总要来得好吧?生活辛苦就是要娱乐些。。别太认真。。

我所认识的第一名都是大老板啊

siegrave 发表于 21-10-2013 03:50 PM
你又知道那些玩游戏的人没投资? 各有各的喜好吧。。人家一年丢几万在游戏。。和那些一年丢几万在酒烟的人 ...

丟幾萬在遊戲?倒不如浪費7000++去韓國或台灣旅行不就更好?至少見識的東西比在遊戲里多吧?

每个人都想做第一,丢钱最快的了,不过我是觉得不值得

alwon90 发表于 7-11-2013 06:18 PM
丟幾萬在遊戲?倒不如浪費7000++去韓國或台灣旅行不就更好?至少見識的東西比在遊戲里多吧?

去韩国台湾只是一般穷人的梦想吧?一般舍得丢几万的可能连欧洲都去腻了

我以前就丢了算千块了 当时红的 墨香里面 。 (那些top的已经丢了上十万块)
过了几年没玩了。。。现在去玩diablo 3 和 dota2 了, diablo3是一次性花钱买的游戏 全球只有三个sever瓜。
我真的觉得玩游戏还是选择月费性的或一次性买完的才好。 无内购 加上少遇见机器人(外挂)。
游戏寿命也长 WoW(魔兽世界)就是最好的列子
但是malaysia好像没有什么游戏是走月费的。。。 毕竟免费网游太好赚了

残兵之上將潘凤 发表于 19-1-2014 07:41 PM
去韩国台湾只是一般穷人的梦想吧?一般舍得丢几万的可能连欧洲都去腻了

我只是比喻,並不是指去哪裡就是有錢,而且去韓國台灣只是窮人的夢想?你這句話可能同時SHOOT了很多人,因為並不是有錢人都可以去的

毛毛417 发表于 21-1-2014 12:32 AM
我以前就丢了算千块了 当时红的 墨香里面 。 (那些top的已经丢了上十万块)
过了几年没玩了。。。现在去玩 ...

因為玩家捨得丟,所以免費的網遊才會有得賺,但通常馬來西亞的網遊壽命都不會超過3年,只有少數網遊才能超過此壽命

alwon90 发表于 23-1-2014 11:35 AM
我只是比喻,並不是指去哪裡就是有錢,而且去韓國台灣只是窮人的夢想?你這句話可能同時SHOOT了很多人,因 ...

难道你觉得能丢好几万在游戏的会没出过国旅游?
你这样说感觉就好比我本身有了法拉利保时捷,你劝我把几千块省起来留来买二手proton一样可笑呢

残兵之上將潘凤 发表于 23-1-2014 11:53 AM
难道你觉得能丢好几万在游戏的会没出过国旅游?
你这样说感觉就好比我本身有了法拉利保时捷,你劝我把几 ...

我講了,有錢丟幾千萬未必是有錢人,只是少數上是老闆,你是看不懂中文還是什麽?人家標題是講“在遊戲第一都是幹什麼的”我就答咯,你現在是看不懂標題是嗎?我只是把我看到和你們說,沒想過你那麼幼稚的講這些有的沒的。真替你悲哀。

alwon90 发表于 23-1-2014 11:58 AM
我講了,有錢丟幾千萬未必是有錢人,只是少數上是老闆,你是看不懂中文還是什麽?人家標題是講“在遊戲第 ...

我还看到你说丢几万的很多都是渣碎呢,现在很多年轻人户口可能都没五位数,能丢几万在游戏的有多杂碎呢?就算借阿隆人家也不能随便借几万给杂碎啦。
你就继续阿Q那些丢几万进去的玩家都是可悲屌丝,想象他们关了游戏后连饭都吃不上吧

残兵之上將潘凤 发表于 23-1-2014 12:05 PM
我还看到你说丢几万的很多都是渣碎呢,现在很多年轻人户口可能都没五位数,能丢几万在游戏的有多杂碎呢? ...

看你的評語你應該是不瞭解網絡遊戲吧,我就和你說吧。

我做過某某公司的網絡遊戲,很多大型遊戲top1-top10裏面,全都是GAMER和GM,全部都是相關人員,他們是爲了確保遊戲有人丟錢才來進入

人的性格是這樣,你玩遊戲被人砍,你就會不爽,然後就會丟錢來沖能力,然後久了,你就會看到剛開服的TOP1-TOP10的玩家全部都沒玩了,因為他們的任務已完成,把玩家們釣上來。明白嗎?

残兵之上將潘凤 发表于 23-1-2014 12:05 PM
我还看到你说丢几万的很多都是渣碎呢,现在很多年轻人户口可能都没五位数,能丢几万在游戏的有多杂碎呢? ...

阿隆不管你是炸碎還是人妖,只要你過18歲就可以借了,甚至還小也可以借,請問你有去瞭解各樣事情嗎?只要你有擔保人就可以了。