佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于淘宝的一些问题,希望各位大大可以帮我解释。。。

1.我在淘宝有帐号了,可是还没有支付宝,可是我不知道要如何申请支付宝,要如何认证。
因为我没有中国的银行户口,请问要如何充值支付宝呢?
我去选择的时候,淘宝要我有支付宝,可是要有中国的银行户口。

2.我要联系卖家,可是按了那个联系卖家的button,没有东西出来的,是不是要有什么认证?

对淘宝真的很模糊,因为我要跟卖家联系,跟他说我要的东西要什么尺寸等等,不想经过第三者帮忙,因为会很麻烦也会很慢。
希望有经验的各位可以帮帮我。谢谢。

ADVERTISEMENT

我可以回复你的第二个疑问,请问你有安装阿里旺旺吗?

我都可以帮你
需要代购也行代运也行  呵呵
可以用信用卡刷 也可以用支付宝
下载阿里旺旺然后就绑定手机号码
但是这个是中国的手机号码我不懂你有没有呢

我有支付宝。

你买了之后可以 "找人代付"。

把钱给我,我帮你支付咯。

1.我在淘宝有帐号了,可是还没有支付宝,可是我不知道要如何申请支付宝,要如何认证。
因为我没有中国的银行户口,请问要如何充值支付宝呢?
我去选择的时候,淘宝要我有支付宝,可是要有中国的银行户口。

2.我要联系卖家,可是按了那个联系卖家的button,没有东西出来的,是不是要有什么认证?

对淘宝真的很模糊,因为我要跟卖家联系,跟他说我要的东西要什么尺寸等等,不想经过第三者帮忙,因为会很麻烦也会很慢。
希望有经验的各位可以帮帮我。谢谢。

1.认证需要中国的银行户口(包括网上银行,中国手机号码验证。必须是注册的手机号码。如果收不到线,没有International roaming,那就没办法验证呢)。

2.可能是你的禁止弹出窗口了。可以试一下IE或其他的浏览器。

通常淘宝都有现货,尺寸等标注的也会很清楚。淘宝的信誉可以是刷出来滴。所以有些事蓝钻的也不能保证物美价廉呀。就tmall也不能保证。看你的经验呀!去年我在淘宝上海区购物排名中,在前1%。。。哈哈哈。。。也难免买到很差的哦

谢谢我现在需要找代运

Follow Us
zen904 发表于 14-7-2013 02:24 AM
谢谢我现在需要找代运

亲 我可以帮你的
你可以联系我的
谢谢