佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的amp又坏了!救救我!(Updated) 换多一粒AMP给我。

为什么monoblock用没几下就坏了?monoblock 那么容易烧?

一上车,钥匙插进去,还没start车,然后就听到bass shock到wayar这样的声音。然后车里就臭了。

已经换了一粒,这个第二粒以为没事。哪里知道又来。

我的MonoBlock是放在Passenger Seat的Carpet那里,盖住的。
会影响到的吗?如果盖住它~

Ameron AMD380

评分

onlycool9179 + 10 + 5 谢谢分享

买到balia货就会有这后果
但我觉得balia的手工比较大

连烧2粒的话 可能是线路问题吧 去找个师傅看下

连烧两个???线路有没有按错???

jojohot 发表于 6-7-2013 04:14 AM
买到balia货就会有这后果
但我觉得balia的手工比较大

有点无奈,哎!!

chinping123 发表于 6-7-2013 08:24 AM
连烧2粒的话 可能是线路问题吧 去找个师傅看下

要了,重点要claim回这粒amp !!

Follow Us
jq5169 发表于 6-7-2013 09:16 AM
连烧两个???线路有没有按错???

不懂,要拿去给人check了。

楼主有好的借口升级了。。。

可怜草泥马 发表于 6-7-2013 10:00 AM
楼主有好的借口升级了。。。

听习惯了Bass,突然车里没有Bass,很不习惯咯!!

通常是器材quality的问题吧,电线短路的话不用start车就出烟了,除非woofer坏了短路了或woofer线短路了。

dynaudio 发表于 6-7-2013 11:47 AM
通常是器材quality的问题吧,电线短路的话不用start车就出烟了,除非woofer坏了短路了或woofer线短路了。

昨天我的是一上车,然后Start了车一下,开冷气。
闻到臭味,就快点关掉车。
下车看Woofer有没有烧焦味。
结果没有,然后车里还是有。
Amp 烧掉了吧,显!

Amp太烧?应该不可能。因为已经停了好几小时在哪里。买我AMP的人说Claim会一粒给我。

第三粒了,线路有可能有问题吗?

ngfulum02014 发表于 6-7-2013 01:02 PM
昨天我的是一上车,然后Start了车一下,开冷气。
闻到臭味,就快点关掉车。
下车看Woofer有没有烧焦味。 ...

坦白说你用来推什么woofer?开很大声?amp本身受不了随时会坏掉。
特别是woofer是1ohm的话,amp本身有多大power却不support 1ohm也是很伤的。

dynaudio 发表于 6-7-2013 01:47 PM
坦白说你用来推什么woofer?开很大声?amp本身受不了随时会坏掉。
特别是woofer是1ohm的话,amp本身有多大 ...

我的woofer single mag single coil. Trans Woofer. 4ohm 150rms. Amp is ameron amd380d 280rms. Volume 最大也是15而已。

ngfulum02014 发表于 6-7-2013 03:04 PM
我的woofer single mag single coil. Trans Woofer. 4ohm 150rms. Amp is ameron amd380d 280rms. Volume ...

Volune最大15和实际音量没关系,amp可以调的,调的不对又要硬开大声的话,不是烧喇叭就是烧amp。

dynaudio 发表于 6-7-2013 04:02 PM
Volune最大15和实际音量没关系,amp可以调的,调的不对又要硬开大声的话,不是烧喇叭就是烧amp。

哦哦,原来是这样。大大,你是哪里人?

我的amp...

ameron amp

ameron amp

ameron amp 2

ameron amp 2

RCA那边的没有放上来

jojohot 发表于 8-7-2013 09:41 AM
RCA那边的没有放上来

RCA的在哪里?? 不是在唱机里面的吗?我用HI Low Converter的~

换了一粒新的AMP给我,

希望这粒不要再有事情~
等下Update照片~

Features
-
Class "D" Technology
-
High Efficiency PWM Power Supply
-
Multi Stranded Power Torroid, Oversized Torroidial Core
-
Mosfet Input and Output Transitors
-
Black Oxidied Heat Sink
-
Variable Lowpass Electronic Crossover
-
Variable Subsonic Filter
-
RCA Preamp Output
-
5-way Protection Circuitry
-
Soft Remote On/Off Circuitry
Specifications
Power Rating:150 Watts RMS at 4 Ohm Mono, 300 Watts RMS at 2 Ohm Mono
Frequency Response:5 - 250 Hz +/- 3 dB
Input Sensitivity:140mV - 5V
S/N Ratio:> 90 dB
Damping Factor:> 200
Power Fuse:Power Fuse : 60A
T.H.D.:< 0.2%
Separation:60dB
Variable Crossover:LP at 50 - 250Hz
Crossover Slope:18dB / Octave
Dimension:260WX200LX55Hmm

恭喜下,羡慕中