佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ilove222

讨厌肥婆!!!-你会为了另一半的身材跑样而吵架甚至分开吗?

浴血天使 发表于 6-7-2013 10:52 AM
63还好啦,我之前70左右咧

最近剩下59了,虽然感觉还是胖胖的,不过5字头让我爽了好几下。: ...

我162,55都觉得很胖了,我也想去到48,但是那是很多年前的事了。。。。。

应该那个男的以前有一直控制他吃,可以他不听,然后就说到很烦了吧!

我和我老公两个人都是瘦瘦一起到现在胖胖的哦,
真的有感情的话, 不会为了这样的事情离开的啦。。

不知道 有没有女性嫌弃男人的肚腩大了 而分手了

如果我女朋友胖一点,我就不会那么没有安全感。
看Lz的故事觉得那个男的很没品,他难道不知道他的言论会让到他的女朋友很难堪吗?

评分

zerolurve + 5 我很赞同
sinyee_cc + 5 我很赞同
tanniecheoh + 3 我很赞同

会不会嫌弃吃太多  花费重本吧    男的希望一半【省点钱 】吧

Follow Us
如果是真爱是不会计较这些的。。

有时有些人尤其是一个爱你的人不会因为你肥了还是瘦了就变得不爱你又或者和你分开和你吵架等等
这些事情如果发生总有它的原因在那边,只是自己没发觉倒罢了,男人这样当场嫌弃固然不好,但是女人不醒目还在那边吃吃吃也不见得值得同情,两个人要做的不是互相抬杠,而是把原因找出来去解决它。。

ilove222 发表于 6-7-2013 11:20 AM
请问哪个帖子在质疑爱?就以这个帖子来说,哪里一点是质疑爱?有谁不是外貌协会的?第一印象肯定帅哥美女 ...
真正爱的现实版:
梁家輝老婆的照片,令人感慨萬千
《梁家輝:我覺得我太太越來越美了》

原文来源 :http://share.youthwant.com.tw/D32006322.html

其实我不是针对你,只是很好奇你开的帖子对爱都是没有什么信心的,像下面这些帖子就是例子,如果你明白什么是爱,经历过真正的爱情,这些基本上都不是疑问来的。你看到和遇到这些情况,是因为那些人根本不懂的什么是爱,而你会觉得疑惑,就是因为没有遇到一个你真正爱的人或爱你的人,当然,如果你开贴只是纯粹的讨论和为了分数的话就另外一回事了。

你会离弃失败的老公吗?

作为老婆的你会不会,愿不愿意“养”老公,养7年?

娱乐圈患难与共不离不弃的十对明星夫妻(图)

我蛮羡慕那些胃口大的人,我本身的胃口不大,心情不好时就更小了。

通常女人都在警惕自己不可再胖,而我反而是警惕自己不可变瘦

如果女的老豆有 7 亿身家,我还会叫多一份芋头扣肉给女的吃。

我觉得

如果男的一直很努力地叫女的少吃 要运动之类的
结果女的都不听

他生气 也是合理的

我168,现在有80+++kg,最瘦的时候是55kg。我是因为吃了忧郁症的药胖的,再加上遗传肥胖。

我老公没有嫌弃我,只是要我健康,开心就好。他说,人会老,也会变胖,可是最重要的是要健康。可是,我也很自知之明,不可以胖下去,所以会跟老公去做gym,慢慢的让自己瘦下来。

很简单嘛!就叫男的吃得跟女生一样肥,不就没话说了咯!还可以一起享受吃呢!

除非那女的有健康问题,不然吃是人生的乐趣之一,干嘛要骂他

eileenkerk 发表于 6-7-2013 04:43 PM
真正爱的现实版:

你真的够力搞笑,凭表面就可以说真爱,我开几个帖就说我没有真爱。
刘德华够说他单身几十年,后来还不是被逼承认有老婆很多年?
成龙的银幕形象够好了吧?还不是被人拍到在飞机上面勾引年轻空姐。梁家辉和老婆逛街的照片算什么?他背后有没有女人,和老婆的感情是好是坏你真的知道吗?既然你那么质疑也看起来有很幸福的真爱,不如就实实在在的说一下你自己的真爱,你和你的另外一半是如何的相爱,让大家评论你的是不是真爱更加好。

海市蜃楼 发表于 6-7-2013 04:17 PM
有时有些人尤其是一个爱你的人不会因为你肥了还是瘦了就变得不爱你又或者和你分开和你吵架等等
这些事情 ...

我想男的应该是和女的谈过很多次。但是女的依然我行我素,不理男友的意见和感受。男的才会发火。男的应该不是生气外貌的问题,而是他女友的态度。

eileenkerk 发表于 6-7-2013 04:43 PM
真正爱的现实版:

补充一下,你的逻辑很有问题,你也同样以外貌来评断真爱,在你的观念如果地位/外貌悬殊的才是真爱,地位/外貌相等的就不是真爱?
难道男帅女丑,这样就是真爱?两个都是帅哥美女或者两个丑八怪在一起就不是真爱?
梁家辉和老婆这样的就是真爱,难道梁朝伟和刘嘉玲这样的组合就不是真爱吗?

那男的以后不会中年发福咩?

肥婆得罪过你什么?做么讨厌她们?

多数女人生了孩子。。身材变样。。然后又忙着家庭。。造成没有时间照顾自己。这些都是命水。

我不算肥。。163 cm。。我都不懂自己多少 kg。应该是 50 多。。没到 60 吧?我之前也有吃药吃到肚子很大。。很难看的咯。

好在我有一个"肥婆"妈妈。。她整天提醒我不要吃到像她那样肥。。不是怕老公变心。。而是我妈妈这几十年没能穿上几件漂亮的衣服。。是她心里的一种遗憾吧?虽然我认为妈妈肥。。还是很美丽。因为她胜在肥得自然、肥得均称。(我看过一些肥婆的屁股太大。。一点自然美都没有的咯)而且我认为妈妈之所以会肥。。有超过一半的原因是因为她的木星和金星是在巨蟹座。

最后,想提醒你。。不要凡事以貌取人哦。。