佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ilove222

讨厌肥婆!!!-你会为了另一半的身材跑样而吵架甚至分开吗?

我就像故事中的女主角
以前40+肥到70
不过我家男人没嫌弃,还是拼命把我喜欢吃的留给我吃
但是自己会比较控制,想瘦下来
之后还是在我体重最重的时候结婚的呐~

评分

tanniecheoh + 2 我很赞同

i m a fat woman as well, but i do take k of myself well....my dressing, hygine n outlook....
n i hv a husband who being together for 12 years n just married for a year.
when i meet him, he is 5 years younger then me.
but i m proud to say tht (till Today) i m glad to hv him.
when i met him he is 188cm tall with a fit body as a pre-national basketball player, but cos of LOVE, he b with me,he never criticize me, n instead, he loves me more then he can do.he do advice me n work out with me with my weight but not showing me tempered.
during my confinement month, he take k of bb, bath for him, feed him, n cook for me....my food is all he cook by himself.....n always ask me to rest....well...i think this is wht i call LOVE
there is nothing wrong to b fat, but of cos health came first.....
sorry to hear tht HATER for fat ppl....this is so inmature, u will not know whts going on in ur future....
well i hv a pretty n nice gal fr.....but ...sori to says tht she is only a PEREMPUAN SIMPANAN....well, wht is the point of being slim, beautiful n rich but without hapiness???
so if u r fat n u r happy....then thanks god we still alive....

评分

renchelle + 5 我很赞同

我生产后就变得很胖了,老公叫我肥婆,对我恶声恶气。我的心在淌血。。。

我因为需要服药而胖了十公斤,很伤心。。。我的另一半没有嫌弃我,他除了会安慰我,也刻意让自己样子邋遢。。。哈~ 但我实在不愿意看到他留一堆的胡渣和不理发

一个一直吃的动作,背后一定有个原因。。。人真的不会无缘无故贪吃~

评分

Jesci + 1 他很爱你哦

男人10个有9个都希望另一半瘦一点,又不要太瘦,有点肉好抱点,
然后又不要屁股大,不要肚子有赘肉。真的很麻烦的啦~

洪易特 发表于 6-7-2013 02:42 PM
不知道 有没有女性嫌弃男人的肚腩大了 而分手了

应该没有咯~

这个世界就是不公平的啦~ 男人可以有啤酒肚,

女人不可以有小肚腩~

Follow Us
winkyloh 发表于 1-8-2013 02:54 PM
应该没有咯~

还是男人占优势  

winkyloh 发表于 1-8-2013 02:54 PM
应该没有咯~

你也可以叫男人消除啤酒肚子的啊。

我觉得婚后男人胖的更多,女人反而大多都还会保养一下, 可是男人都惨不忍睹。。。

看到这个标题(讨厌肥婆!!!。。。)有点
想问楼主的性别?
如果你是男的,我只觉得你很肤浅
如果你是女的,我不懂要说什么了

星静 发表于 15-8-2013 01:00 PM
看到这个标题(讨厌肥婆!!!。。。)有点
想问楼主的性别?
如果你是男的,我只觉得你很肤浅

你除了看标题还有没有看标题里面的内容?你单看标题就来评论我肤浅,我也不觉得你有什么深度。

evy 发表于 12-8-2013 02:17 PM
我觉得婚后男人胖的更多,女人反而大多都还会保养一下, 可是男人都惨不忍睹。。。

男人和男人之间在婚后就是比较事业,身家,驾什么汽,老婆美不美。。。女人和女人之间就永远比较身材样貌。

tanniecheoh 发表于 26-7-2013 12:11 PM
i m a fat woman as well, but i do take k of myself well....my dressing, hygine n outlook....
n i hv ...

你说你肥但是你会照顾自己,然后婚姻幸福。然后你说你的朋友漂亮但是她是情妇。
但是我问你,肥瘦和幸福是相等的吗?肥就肯定幸福(或不幸)?漂亮瘦就肯定当情妇?这些都不一定吧?

回到现实的世界,仪容依然是人类注重的东西。你说你take care of yourself well, dressing hygine and outlook etc ,已经承认了外表很重要,只不过你瘦不了所以你说了很多不相关的例子。但是如果能瘦,你会要肥吗?

ilove222 发表于 19-8-2013 07:22 PM
你说你肥但是你会照顾自己,然后婚姻幸福。然后你说你的朋友漂亮但是她是情妇。
但是我问你,肥瘦和幸福 ...

I wrote tht cos i feel tht ur topic is HATER TO THE FAT WOMAN.
well, as i says, some fat woman can b vy lucki, like myself, but i never says, a pretty lady will b a mistress for sure.....
is just tht no matter u r fat or thin, the most important thing is the hapiness n a fulfill life.
n the story tht u r telling.....do u the back sinario?? nope.....it could n an disease, sickness or anything.....
so there is no point on HATE.....

And I hope that five years and 10 years from now, I'll be a better man, a more mature man, a wiser man, a more humble man and a more spirited man to serve the good of my people and the good of humanity.
i hope u understand tht, n out look is not everything but of cos i do k.....
to tell u honestly, i never think of suffer myself to b thin....i just let it b but not over.....n i m happy with wht i had
thanks for ur guideance.....

其实我是觉得可能是男的爱女的才会要她吃得节制一点,毕竟已经很肥了,再这样大吃下去对健康肯定是有影响的。他会表现得那么生气大概是对女的屡劝不听吧?

ilove222 发表于 19-8-2013 07:12 PM
你除了看标题还有没有看标题里面的内容?你单看标题就来评论我肤浅,我也不觉得你有什么深度。

楼主的标题是写讨厌肥婆,对吗?
你说我没有看内容只看标题没有深度。那我可以说你文不对题吗?
我的老板很忙,我看他每个早上看报纸时,很多新闻都只看标题而已,那我可以说他没有深度吗?
如果记者没有放明确的标题,那篇新闻就没有价值了,对不?

浴血天使 发表于 6-7-2013 10:52 AM
63还好啦,我之前70左右咧

最近剩下59了,虽然感觉还是胖胖的,不过5字头让我爽了好几下。: ...

看到你那句躺着就能瘦。哈哈当然可以啊。但你不要吃太多咯。

米雪 发表于 1-8-2013 01:59 PM
我因为需要服药而胖了十公斤,很伤心。。。我的另一半没有嫌弃我,他除了会安慰我,也刻意让自己样子邋遢。 ...

你老公需要搞到自己邋邋遢遢来配合你的越长越宽哦

他多抱抱你对你温柔多多疼你就可以了呀

不是多数男人会喜欢女朋友胖胖肉肉的吗?我属于瘦体质,最胖也去到51kg,那时一天吃七餐,另外还有零食。。我试过一次吃两set burger,吃完一set扒还可以吃cheese cake。。但是我不喜欢自己肉肉的,所以就开始减肥,一直保持41-43kg。我老公一直嫌我瘦,每次叫我sao mang gai,一直叫我吃肥点,说我肥的时候比较美。但是我是运动来减肥,我不觉得我瘦得营养不良或憔悴咯。我生了一个宝宝,现在体重42kg,腰围24",食量还是很大,除了正餐也爱吃零食尤其薯条巧克力这些。但我老公每次看到我吃都很开心,他巴不得我24小时,连睡觉都在吃,因为他一直嫌我瘦。
哎。。。女人。。胖也不对,瘦也不对。

Jesci 发表于 19-9-2013 12:47 AM
不是多数男人会喜欢女朋友胖胖肉肉的吗?我属于瘦体质,最胖也去到51kg,那时一天吃七餐,另外还有零食。。 ...

你吃不肥的体质真的令我太太太嫉妒了,为何酱不公平的,我属于易肥体质,所以连三餐都只能适量吃,连吃几天宵夜就肯定几件衣又穿不下了,可悲
我喜欢瘦瘦,老公喜欢我肉肉,讲比较好抱,我觉得保持45kg刚刚好,本人差不多160cm