佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

風水有一個卦氣,叫鬥牛煞,如人與之扯上關係,小人是非與及爭執就會無日無之

....小人是非,也許是室內關於是非的卦氣作崇,風水有一個卦氣,叫鬥牛煞,如人與之扯上關係,小人是非與及爭執就會無日無之。....
http://www.leungjingyuen.com/forum/viewtopic.php?f=1&t=148&p=313&highlight=%E5%B0%8F%E4%BA%BA%E6%98%AF%E9%9D%9E#313

呵呵,你说的没错,但是喜欢找人吵架,捣乱的,就是犯了这煞。。在网上别太认真,现实上和网上是两回事。。要分清。。捣乱只敢在网上罢了,现实上他们哪敢,电话都不敢打来,听声音都怕

白痴明!你認同你家犯了斗牛煞了吧,让你想也想不出來,搬进来后就是非不断--还有-----
不教你,
放上你家地址来吧-----看看那天心情好点你一下
等你几天了,还找不到钱吗?拍上来看爽一下啦

玄空子 发表于 6-7-2013 01:59 PM
白痴明!你認同你家犯了斗牛煞了吧,让你想也想不出來,搬进来后就是非不断--还有-----
不教你,
放上你家地 ...

要擂台吗。我是说喜捣乱我贴的人,他们家烦煞,所以才会喜欢捣乱别人,你在说自己。不要自说自算。。要我就开新贴,叫版主作证呵呵,我上次放现钱2万加筹码,总数是5万新币。。你那边全部1万多吧了。。也没有你人像。。我放一叠叠也是有,你在网上找到一张张。太明显你作假。呵呵。 本帖最后由 fba4916 于 6-7-2013 02:52 PM 编辑

fba4916 发表于 6-7-2013 02:16 PM
要擂台吗。。不要自说自算。。要我就开新贴,叫版主作证呵呵,我上次放现钱2万加筹码,总数是5万新币。。 ...

哈哈哈......不要说上次,这次我等你放上来

玄空子 发表于 6-7-2013 02:33 PM
哈哈哈......不要说上次,这次我等你放上来

车里面拍 算下,4万5   呵呵。。我放一叠叠真实照,你网上找不到的。。你在网上最多找到1张张吧了。你1张张作假太明显。呵呵

Follow Us
猪-----!我沒说这是我的呀,你也知道上网找就有呀....叫你手上拿着...拍你那猪头照上不会听呀 本帖最后由 玄空子 于 6-7-2013 02:57 PM 编辑

玄空子 发表于 6-7-2013 02:45 PM
猪-----!叫你手上拿着...拍你那猪头照上不会听呀

你先拿。。我就在拍来放。。你照片和人照也会什么都没。。等你一叠叠,你一张张明显转网上的,呵呵,给人看穿,不服。。照片你也输了。。

住家地址放上来呀....不敢吗
拿钱大头照片放上来呀....沒有吗
大炮明

玄空子 发表于 6-7-2013 02:55 PM
住家地址放上来呀....不敢吗
拿钱大头照片放上来呀....沒有吗
大炮明

现放手机86207654   到你,我保证马上打给你,不是听声音都怕吧。。你最好写越侮辱人越好。。我现在找够证据,就寄信给论坛地址,到时看好戏。。管理员作证,管理员说过,请看回他开的提示;;快点破坏别人名誉和多侮辱人的字。。。我不信警方查不到你们ip地址

妈------!我好怕.....等着你....千万不要让我等太久哦

玄空子 发表于 6-7-2013 03:00 PM
妈------!我好怕.....等着你....千万不要让我等太久哦

还不敢打来,再放86207654

白痴明........