佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

10月尾台灣自由行,請求建議

大家好,10月尾打算跟家人到台灣旅行,可是第一次自己策劃行程,而且還有兩位老人家,不知道行程安排是否妥當,這裡請大家給個建議。

以下是我粗略規劃的行程:

23 Oct 2013        夜宿台北 (晚上10點左右抵達桃園機場)
24 Oct 2013        包车游台北(九份,十份,只包車一天可有好建議?)
25 Oct 2013        自由行台北(淡水,北投,士林,台北101,誠品,西门町)
26 Oct 2013        自由行台北(中正纪念堂,国父纪念馆,故宮,待定)
27 Oct 2013        高鐵到台中,包车到埔里酒廠,紙教堂,日月潭,依賴司機大哥。
28 Oct 2013        包车九族文化村等,包車的話應該可以依賴司機大哥吧
29 Oct 2013        高鐵到桃園機場(下午3點左右的飛機)

住宿的話其實還沒決定好,一家5口有沒有好介紹?
台北的話我看大家都去台北豬窩,不知道有沒有5人的套房?
台中住宿就完全沒有概念了,希望大家給個意見。

另外我是決定搭高鐵去台中,之前想要包車的,但想起來包車從台北到台中好像有貴到,如果搭高鐵,5個人應該要NTD3500左右,不知道包車的價錢如何?
乘高鐵的話,一來可以讓家人體驗台灣高鐵,二來應該比包車便宜吧?之後到了台中才包車。

台北包車下台中沒有貴到喔~~

700(高鐵票)*5(人)=3500
你忘了還有包車費用吶~~怎麼會貴到吶!!~

從住宿旅館到高鐵站還是要坐計程車.捷運的~
外加你們還要搬著行李趕來趕去.

其它問題PO在"消息"

哦,還以為分開會比較划算吶。
如果選擇包車的話,是否應該把24號那天的行程安排到26號,一連三天同一個司機服務呢?

小鋒 发表于 7-7-2013 02:09 PM
哦,還以為分開會比較划算吶。
如果選擇包車的話,是否應該把24號那天的行程安排到26號,一連三天同一個司 ...

三天同一個會比較OK~~

另外.行程安排在調整一下就好了~~

自由旅行 发表于 7-7-2013 02:20 PM
三天同一個會比較OK~~

另外.行程安排在調整一下就好了~~

謝謝你的意見哦!
讓我再調整一下行程,再看要怎麼安排。

小鋒 发表于 7-7-2013 02:26 PM
謝謝你的意見哦!
讓我再調整一下行程,再看要怎麼安排。

您台北3天的行程,是可以互相變動的喔!

Follow Us
台灣旅行者 发表于 7-7-2013 02:33 PM
您台北3天的行程,是可以互相變動的喔!

都可以的~~

不但可以變動.還可以新增去其它景點呢?

行程建議可以省下高鐵錢做包車旅遊方便很多。

如果你已经确定好行程的话,可以上网订购高铁的票哦~有10%-20%的折扣哦~

住宿方面,台北可以住在西门町哦~有一个5人房哦~

早上還要拖行到高鐵站.有老人家.考慮一下

建議行程'消息'給你了

你好,我是台灣的麥可婆.個人覺得你如果有想要感受台灣的高鐵也可以分開來.

如果你有老人家我是覺得方便性比較重要.

高鐵你要買他的特價票,你住宿台北豬窩.有一個好辦法你直接下樓就可以搭BUS到台中這個是不用換車最方便的辦法,重點也是很便宜.豬窩樓下是轉運站

台中部分你們可以拿四人房加床或兩人房一間三人房一間

這樣就比較便宜

我已經發給你了.你在看一下