佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

更新**【全马唯一】 日本进口 【高级 玄米茶】 【方便的金字塔包装】

玄米绿茶 -  优秀松散的茶叶的味道。

金字塔形的细网格袋 使它快速溶解又方便。

每包都以铝箔包装,以确保新鲜。

卖家有话说:  这个玄米茶的评价是很好的,每包都有铝箔包装, 开起来就是 三角形的茶包, 这个茶包是使用nylon包住那些茶叶的 不容易破, 不像外面那些,是使用【容易破的纸】。所以成本比较贵。
一分钱一分货, 我们现在 薄利多销, 给更多的人试试我们的 【 FUJI GREEN TEA 玄米茶 】 , 回头率是很高的, 无论是包装方面,还是茶叶的味道,都是最好的。

日本进口高级玄米茶  =  RM 32 ( 佳礼会员而已)

邮费一律RM4 (poslaju)

什么是玄米茶?

玄米茶是由炒至足火香的小麦与这烘青茶坯拼和而成,吃起来既有炒麦粒的焦糖香又有绿茶特殊清香,两者交织在一起,确是别有风味。外观匀整,黄绿相间,汤色黄绿明亮,既保持有茶叶的自然香气,又增添了炒米的芳香,滋味鲜醇、适口,使茶叶中的苦涩大大降低,而且茶汤更香浓,不伤肠胃。深受年轻人士的欢迎。在日本和韩国,爱喝玄米茶的人很多。日本玄米茶选用富含天然维生素的日本绿茶,配合经独特工艺处理,营养丰富的上等日本玄米精制而成,其口味独特,饮用时既有玄米稻香,又有绿茶的天然清香,是养生益寿的理想选择。

玄米茶真的可以减肥吗?

玄米茶是一种非常健康的茶饮料,经常饮用有消脂降压的功效,也会有一定的减肥效果。虽然玄米茶能减肥,但它并不是减肥药,通过这种方法减肥效果会比较慢,但是非常健康不会反弹。

玄米茶芳香浓郁,色泽魅力,而且具有玄米和绿茶的双重营养。玄米经过炒制以后不含油脂,丰富的膳食纤维能够帮助肠胃消化。而绿茶中含有丰富的单宁,具有非常好的抗氧化功效,能够保持新陈代谢水平。因此玄米茶对于长期久坐的白领来说,是非常健康的饮料。

玄米茶 , 与大麦茶是不同的!

玄米茶和大麦茶

玄米茶和大麦茶都是日本茶,但是他们是完全不一样的。玄米茶是日本绿茶(生茶,或者叫煎茶或蒸青茶)和玄米的有机融合,而大麦茶是没有茶叶的,其实就是单纯的焙大麦。我们去餐馆能够经常喝到大麦茶,却很少能喝到玄米茶,主要是因为价格,因为大麦茶非常便宜。 而从口味上看,玄米茶则远优于大麦茶

好评区:  (  不管是好评还是中评,请让我们知道。 我们会不断改进的!  谢谢!   ——)

来自lowyat的好评 : 他购买的是 USDA 有机生茶!

实拍图:

玄米茶的香气具有缓和情绪的功效,它还含有大量维生素B及维生素E,绿茶具有良好的抗氧化和镇静作用,可减轻疲劳,它含有儿茶素、叶绿素、茶皂素,氨基酸,纤维素、咖啡碱、维生素C、E、B1、B2、PP、B6、肌醇、叶酸、黄酮类化合物、胡萝卜素及微量元素钾、钙、镁、铁、氟等,其中的类黄酮更能增强维生素C的抗氧化问题作用。更重要的还是由于玄米茶的卡路里很低,且含有丰富的维生素C、B2、B6等,更多的女性将其视为最佳的减肥食品。

玄米茶适合便秘性肥胖者

这种茶也适合有便秘现象的肥胖者。一般情况下,每天喝一到两碗,就可以解决便秘的问题。当然,事物总是具有两面性,它既然可以解决便秘问题,同样,它也可以引起腹泻啦。便秘的肥胖者,喝的太多,必然会腹泻。具体喝多少,要因人而异,不可能一概而论,大家可以在实际使用的过程中,慢慢体会。如有腹泻,就马上停用一下,恢复正常后,再酌情减少用量,继续接着喝。

【 女性经期 可以和玄米茶吗? 】

经前应及时调和气血,不能吃太热性的食物,可以服用一点铁皮枫斗、子排、山药(健脾胃)、当归、藕(补铁)、海带(化痰利尿、通便排毒)。经期时,阴血下泄,阳气偏旺,这时不能吃阳气偏热的东西,例如红枣、阿胶等。月经后要滋阴养血,补充之前流失的气血,可以煲一些滋补的汤,例如乌骨鸡加枸杞子、红枣汤等,也可以吃子排、山药、藕,当然最好是能够服用滋阴养气血的中药。同时在此期间也可以多吃一些“黑色”的食物,例如黑木耳、黑豆、黑鱼、泥鳅。

经期能喝玄米茶吗?专家建议经期可以喝玄米茶的。玄米茶对女性的美容滋养的效果比较好,而且减肥的效果也不错,目前业界公认的减肥最佳时机是在女性月经开始的第七天开始一周之内是最好的减肥时机,这一段时间可以多喝些糙米茶、多吃些蔬果、多运动一下,减肥效果非常明显的。

经期能喝玄米茶吗?通过阅读上文的讲解后,相信大家都已经有所了解了吧?经期可以适当喝点玄米茶,但不宜多喝,否则容易引发一些不良后果哦。

日本进口玄米茶!

玄米茶的香气具有缓和情绪的功效,它还含有大量维生素B及维生素E,绿茶具有良好的抗氧化和镇静作用,可减轻疲劳,它含有儿茶素、叶绿素、茶皂素,氨基酸,纤维素、咖啡碱、维生素C、E、B1、B2、PP、B6、肌醇、叶酸、黄酮类化合物、胡萝卜素及微量元素钾、钙、镁、铁、氟等,其中的类黄酮更能增强维生素C的抗氧化问题作用。更重要的还是由于玄米茶的卡路里很低,且含有丰富的维生素C、B2、B6等,更多的女性将其视为最佳的减肥食品。

100% 日本进口

有安全食用报告 --- ( 外连接. 可PM索取. *日文 )

Follow Us
有些字被遮住了。。
pm安全食用报告。。

neil_kk 发表于 30-7-2013 06:33 PM
有些字被遮住了。。
pm安全食用报告。。

已经pm  

断桥残雪 发表于 2-8-2013 07:40 PM
已经pm

这么迟才回。。我在你的官网订了,不过两天都还没到。。

neil_kk 发表于 3-8-2013 02:50 AM
这么迟才回。。我在你的官网订了,不过两天都还没到。。

原来是你 那个官网不是我的 所以我看不到的  负责官网的刚好在sri lanka   昨天他才叫我帮忙寄货罢了

今天是第一个星期六 邮政局没有开 会在星期一寄出    不好意思啊  

断桥残雪 发表于 3-8-2013 05:33 PM
原来是你 那个官网不是我的 所以我看不到的  负责官网的刚好在sri lanka   昨天他才叫我帮忙寄货罢了 ...

没关系,因为官网没什么反应那样,还是有人的回复比较放心点。。如果喝到ok会是长期顾客。。

neil_kk 发表于 3-8-2013 10:34 PM
没关系,因为官网没什么反应那样,还是有人的回复比较放心点。。如果喝到ok会是长期顾客。。

谢谢  过几个星期会有试用包装回馈给顾客 到时候会寄几种绿茶给你试试的

neil_kk 发表于 3-8-2013 10:34 PM

请问你收到了吗?

断桥残雪 发表于 7-8-2013 04:38 PM
请问你收到了吗?

今天下午收到了哦

pm价钱谢谢

j5139g 发表于 8-8-2013 10:49 PM
pm价钱谢谢

已经PM 谢谢! 官网价钱随着汇率跳动

欢迎询问
可以Pm 或者到facebook(pure green tea)询问

有任何问题可以pm哦 谢谢

我收到咯

j5139g 发表于 15-8-2013 01:11 AM
我收到咯

那就好  谢谢