佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神仙下凡

植发 (脱发的救星)hair transplant

植发第26天了,狂脱期好像要到了,每天都掉10多根头发

神仙下凡 发表于 16-7-2013 03:01 PM
我七月头去中国成都植发
打麻醉药时很痛过后就不疼了

你是在中国那家做啊? YH吗?在成都 。。。

神仙下凡 发表于 17-7-2013 07:58 AM
只需一天时间
9点半    早上到达植发诊所,然后填写个人资料,过后医生讲解植发需要和手术过程
10点半  ...

哈哈,看到了,点阵,我知道了在那家做了,我们都是同一家做的,但是我去年就做了,第一次在北京的。
这个9月我会去第二次。但是会去成都做。

顺带一提,在马来西亚做的植发完全就是不掂,
有一家叫做康X尔的机构,是请中国高新的医生。
DR。XO 的看过他们直发刚好的图片,完全就是密度不高。

rotibaba 发表于 1-8-2013 06:10 PM
哈哈,看到了,点阵,我知道了在那家做了,我们都是同一家做的,但是我去年就做了,第一次在北京的。
这 ...

我之前想去碧莲盛,最后放弃了最终抉择雍禾。
一年效果好吗?

神仙下凡 发表于 1-8-2013 09:08 PM
我之前想去碧莲盛,最后放弃了最终抉择雍禾。
一年效果好吗?

很多发友都在BLS失败了,你敢去吗?哈哈
很好啊,我做1000单位,全部点阵,我是头顶秃。
现在头发生回来了,但是之前做1000单位的密度很低,45罢了,这次去加密到55或者60吧。

那时加密要多少钱?
bls很多失败了的案例所以没有去,很多都说单根种植,和植发费用更离谱是以等级来收费!!

你狂脱期第几天开始,我已经30天都不会狂掉,每天只掉10多根而已

Follow Us
神仙下凡 发表于 1-8-2013 09:52 PM
那时加密要多少钱?
bls很多失败了的案例所以没有去,很多都说单根种植,和植发费用更离谱是以等级来收费! ...

我加密15元一单位,双根,
我那时候狂脱,没有多厉害,我看一个月里面慢慢脱这样,我也没有很强烈感觉到。我全部都是做点阵,只是洗血咖的时候比较麻烦全部细细小小在头皮
BLS现在失败了,上QQ的新华报新闻给人家告上法院了。

为什么我加密是20元!! 不公平:@
你有到发友网那里看BLS发友的案例,真是惨不忍睹!
为什么你会成都植发呢?为什么不要回去北京呢?

神仙下凡 发表于 3-8-2013 05:49 PM
为什么我加密是20元!! 不公平:@
你有到发友网那里看BLS发友的案例,真是惨不忍睹!
为什么你会成都植发 ...

下次按回复,这个按钮,不然我很难知道你有没有回复。哈哈
你要讲价钱啊。。。。你如果做了直发POST在论坛,价钱会比较低的。。。
我已经不看发友网了,开发发友网的人是值信和科发源开的,你说什么他们错误还是POST他们失败案例很快就和谐了。
然后里面的案例很多都是他们自己拿人家的资料来POST,但是没有问过人。
你去发之家或者好头发都没有那么多托。
http://www.fazhijia.com/
http://bbs.haotoufa.com/
不过好头发也是很多托一下

北京去一轮来回加起来12小时了咯,坐飞机做到很累,去成都4个小时,然后YH的老板就在成都啊。
这一次去,我去YH会用他们新的技术做,不用剃头都可以做直发哦

这是雍禾的案例

植发9 个月的效果

rotibaba 发表于 3-8-2013 07:55 PM
下次按回复,这个按钮,不然我很难知道你有没有回复。哈哈
你要讲价钱啊。。。。你如果做了直发POST在论 ...

这次你要做多少个单位,你后枕的还充足吗?
请问雍禾新的技术叫什么?

神仙下凡 发表于 4-8-2013 03:57 PM
这次你要做多少个单位,你后枕的还充足吗?
请问雍禾新的技术叫什么?

多少单位还不确定,但是大概是1000单位内罢了,我只是修补我头发比较稀少的地方罢了。
其实都是点阵,但是他们有新的手术针了。之前的手术针是打进去的,现在的好像钻进去然后在植入的。这样头皮伤害比较小,
顺带一提,你的后枕要小心,你睡地下会疼下的 本帖最后由 rotibaba 于 4-8-2013 11:49 PM 编辑

rotibaba 发表于 4-8-2013 09:43 PM
多少单位还不确定,但是大概是1000单位内罢了,我只是修补我头发比较稀少的地方罢了。
其实都是点阵,但 ...

想问你狂脱期后多久开始长头发,长出来的头发会幼吗?这期间你如何保护你的植发区

rotibaba 发表于 4-8-2013 09:43 PM
其实都是点阵,但 ...

这是植发前和植发后的照片

神仙下凡 发表于 6-8-2013 05:03 PM
想问你狂脱期后多久开始长头发,长出来的头发会幼吗?这期间你如何保护你的植发区

说实在的我的大概在5-6月左右就开始生回头发了,一开始生回头发会有点东歪西倒的,但是慢慢会好回的。
在前面2个月最好洗头就小力一点咯,轻轻的按头皮就好,不要抓。。。
然后睡觉的时候枕头放高一点,小心后枕感染毛囊炎。
吃清淡点,不喝酒,熬夜咯,我也给不了什么有意见的答案,因为我那时候没有毛囊炎和怎样特别保护,就是小心任何东西碰到植发/取法区就对了

术后20天种植的头发开始脱落,脱落有4种情况:
1.种植区的头发脱落了,生长出新发茬;
2.种植区的头发脱落了,暂时不会生长,进入毛囊休止期,在3个月后生长头发;
3.种植区的头发不会脱落,直接生长;
4.种植区的头发不会脱落,也不会生长,就静止不动。

在脱落换茬期没有什么特别注意的,保证3个月内尽量少喝酒就可以了。

神仙下凡 发表于 8-8-2013 07:04 PM
术后20天种植的头发开始脱落,脱落有4种情况:
1.种植区的头发脱落了,生长出新发茬;
2.种植区的头发脱落 ...

哈哈,加油吧,希望在明天

涓嶇煡涓嶈?宸茬粡杩囦簡鍗婂勾浜

不知不觉已经过了半年了

LZ在植发前有去检查自己是什么原因脱发吗?
我也是M型秃。应该就只有两个原因导致这样了 - 脂溢性脱发或者雄性(遗传)秃(其实两个是不是都一样)

虽然被植发的地方没再掉了,不过M尖角的部分还会继续稀疏吗?
因为脱发还是会继续的,会不会到后来是前额两侧有头发,中间持续再脱。变成地中海?
我的还不严重,但是我也打算在今年做了。