佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大家有没有投资房产失败的例子?

看到有些贴都是谈到各自的投资经历,几乎都是成功的。但投资毕竟也是有风险的。有没有人有投资房产失败的经验呢?

您的分享一定让晚辈受益不浅。谢谢~

就算是房产失败了,都失败了,已经没钱买电脑或电话上CARI了,所以没人答你!

当年买Bukit beruntung 的,不只没untung 还rugi

投资最好选已经开始发展起来的地方,而不是发展商说的未来几年重度发展的。 本帖最后由 科学就是未来 于 8-7-2013 11:21 AM 编辑

Talam 的发展计划好像都没有什么好收场

科学就是未来 发表于 8-7-2013 11:18 AM
当年买Bukit beruntung 的,不只没untung 还rugi

投资最好选已经开始发展起来的地方,而不是发展商说的未 ...

现在beruntung都开始有人口了丫。。

投资最好选已经开始发展起来的地方,而不是发展商说的未 ...

哈哈哈,有 Point 可是,投资者都喜欢这样。

他们以为能买得低,卖得高。

那知道。赚到一场空。

Follow Us
benimaru 发表于 8-7-2013 11:35 AM
买leasehold屋子,十多年后卖出的价比当时买的还要便宜20k。

22x70 double storey.

???朋友爸爸在ampang买的家!买时才leasehold的!才十多千!现在有人出12m买!你不要玩了!

nganzai 发表于 8-7-2013 08:36 PM
???朋友爸爸在ampang买的家!买时才leasehold的!才十多千!现在有人出12m买!你不要玩了!

有没有打错啊? 12M, 你那座什么楼这么夸张?

这些才是我要看到的资料分享, 下次我失手了, 我也开帖分享.

谢谢 @虎宝宝  教会我一定要明智选房.

benimaru 发表于 8-7-2013 11:35 AM
买leasehold屋子,十多年后卖出的价比当时买的还要便宜20k。

22x70 double storey.

哪里?

不同意,拿bukit jalid 来讲,托那个pavilion 2效应,附近的旧房子和新房子都起到梆梆声。

已经发展了的区虽然比较安全,但是起伏可能没有发展中区域的高。

新年时我表哥,他的好像是Habitat Apartment, Johor Bahru。

买时是200k多,08年的时候掉到110k,新年时他跟我讲上到180k,他说是最失败的投资。

Talam 的 屋子

u0508950 发表于 8-7-2013 11:39 PM
有没有打错啊? 12M, 你那座什么楼这么夸张?

现在是oub!你说值钱没有

我觉得投资价格比较便宜的 flat 或 apartment 的风险会比较低吧 。。。 几百块月租,租的起的大有人在

nganzai 发表于 10-7-2013 12:24 PM
现在是oub!你说值钱没有

几时进的? 195X年? 还是196X年?

u0508950 发表于 8-7-2013 11:41 PM
这些才是我要看到的资料分享, 下次我失手了, 我也开帖分享.

谢谢 @虎宝宝  教会我一定要明智选房.  ...

大哥请分享怎样明智选房子。想学多一点知识。谢谢!

skyship 发表于 9-7-2013 12:21 PM
新年时我表哥,他的好像是Habitat Apartment, Johor Bahru。

买时是200k多,08年的时候掉到110k,新年时 ...

还没有卖掉..有机会...

u0508950 发表于 10-7-2013 12:55 PM
几时进的? 195X年? 还是196X年?

应该会在1960之前进得!只听说是他的婆太留下来

ahdar 发表于 9-7-2013 12:33 PM
Talam 的 屋子

Talam的屋子不是没有成功的,Puncak Jalil 被接管后。那是买200多千,现在买400多了。