佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

妈咪进来救命!母奶问题!

我在2july生了我的女宝 宝

现在做着月咯

目前有喂母奶。。。可是!!!b
请问你门早晚都是自记喂母奶?还是pump出来?
我的陪月婆说自记喂的话,奶会不停的供应

我现在累像鬼,腰痛,奶就不用说是涨的!我半夜还的起来换pampers
和喂奶~ 我累下! 我自记什么都自记学,陪月婆只是一个月吧了

你门的陪月婆半夜做什的?
我的陪月费是rm4800咯

大家给意见 谢谢

我的陪月婆3800, 半夜看baby咯!不然找他来睡觉?

我的坐月婆跟你的相反。她说pump出来喂一样的。所以我都是pump的,因为奶水也很少,亲自喂宝宝会发脾气。哈哈!半夜宝宝跟坐月婆睡啦,我就好好睡觉休息咯,不然请她来做么?

我的坐月婆说pump出来一样的。晚上宝宝都是跟她睡,白天她都很少让我抱宝宝,因为她要我多躺。如果半夜还要自己顾宝宝,什么都要自己做,请坐月婆来做么哦?

为什么半夜换尿片的是你?半夜亲喂母乳可以增加奶量,但喂完后坐月婆要负责拍风和换尿片,然后让宝宝睡回去。

JoeCity 发表于 8-7-2013 12:00 PM
为什么半夜换尿片的是你?半夜亲喂母乳可以增加奶量,但喂完后坐月婆要负责拍风和换尿片,然后让宝宝睡回去 ...

就因为她睡死  我自己会起来check尿布
我喂完和换尿布都是踢她醒咯

Follow Us
cahyen11 发表于 8-7-2013 10:30 AM
我的陪月婆3800, 半夜看baby咯!不然找他来睡觉?

你的月婆半夜是如何看? 是几个钟起来check尿片?
还是等baby哭了才换尿布?

你的陪月婆很过分咯!

RM4800 请陪月婆回来睡觉?
你的陪月婆很蛇的,又贵咯。
她当然会说自己喂的话,奶会不停的供应,不然你哪会半夜起来喂奶。

RM4800, 你的陪月婆很贵咯~
半夜还要你顾宝宝,你应该要叫她咯~~

让宝宝跟他睡吧!如果宝宝要喝奶的话,才叫他叫你起来,宝宝喝完之后就交回给陪月的

如果你有存奶的话,晚上让保姆温奶给宝宝喝,你就睡觉然后起来pump奶之后继续睡就好

你要多休息咯。。

晚上宝宝是跟陪月嫂睡的,我晚上没亲喂,通常半夜醒来泵一次而已(有时很累,都懒得醒,直接塞手帕在胸前(还是会痛,但是太累,没多久还是照睡))

陪月嫂在的整个月我没帮宝宝换过尿片咯。。毕竟不方便洗手,我尽可能避免做会令我想洗手的时。

Ming_yii82 发表于 8-7-2013 03:08 PM
你的月婆半夜是如何看? 是几个钟起来check尿片?
还是等baby哭了才换尿布?

我只是起身pump奶,她喂baby,还有换尿片咯!只要baby一哭就起来咯!baby通常喝完奶就大便!
陪月不应该是这样的吗?

rm4800 很贵叻。。我的陪月婆也是很死睡。。不过宝宝哭我会叫他起来,自己继续睡。。家人不放心他和宝宝一起睡,所以我们都是3个人一间房。。

我和你一样2\7 生了男宝,现在在坐月,自然产
没有请坐月婆,家婆帮忙的, 晚上就老公帮忙喂奶,换尿片的,
因为伤口痛,不能坐,所以很难母奶 ,所以就给宝宝喝奶粉,
试过用pump可是不多,所以一天给他吸一两次而已。

我的陪月婆rm4000. 宝宝和他谁,早上亲喂+pump.
晚上陪月婆就拿pump 的奶喂宝宝。
我晚上也有醒来pump, 这样奶才会够。
也有休息到。

我刚坐玩月子,坐月婆(朋友的妈妈)Rm3000+红包-(*不是很会煮)。我是pump人奶出来,放进冰箱。
全部坐月婆包办(包含家务),半夜她很少睡觉,下午我会叫她去休息。

我没有亲喂,奶水也用很多,只要每2-4 hours pump 一次,多喝汤,milo, red dates water, soya bean, oat.
不可以吃包菜,guava.
现在我一天可以pump 35-40oz.
宝贝- 6Weeks。

你得陪月auntie 都很好赚哦。应该宝宝是跟她睡的。
如果亲有涨奶就要pump 出来不然就很容易发炎的。
pump 出来放着,给那个auntie 晚上给宝宝喝的。
还在坐月,要好好照顾自己,不然就麻烦哦。

下午尽量亲喂吧,晚上可以pump出来让陪月婆瓶喂和照顾。你的陪月婆很贵里,好好休息!我是全pump mama,现在女儿九个月了,加油,你一定可以的!