佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

喂人奶的妈妈们请进

1)请问喂母乳的妈妈们,出月后,有做工的妈妈们的饮食习惯?吃外面,还是自己煮?会戒口吗?辣的,冷的,生的,燥热的,有吃吗?

2)baby不要亲喂,只要瓶喂?有什么方法解决?(有奶的)(几乎每天都在试,不要就是不要)

3)坐月第15天,你们的奶量可以bump多少出来?

4)我用medela pump in style 头5分钟最多只有3-4oz ,过后就没有奶出,但是用手挤还是有(还会喷)!正常吗?为什么其他人可以去到8oz以上,甚至10多oz以上,怎么办到?用几久时间bump出来呢?相隔几久?生完过后几久才可以bump那么多oz出来?

ADVERTISEMENT

1)请问喂母乳的妈妈们,出月后,有做工的妈妈们的饮食习惯?吃外面,还是自己煮?会戒口吗?辣的,冷的,生的,燥热的,有吃吗?40天前我都有戒口,之后就没有戒口了

2)baby不要亲喂,只要瓶喂?有什么方法解决?(有奶的)(几乎每天都在试,不要就是不要)试试看半夜给他,在他半睡的状态下,慢慢的增加次数就可以了

3)坐月第15天,你们的奶量可以bump多少出来? 坐月期间是不鼓励pump奶的,这段期间都属都鼓励亲喂

1)请问喂母乳的妈妈们,出月后,有做工的妈妈们的饮食习惯?吃外面,还是自己煮?会戒口吗?辣的,冷的,生的,燥热的,有吃吗?

會戒口,生的冷的辣的少吃。

2)baby不要亲喂,只要瓶喂?有什么方法解决?(有奶的)(几乎每天都在试,不要就是不要)

因為乳頭混淆了,所以不肯吸媽媽的奶頭,買個母奶實感的奶嘴頭來試試,也許會有幫助。

15天擠3-4oz,算很多了哦。妳多久擠一次呢?這時要多擠,多刺激,奶量才會多的。
一天至少要擠6-8次哦。這樣等妳上班,就可以一次擠10oz以上了。

4)我用medela pump in style 头5分钟最多只有3-4oz ,过后就没有奶出,但是用手挤还是有(还会喷)!正常吗?为什么其他人可以去到8oz以上,甚至10多oz以上,怎么办到?用几久时间bump出来呢?相隔几久?生完过后几久才可以bump那么多oz出来?

一天擠6-8次,多刺激,妳的奶量也會變那麼多出來的。加油!

头几个月我是会戒口,过后就没了,不过要严重杜绝-咖啡,奶茶....因为如果喝了咖啡因饮料宝宝会特别闹别扭不睡觉,很辛苦的。辣的食物我经常吃,没什么的,喝多点水就好了。

是不是你的宝宝习惯瓶喂了呢?最好是坚持亲喂吧,宝宝不会给自己饿到的。在他半睡半醒的时候最好试了。加油哦。。。

我是用手挤的,30-60ml不等。。。

要有耐心,奶会慢慢越来越多的。急不得。。。