佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

baby love纸尿片的疑问?

有买过baby love纸尿片给宝宝用的妈妈们,我有疑问要问,因为是新手,想在宝宝出生前买,
又怕买到不好用的,可以给我点意见吗?

1)这个牌子的纸尿片好用吗?我是听朋友说便宜好用,他推荐我用。

2)baby love有没有日用for new born的?我上网看,好像只有夜用是new born的 ??

3)除了baby love哪一个牌子也和这牌子一样价钱公道又不错呢?

4)new born尿片要买多少才ok?我只买了huggies的52片装,好像不大够对吧?

如果你的宝宝很小那你就可以买new born的。。我是直接买s size的。。生的时候他们有给我new born的,我都没有用好像比较紧,大腿会有红红的太紧了。。我宝宝3点多kg..

new born baby 我都买最便宜的,因为实在换太快了。
我女儿刚生不久,一天差不多pupu 3-4 次,排胎便。所以我觉得不用买太贵的。
我那时只买了一包new born woofwoon (忘了怎么spell) ,后来就换s, m, L ler, baby 长很快的。
现在我baby1岁2月,早上用petpet,晚上用baby love nite (很好用,不会漏尿)。

Pet pet 蛮好,可以试看,价钱不会很贵,我都是在offer的时候买的。。。大包装(s84)。。大概RM30.89-RM33.89之间。。。

petpet newborn or s size 价钱不贵,quality 也ok,可以试试看。

初生宝宝最好先买一包试用,因为你不知道宝宝会不会敏感。而且宝宝的胎便实在是很多,我的宝宝一天可以大六到八次胎便,一个星期就把50多片new born MamyPoko给用完了,心痛啊。

最重要还是买盒隔尿纸。

Follow Us
baby love你可以买来给宝宝晚上用,效果和mamypoko一样,offer的时候就会很便宜。。。早上呢,你可以买petpet s来备用了。。。newborn 一包就够了。。。应为他的cutting也比较小。。。晚上如果你要给宝宝用mamypoko的话,就要买一包newborn的。。。应为cutting比较大。。。。

解释是借口 发表于 8-7-2013 12:14 PM
如果你的宝宝很小那你就可以买new born的。。我是直接买s size的。。生的时候他们有给我new born的,我都没 ...

我还没生,所以也不懂宝宝会大还是小。
所以很懊恼不懂买两包new born的会不会太多,等下用不完又穿不下了,
所以我有考虑买s size 准备先,看到s 和 new born好像也没差很远,
感觉大小差不多。

海星1988 发表于 8-7-2013 12:23 PM
new born baby 我都买最便宜的,因为实在换太快了。
我女儿刚生不久,一天差不多pupu 3-4 次,排胎便。所以 ...

我只是买了一包huggies的new born 52片的,
我就是在考虑要买多一包new born还是直接买s size一包准备,
你认为呢?

shanice_111 发表于 8-7-2013 12:48 PM
Pet pet 蛮好,可以试看,价钱不会很贵,我都是在offer的时候买的。。。大包装(s84)。。大概RM30.89-RM33.89之 ...

是哦。
petpet好像和baby love同公司的,不懂是不是

hychai 发表于 8-7-2013 02:19 PM
我只是买了一包huggies的new born 52片的,
我就是在考虑要买多一包new born还是直接买s size一包准备, ...

直接买s size lar!!

eelin_chin 发表于 8-7-2013 01:45 PM
初生宝宝最好先买一包试用,因为你不知道宝宝会不会敏感。而且宝宝的胎便实在是很多,我的宝宝一天可以大六 ...

是咯,刚出生宝宝好像真的会大很多胎便。
所以我才在想要不要买多一包new born的
因为真的怕不够用。

hychai 发表于 8-7-2013 02:23 PM
是咯,刚出生宝宝好像真的会大很多胎便。
所以我才在想要不要买多一包new born的
因为真的怕不够用。 ...

如果坐月期间,老公有在身边的话,周末用完了就叫他去买咯。我朋友的女宝宝用PetPet,屁股生红疹,敏感哦。所以不一定所有的纸尿片都适合每个宝宝的。我宝宝的屁股皮比较厚吧,什么牌子都用

海星1988 发表于 8-7-2013 02:22 PM
直接买s size lar!!

petpet真的那么好用吗?
如果真的以后我就要考虑买petpet了咯。

PetPet 白天好用。BabyLove 夜晚很好用。

hychai 发表于 8-7-2013 02:52 PM
petpet真的那么好用吗?
如果真的以后我就要考虑买petpet了咯。

刚好我宝宝适合吧,我宝宝不适合用dryper

hychai 发表于 8-7-2013 02:21 PM
是哦。
petpet好像和baby love同公司的,不懂是不是

我觉得不错。。。我女儿每次更换尿片我都会跟她清洗和涂上drapolene....但也只适合用pet pet 和mamypoko而已。。。。其它的会有红疹。。。我都是白天pet pet 。。夜晚mamypoko...因为女儿喝奶多。。尿多。。如晚上用pet pet 会漏尿。。。。

我也听说过。。。pet pet 和baby love。。。是同一间公司咯。。。但不是很确定 。。

shanice_111 发表于 8-7-2013 04:54 PM
我也听说过。。。pet pet 和baby love。。。是同一间公司咯。。。但不是很确定 。。

真的好像同个公司的哦

Baby love 不错下。
我是白天用cloth diaper (organic bamboo fibre),晚上用baby love的。不会起红疹。
new born不需要多,new born的比较紧,我直接用S size的。可是要看你孩子的,我的孩子出生时3.8kg