佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: taoataoa

跑步时大家脑里在想什么?

跑步时一定要多少公里用多少时間吗?
偶是感覺无聊时可以跑跑'开心时也跑跑!
里数与时間很重要吗?
槁不明白!

taoataoa 发表于 31-8-2013 08:58 PM
脚受傷了休息了一个多月。。。。。郁悶牙!

和我的第一个伤一模一样咧。伤过后就会越跑越快了。

我没什么毅力……跑步的时候尽是想:
今天要跑多远?5km 还是3km?好累哦……还是3km好了,甚至有时候会放弃,
其实跑步的时候想不到东西,都只是尽量控制自己的呼吸,
能想到的除了刚刚说的,还有等下吃什么而已

噢,说起伤,有一次心不在焉踩到路坑扭到脚,没有肿只是痛,所以也没去看医生,两天后不痛了但伤好像移到了脚跟,尤其睡醒下床特别痛,不知道大家有没有试过像我那样的情形?

楼思竹 发表于 10-9-2013 06:25 PM
今天要跑多远?5km 还是3km?好累哦……还是3km好了,甚至有时候会放 ...

哈哈,和我很像。不过没想吃的。不敢想。因为减肥而跑。但目前还没突破5km.第三圈开始一直在想控制呼吸,还有几圈,喘到。。。。。

跑步的時候什麼都沒想,只是一邊享受音樂一邊運動而已

Follow Us
nayiq 发表于 10-9-2013 01:26 AM
和我的第一个伤一模一样咧。伤过后就会越跑越快了。

其实偶不是在跑步时槁伤的。。。。。。。。。。而是在榙巴土时追巴士时因为没将鞋帶邦紧才造成的,刚开始时还不痛到了第三天结果整个人痛到连大便都痛走路也不能走。

我在幻想着我变瘦时候的样子,然后就很有 motivation 去跑了,即使脚痛,都不会累。哈哈

楼思竹 发表于 10-9-2013 06:25 PM
今天要跑多远?5km 还是3km?好累哦……还是3km好了,甚至有时候会放 ...

其实我也和你一样....3/5 km?要跑多少才好?
不过最后发现没有定目标才是最开心的事"
不要给自己有压力,干喜欢干的事成绩才会加倍好!

SapphireGal5660 发表于 11-9-2013 10:04 AM
我在幻想着我变瘦时候的样子,然后就很有 motivation 去跑了,即使脚痛,都不会累。哈哈

kakaka我也在想变瘦的时候,不过现在以成为了事实!
从新年开始跑步到现在我从40cm 的裤子变成38cm在变成36cm在变成今天的34cm.
偶的目标是30cm,but 我女人告诉我说他不喜欢没肥肥腰身的男人.
这事让我很苦恼.............

spassky 发表于 11-9-2013 12:46 AM
哈哈,和我很像。不过没想吃的。不敢想。因为减肥而跑。但目前还没突破5km.第三圈开始一直在想控制呼吸, ...

不要想圈数拉........就想不要停下来就ok了"

我自己跑就比较辛苦,比较跑不远,因为有点闷
如果去参加比赛的就是找一个跑你前面的目标,
不能给自己给他/她抛离
就算不能超越也一定要保持一定的距离,
这也是我的动力和乐趣。。。
哈哈

taoataoa 发表于 11-9-2013 01:21 PM
从新年开始跑步到现在我从40cm 的裤子变成38cm在变成3 ...

她是不是怕你变帅了给其她女人泡走了......

除了幻想自己变瘦,也幻想自己突然异性缘变好了....哈哈哈...

有时我会看看帅哥,有时会追着其她看起来很 Fit 的女生跑,有时会想着瘦下来后接下来要怎么打扮....

就这样想着想着,我就不知不觉跑了 10 KM 了.........

taoataoa 发表于 11-9-2013 01:21 PM
从新年开始跑步到现在我从40cm 的裤子变成38cm在变成3 ...

其实我觉得男人34" 已经ok了,真的没有必要减到那么瘦啦~健康最重要
不过你瘦得很快咧 你每天都跑吗?

怎么你女友和我一样?

我肥的时候整天叫我肥仔。。。
瘦了下来一直叫我不要减了,要有小肚腩比较好看。。。
真的不懂她想怎样。。。

SapphireGal5660 发表于 11-9-2013 04:10 PM
就这样想着想着,我就不知不觉跑了 10 KM 了.........

是的就是這样想着想着。。。。。就10km了!

楼思竹 发表于 11-9-2013 08:26 PM
其实我觉得男人34" 已经ok了,真的没有必要减到那么瘦啦~健康最重要
不过你瘦得很快咧 你 ...

去年12月时生病了二个星期左右当时完全吃不下东西。。。。。喝了一个星期的白粥水。
加上偶本身就不吃任何的肉类,在生病期間也戒了喝咖啡的爱好,吃甜品的爱好也戒所以加上跑步一下子就瘦下来了。
偶的目标是30/32cm一定要有目标才能跑的动牙!
下回发张裤子大变小的照片给你看看!

Golira_king 发表于 11-9-2013 08:54 PM
怎么你女友和我一样?

我肥的时候整天叫我肥仔。。。

是牙偶女朋友喜歡非禮偶的肚子,每次都要摸摸一回,那天还说:这麼这肚子养的这么大了,少少也有几十千在里边!为什麽说減就減?还在偶身边叹氣说可惜呀!

taoataoa 发表于 11-9-2013 01:23 PM
不要想圈数拉........就想不要停下来就ok了"

是的,是的。