佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Enter_bay收档

1:6/ 1:4 Scale Figure Hot Toys . Enterbay . Medicom . ETC. 第“11”楼分享区 !

开新楼怎能少了我~哈哈~
半年的收藏~毒很深下~这里差不多7K左右了~
唯一遗憾是hawkeyenick fury便宜时不早买~
现在超后悔的~

下半年我看会更多~
目前还有的订单有~
Loki (Toywiz)
The Hulk (Toywiz)
Tony Stark (XL Shop)
Ironman mark 42 (XL Shop)
Batman 1/4 (XL Shop)
Storm Shadow (XL Shop)
Roadblock (The Rock) (XL Shop)
Robocop (XL Shop)

评分

Enter_bay收档 + 5 非同凡响,前途无量哈哈哈

留下脚印,曼联出我只要david becham

wakanabe 发表于 10-7-2013 02:46 AM
留下脚印,曼联出我只要david becham

这是我们大家现在期待的~哈哈~毕竟Beckham比较值得收藏~样子又帅~
出两个头像最好~一个是MU制服~另一个是西装~

fatty22854 发表于 10-7-2013 06:58 AM
这是我们大家现在期待的~哈哈~毕竟Beckham比较值得收藏~样子又帅~
出两个头像最好~一个是MU制服~另一个是 ...

觉得出哪里一个赛季的他最好呢?

Enter_bay收档 发表于 9-7-2013 11:57 PM
曼联最强11人推出是一定要的吧

我觉得不太可能...因为不是每一个球员都那么多人要的...

RunceLim 发表于 10-7-2013 12:52 AM
身在MAGICSIA.. 我們能說什麼呢

大马停电。。。海关Hot Toys消失。。。
大马停电。。。很多人的order突然被砍掉。。。
大马停电。。。市场突然出现很多价钱两倍的现货。。。

Follow Us
hL_MiLk 发表于 10-7-2013 07:49 AM
觉得出哪里一个赛季的他最好呢?

我喜欢这两个...虽然Beckham我也希望会出..可是牵涉到的东西太多了..
希望真的会出...因为如果ZCWO拿到版权的话,他们应该可以赚很多...

David Beckham.jpg

jlsl715 发表于 10-7-2013 09:47 AM
我喜欢这两个...虽然Beckham我也希望会出..可是牵涉到的东西太多了..
希望真的会出...因为如果ZCWO拿到版 ...

我也觉得出上面那张! 因为那个赛季的球衣最美,加上那时Beckham最多发型的时候!!

jlsl715 发表于 10-7-2013 09:47 AM
希望真的会出...因为如果ZCWO拿到版 ...

這個消息半喜半憂~
喜的是有人出曼聯了~ 憂的是被ZCWO拿到版權了..
ZCWO的東西是不怎麼像但也不便宜~
這公司很多人偶都沒買版權,不過難得這次得到授權出曼聯球星~
應該會很用心搞吧!  只是小貝的版權估計是沒希望了~
說不定會做一支很像小貝又不怎麼像小貝的,避開版權問題

我喜欢这两个~
如果enterbay拿的话~因该会和MJ一样吧~
出两款~

RunceLim 发表于 10-7-2013 10:42 AM
這個消息半喜半憂~
喜的是有人出曼聯了~ 憂的是被ZCWO拿到版權了..
ZCWO的東西是不怎麼像但也不便宜~

嗯...我真的觉得贝克汉会出的可能性比较低...
如果他们可以出多几款现役的球员我就满足了...

jlsl715 发表于 10-7-2013 10:49 AM
嗯...我真的觉得贝克汉会出的可能性比较低...
如果他们可以出多几款现役的球员我就满足了...

我要曼联的 7-11. Giggs n Beckham 就掂喇。

fatty22854 发表于 10-7-2013 01:09 AM
开新楼怎能少了我~哈哈~
半年的收藏~毒很深下~这里差不多7K左右了~
唯一遗憾是hawkeye和nick fury便宜 ...

The Hunk是什么?

期待超人爸爸的铁甲装置啊。。。

dark_kira 发表于 10-7-2013 02:17 PM
The Hunk是什么?

pai seh pai seh~打错字~
已经矫正了 ~刚刚toywiz打给我了~说我的Loki到了 ~
周末去拿~

咖啡豆豆 发表于 10-7-2013 02:33 PM
期待超人爸爸的铁甲装置啊。。。

目前這尊已經定價在RM598了~

盔甲版極可能破700大關啊!

搞不好會來個合金版~~~

fatty22854 发表于 10-7-2013 02:35 PM
pai seh pai seh~打错字~
已经矫正了 ~刚刚toywiz打给我了~说我的Loki到了 ~
周末去拿~
...

恭喜恭喜,记得放照片分享

RunceLim 发表于 10-7-2013 02:42 PM

其实合金版是什么意思?

RunceLim 发表于 10-7-2013 02:42 PM

哈哈哈,如果是合金版我下定了!

新楼开到3楼我都还mcc...新楼开了没有7仔我好伤心~

最近网购被骗6xx,心痛死我了