佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 是我

这间教会有问题吗?

我不敢讲你的教会有问题吗,
可是下面这种的就有很大问题。

http://youtu.be/nJQ5x8LjCec 本帖最后由 kkyong85 于 16-10-2013 11:21 AM 编辑

JowY 发表于 16-7-2013 10:56 AM
哭哭啼啼歇斯底里?发神经咩?

不贷款是有一定道理的。回教也是犹太教分出去的,他们是不用利息的不对? ...

歇斯底里哭哭啼啼算什么?
建议你看一个够神经的,
绝对比演唱会好看。。。
呵呵。。。

评分

Ecor1 + 5 有机会想去见识呢,信教还是中庸比较好
JowY + 5 笑瓜我

是我 发表于 14-7-2013 01:27 PM
不是全能神教会,名字不方便说

社会服侍活动,没有
牧师比较强调见证和奉献的回报和祝福
很喜欢把祝福祝福挂在嘴边

讲道讲一半总会说:“谁要祝福向神摇摇手!”

老实说,我不觉得我们的牧师机心有那么 ...

做好基督徒本分神就会祝福你,什么摇摇手?可能只是搞气氛而已?

是极端的灵恩教会。鼓励你离开,是间很有问题的教会。

买建筑物的问题什么叫做 不要贷款?如果不要贷款 为什么上帝允许 贷款成为一种 购买物质的方式?难道直接用cash买 建筑物么?这样既不是会中了很多税务?贷款也有贷款的好处,基督徒的金钱观也不要太狭义。上帝的心意 是要人学会管理好钱财,不是说什么玛门不是玛门 ,最起码 教会的账务有没有做好来,神家的钱有没有管理好

你的牧师的问题你的牧师可能有忧郁症 一下哭 一下正常 一下笑,迟点教会不叫教会了 叫 精神病院了.

当牧师的资格前提是要清楚 明白 自己是否 甘愿 为了真理 为了福音的缘故 放下老我,放下 世俗的价值观?岁数不是问题。而是个人的成熟度还有觉悟的问题。当牧师以前一定会听到很有理性的话,还有很清楚自己趋向的话 才按例 成为 教会的牧者。

牧师的神学程度和修养最基本的都要知道。三一论 圣灵论 也要会辨,使徒信经,其他比较真理性的教导 也要会教,圣经也要不断地努力去研读 去思想 是一辈子哦 这是基督徒的基本责任 还有好好教导牧养教会,这也是因为 很多非信徒看不起牧师的原因,是因为 没有好好读神学 没有好好认识真理 跟人家传福音的时候 来来去去都是用那种所谓辅导,爱心的方式。遇到一些比较有理智的非信徒 就被绊倒了 或者 答不出 信仰开始动摇起来了,耶稣基督对他真真的概念 只不过是宗教上 有求必因的神罢了。

“好” 和 “教导真理” 的教会 定义- 1.首先 对于 真理的问题 是不会妥协的,还有对于信徒大胆挑战 发出的问题 也不会害怕勇敢接受 用真理 和 圣经的教导去思辨的。2.再来,承认 使徒信经 是比较主流 普世的概念,因为没有这个 教会所教导的 是不会建立在真理上的。3.教义,与圣经离不开的 4.教会的趋向,一直强调在人数 上的复兴 福音乱传 ,福音不讲好来 也不告诉人 信得是什么 是很危险的。单单盲目追求 人数的复兴,却无法 带入 基督化的生活和敬虔样式,在这样的教会待 是没有未来的。5.异端的定义,异端不限制于 不拜耶稣基督 还是 离开了 3位一体的教义。这些是基要对于异端的看法。异端也能是 穿着牧师袍的强盗,只有星期天“敬虔” 耶稣基督的代言人。

总结- 你现在面对的教会 是间教导 成功神学的教会,因为真理 不是100% 都是 叫人发财 得好处,真理来 是叫人知罪悔改。因为自己的不义 耶稣基督的死 自己责备自己。这是圣经已经说明了的。祝福楼主早日找到 一所真真 跟随耶稣基督教导的教会

评分

影武者神风 + 500 + 10 精品文章

@冰麒麟@ 发表于 9-7-2013 01:37 PM
咦?
不可以公布奉献数目? 我这里大部分的教会在次序单里都有显示奉献数目..每周的次序单里都会显示那些奉献的款项.... 不过平日牧者们不会刻意去讲奉献的事情.... 好像只是把奉献款项当做系统性管理 ...

其实,教会的奉献账目是由执事部管理的,一般上,教会的财务由执事部或教会选出财政和查账员。账务都是透明的。所以,账目与牧者没有关系。
牧者只不过是教会聘请的受薪者罢了。他不是管理财政而是负责牧养事工。

sesat 我有精神病我分享idea都没收钱和分得清他sesat。我觉得绝对不要去有问题。古语有言助人为快乐之本。何须钱来还福。自己有钱才是福。钱捐了教堂牧师福哪里来福咯当然说奉献咯奉献就养肥牧师咯。有教会你可以去两个roman catholic和福音堂。。。两个我都去过roman catholic是传统的教会需要跪拜和prayer。我不是很迷信的人可是我被人下降头天天梦见ojibala别的世界的境界可是我通过roman catholic prayer有好转。我没洗礼。福音堂只是唱歌而已。没什么的。有好歌好听可是中教的东西迷信的东西不要相信太多因为太多你会变sot他们的教人家做人可以听你自己有脑子自己想对错。我敢说神没有100%对因为要不是神不低调去挑战理论prophet哪里会被那么傻丁在四十架上。别把神看到那么大因为容易被神棍骗。但是故事说放人间受苦repent死了后去天堂。这个我倒信一点我从梦里梦见我死去的外婆她说她上了天堂。在梦里我问她在天堂是不是什么都不用干了。她答还是要因为Bibble有写work for the lord。于我的梦matching and bibble。我去教堂没捐钱因为我知道教堂的人拿你的钱去建筑和买音乐乐器和support 教堂welfare。实际上哪里有福。我捐过钱给roman catholic。可是我有流浪的故事去教堂躺着睡觉都被赶走。什么教堂来的。何来教堂慈悲我觉得教堂因该收留那些穷人帮忙打理教堂吗。。而我们捐的钱应该给他们东山再起这才是人间慈悲吗。叫他们打理教堂给他们一点酬劳。说实话教会只是听道理而已和交朋友。这才是吧。我去的教堂是roman catholic。那些教会的人干我走。那时是我流浪记真是辛苦也体会到没钱多么的惨。我只架者kancil到处流。不过roman catholic prayer很好就对了。。对你的梦很好。处了这些没其他了。。做人要醒目一点。。我虽不是神。可是我的梦很神奇跟神很接近。我不收钱我教你东西我不收你半分钱。我只想人家做人醒目一点分辨对错不要给sesat教会骗了。我是信有耶稣因为他偶尔在我梦里出现有教堂的背景有人唱诗歌。我已经很久没去教堂了。你觉得我跟神是不是很接近呢?我去过教堂真正让我无条件开心起来从愁眉苦脸的我笑起来还是catholic.切记以正派的教堂会让你无条件的开心起来所谓的神的爱不许半分钱。。因为耶稣的爱是无限的让你开心听这首圣歌你就会明白

https://www.youtube.com/watch?v=8SCorW9r_Is

听了你会心可脑袋巧正和无条件开心不需半分钱这才是真正的神!以前我玩dota 2和看色情片歪了想法都是读教会的教导才晚回来。

Follow Us
purple1 发表于 10-7-2013 12:45 AM
其实,传统的教会都不赞成女人出来领唱,也认为男人是女人的头。 所以,如果看到女牧师,就觉得那教会不对劲。

我现在才想起在我家乡的一个教堂是女的牧师,觉得真的有点怪怪的…

mikkibaby06 发表于 12-7-2019 02:27 PM
我现在才想起在我家乡的一个教堂是女的牧师,觉得真的有点怪怪的…

楼主没有可能是你的同乡,因为TA弃楼潜水已经N年了。

說真的啦

最安全的教會就是最好去那些大型的宗派

好像教堂外面寫著

天主教
聖公會(ANGLICAN)
衛理公會(METHODIST)
福音教會(FGA)
浸信會(BAPTIST)
路德宗(LUTHERAN)

還有什麽宗派呢?  認得這些就可以去的了,我覺得很多獨立 +  MEGA CHURCH也是要小心點(自己的經歷就是城中某閒大型教會 每次 奉獻錢就一定講錢的見證,然後很 MONEY MINDED)

反而那些大大的   TRUE JESUS CHURCH (GEREJA JESUS BENAR) 真耶穌教會

或者 路上 無端端  給 2個 穿白衣 戴領帶的 紅毛人 攔住跟你講話的 (MORMON教)都不需要理會

好像我朋友的媽媽 之前去基督教會的,然後因爲錢的關係,就有點不適合,結果鄰居帶她去天主教堂,就覺得有平安 比較舒服也變成天主教徒了。。。

还有一个长老会(presbyterian),也是大宗派。

虽然我不是天主教徒,也没有接触过天主教,但是据我了解我觉得天主教比较好,基督教我个人不建议。

kkyong85 发表于 16-10-2013 07:18 PM
我不敢讲你的教会有问题吗,
可是下面这种的就有很大问题。

http://youtu.be/nJQ5x8LjCec  本帖最后由 kkyong85 于 16-10-2013 11:21 AM 编辑

真的有问题啊。。。干嘛要这样啊发神经的