佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

割包皮的经验

私人医生,镭射切割

这位医生是在我们家附近相当有名望的医生,所以选择了他,比起私人医院的RM1500,便宜很多,

本人年纪比较大了,用传统的套环切割法复原比较慢(大概RM120)(建议去马来人的CLINIC比较有经验),虽然传统的套环切割法手术的时间比较快,10分钟左右搞定,但是不适合年纪比较大的
镭射用的时间比较长,医生一个人的话,大概需要用上一小时左右,好处是比较私人,除了医生,没有其他人看

如果你不介意的话,选择医生加护士比较快,大概半小时可以搞定

一开始,医生会用生物ink笔,画好需要切割的范围

画好了,开始打麻痹针,医生通常会打半只,如果顾客受不了或麻痹效果消退了,医生会再打剩下的半只,打针相当疼,不过时间非常短,大概2-5秒左右
麻痹过后,开始切割,基本上什么感觉也没有,只听到切割的声音,嗅到类似补牙的烧焦味,不疼不痒,就好像自己没有鸟鸟一样,医生会放音乐让你放松,我不知道其他医生会不会这样做,我的医生虽然是用手机放歌,但是还是不错,至少有顾虑到我们的感受,如果你自己手机有存音乐,请你带去自己播放。我就不听,而且还要看医生怎么割,所以我叫医生不用放歌

切割过后,开始缝线,把皮缝在鸟鸟的边界,也是没有感觉,唯一感觉有点疼的地方就是缝到鸟鸟最下方的血根的时候,会WOO一下,不过医生在还没有刺下去的时候,一定会提醒你的,毕竟这个地方是男人的弱点

缝好了,开始包扎伤口,大概需要跟着这个包扎生活一个星期,尿尿的时候很不方便,最好不要弄到包扎,所以我都是坐着,把鸟按到朝下的时候才开始尿,然后就是处理干净,不然有机会感染伤口,我也是弄到了一点,幸好没事没有任何感染,感染就是发红发痒

医生给的药,一定要吃起,有一种是防浮起的,如果没吃,晚上肯定没觉好睡,药量大概给你5天用,5天过后就看你意志力了,最好不要乱想,女朋友老婆尽量就。。。呵呵,你知道的咯
隔天照常上班,只要穿内裤的时候,把鸟的位置摆好,鸟头向上就可以了,走路不会疼,最好穿比较紧的内裤,不然鸟头摩擦到内裤,鸟头摆来摆去,什么滋味,请慢慢享受吧

大概一个月复原,线会慢慢化掉,有些缝在很里面的线,化不掉的话,一段时间过后,会变成豆豆,里面有类是浓的液体,按出来就可以了,大概45天左右,可以进行性行为了,看你复原的速度,
年长的,像我28岁的,可以进行性行为不代表全好了,要全好,大概需要一年左右,皮返回光滑,没有再看到任何伤口,现在的我,非常满意

进行性行为的时候,最好够水,男女都是,不然会男方一定破皮,虽然没有什么大碍,不过破皮常常给你的微疼感,很不舒服。大概一年左右全好了,就不会再破皮了,还有就是不可以大力,不然,又来破皮,那种感觉,一点一点的疼,超不爽

割包皮的好处,在于卫生,女方得到子宫颈癌的机率大大的降低了,不会有异味,不会感染包皮垢,不会有细菌寄生,好用,美观了,一开始的时候敏感度很高,习惯了,敏感度降低,持久力增强

不信?自己试试看,本人已经结婚,我敢敢写出来,就是告诉男生们
割包皮,有利无害,很赞,为了自己,为了自己的女人,勇敢去吧

评分

ja9843 + 5 谢谢分享
zelda85 + 3 谢谢分享

两个星期前去了。
密合当中。

where u do it?

看到中国的个案之后。还想做吗?

偶也是在享受着无皮的快乐!!

谢谢分享。有考虑要去割

Follow Us
Thanks for sharing.  I'm considering.  If you don't mind pm me your doctor details.  I'm also not young anymore.  

hausin 发表于 10-7-2013 05:44 PM
Thanks for sharing.  I'm considering.  If you don't mind pm me your doctor details.  I'm also not yo ...

我是在甲洞中央花园的诊所进行手术的

请问方便说下是在那家医院手术吗?

为什么要割?
我男友说,割了没那么爽的哦???

leahlin 发表于 11-7-2013 10:48 AM
为什么要割?
我男友说,割了没那么爽的哦???

那他有割了吗?不然又知道不爽?

很便宜下哦!我以前割要两百叻!两个星期才好。

ericsii 发表于 11-7-2013 01:32 PM
那他有割了吗?不然又知道不爽?

他没割。但是他說。。男人打飛機。。都需要皮!?

leahlin 发表于 11-7-2013 02:32 PM
他没割。但是他說。。男人打飛機。。都需要皮!?

没这回事!那他有跟你做吗?然后你在问他咯!

ericsii 发表于 11-7-2013 03:11 PM
没这回事!那他有跟你做吗?然后你在问他咯!

他都没割包皮?!怎样知道呢?

leahlin 发表于 11-7-2013 03:16 PM
他都没割包皮?!怎样知道呢?

那就叫他去割吧!有好没有坏的啦!

ericsii 发表于 11-7-2013 04:14 PM
那就叫他去割吧!有好没有坏的啦!

可以知道。。为什么你去割吗??
好奇~~

leahlin 发表于 11-7-2013 04:20 PM
可以知道。。为什么你去割吗??
好奇~~

卫生。而且会比较大。

ericsii 发表于 11-7-2013 04:22 PM
卫生。而且会比较大。

那你割了后。。大了多少??

leahlin 发表于 11-7-2013 04:23 PM
那你割了后。。大了多少??

我12岁那年大放假,就被爸爸拉着去割包皮
那时的技术没现在将先进,都是传统的割法。
回到家痛了一个星期多,
可是很满意现在的性生活。
基本见过的女生个个都会哗一声
见过的都会问我为什么你的头将大的。
好像蘑菇酱
所以有时我为我的小弟感到自傲
因为女生们都被我搞的要生要死