佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

老婆伤心/生气,老公该怎么做?

老婆要求道歉,但是老公说他没错哦,坚持不道歉

老婆要怎么样好?

好像逼他道歉弄到自己很cheap这样。

干嘛一定要lg道歉才行啊?

干嘛一定要lg道歉才行啊? +1

基本上,我不稀罕老公的道歉。
气消之前,他道歉我也不会原谅,
气消后也就不需要道歉了。

评分

叶的灵 + 3 我很赞同
清清脆脆 + 2 我很赞同

傷心生氣啊?基本上我很難傷心兼生氣很久。。。。最多也是半天而已。

他一跟我講講話,就算開始我冷淡對待,不多久就兩人談笑風生了。。。我也恨我自己難堅持啊 也許我個性樂觀開朗吧

那天我們相約黃昏后,在Pyramid見面,然後通電話的時刻,他不小心講錯話,結果我看衣服看到一半,他在後面出現了。。。馬上抱抱我,嬉皮笑臉的說是我不對了。。瞄到我手上的裙子,就說,來來,這件嗎??買!買!我買給你。來,去付賬!

评分

kate@kate + 5 我也是一样,生气不会太久。。。哈哈。。。
brunelaD + 5 感情好好

不是不要理他一下咯。。看他顶得顺还是自己忍受不了啦!

Follow Us
最讨厌喜欢叫人道歉的人,越要我道歉,我就越坚持。
楼主不了解有些人是吃软不吃硬的。

其实你要他道歉的本意是什么?证明自己是对的?他是错的?如果不是真心的道歉,也没意义。

我觉得,我们女人和男人的认知不一样,不是我们觉得对的,他们都觉得是对,角度不一样吧!

对我来说,当我生气还是伤心时,他给我一个拥抱就好了,什么都不用说。

本来我也很容易消气的,啊问题是他也不跟我讲话,我够吃软不吃硬咯。。结果两个人静静,越来越静越来越静。。

pisces222 发表于 9-7-2013 08:08 PM
本来我也很容易消气的,啊问题是他也不跟我讲话,我够吃软不吃硬咯。。结果两个人静静,越来越静越来越静。 ...

是什么原因呢???

基本上,我火大的时侯,老公解释道歉只有被轰的份,
他都会等我气消点了,才来搞怪逗笑我,
我就会好好和他说了。

他没有出手打你,算很不错了。还要求道歉?

我会先检讨自己有没有错的地方,如果我没有错,他又不道歉,我们就冷战。

如果我发现自己也有不对的地方,我会先道歉然后再要求他道歉,通常我认错了,他就是我要怎样他都肯。

至于冷战,谁要是先开口跟对方说话,那个就是输了。赢的那一方就会盖着嘴巴偷笑。

评分

-小么- + 5 我很赞同

其实道歉之后,你一定会原谅他?又或者没有道歉的话,你就不会原谅他?要是道歉不一定能得到谅解,或是没有道歉不一定得不到宽恕的话,为什么坚持对方一定要道歉?虽说会道歉也是一种美德啦。

我会选择冷战咯。毕竟金牛座的确很牛脾气!

评分

蓝@天空 + 5 我很赞同

淇淇 发表于 9-7-2013 05:05 PM
傷心生氣啊?基本上我很難傷心兼生氣很久。。。。最多也是半天而已。

他一跟我講講話,就算開始我冷淡對 ...

你假假的啦。。。

浴血天使 发表于 10-7-2013 07:16 AM
其实道歉之后,你一定会原谅他?又或者没有道歉的话,你就不会原谅他?要是道歉不一定能得到谅解,或是没有 ...

他诚意的道歉了我就会比较平衡一点,然后就得当没有一回事了。

他不道歉,过一阵子我自己也会自动原谅他,只是会先不踩他几天(冷战),过后自己会去找他讲话(认输)。

男女间是这样的啦,没有理由我每天都要敬你几丈,你半尺都不让给我。

明知他道歉有点心不甘情不愿的勉强,但是只要他肯把姿态放低一点,我就ok了。

人家要求很低罢了啦。

-小么- 发表于 10-7-2013 07:41 AM
我会选择冷战咯。毕竟金牛座的确很牛脾气!

嗯,冷战的时候记得多吃一些糖

挤一点点眼泪出来,然后配上超委屈的表情,不管是不是他错,都会道歉~~

brunelaD 发表于 10-7-2013 11:26 AM
嗯,冷战的时候记得多吃一些糖

赫赫~~会的