佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

冰箱那牌那款好用?Sharp / Samsung / Toshiba / Panasonic?

最重要实用,耐用。 有何介绍呢? 多多分享~  

sharp。。。。。。

为什么呢??

Sharp他家有Plasmacluster啊,这是他家才有的专利,可是他这家的冰橱设计就让我 (我是说三千块以下的设计)。
很喜欢Samsung的设计,但比起其它牌子就有点有外在,没内在。

我目前也是在选着冰箱,应该会买Hitachi牌。
因为听过几个卖冰箱的介绍,Hitachi的内在排在Sharp的后面,然后我本身看过Hitachi三千块上或下的价钱的外在是觉得好过Sharp。

我也支持Sharp

我用samsung的

Follow Us
Sharp Kagami

碧海岚天 发表于 23-7-2013 04:37 AM
Sharp他家有Plasmacluster啊,这是他家才有的专利,可是他这家的冰橱设计就让我  (我是说三千块以下的 ...

是咯,我也看上samsung的设计,但就不知道功能好吗? warranty 10年还有省enegy呢~~
第二个选择就是panasonic~ 设计普通,应该很耐的吧~~
我的是小家庭,哎哟~~samsung 还是panasonic呢?

我打算买panasonic的,因为要下面是冰格的。

小弟支持sharp. 可是不小心买了mitsubishi

小弟支持sharp

因为那时大架的没货,等有货的时候又没折扣了.......

买了samsung的设计, warranty 10年(其实是Warranty 一粒motor)省enegy................不错

ksgoh08 发表于 23-7-2013 11:41 AM
小弟支持sharp. 可是不小心买了mitsubishi

结果好用吗?

舞猫猫 发表于 23-7-2013 12:03 PM
结果好用吗?

还ok啦。。还没放什么东西。空空的。

gygy6267 发表于 23-7-2013 09:52 AM
是咯,我也看上samsung的设计,但就不知道功能好吗? warranty 10年还有省enegy呢~~
第二个选择就是pa ...

如果你只打算选这两个牌子中的一个,那建议你逛不同的店,问问不同店员的意见。
一来可以比较不同店的价钱,二来可以多听点较有这方面知识的人如何评论这两个牌子,然后自己再作决定。

我现在用着单门Panasonic,小小架而已。
用过后才了解到以后买的冰箱一定要有持久保鲜的功能。

碧海岚天 发表于 23-7-2013 03:27 PM
如果你只打算选这两个牌子中的一个,那建议你逛不同的店,问问不同店员的意见。
一来可以比较不同店的价 ...

嗯嗯~~ 那意思说。。还是功能为先~~

碧海岚天 发表于 23-7-2013 04:37 AM
Sharp他家有Plasmacluster啊,这是他家才有的专利,可是他这家的冰橱设计就让我  (我是说三千块以下的 ...

我這幾天也在看冰箱,認同你所形容的samsung,哈哈。
有可能會選Hitachi,不會太貴,外形也OK~

Sharp

内部的compartment很阔,放2.4L的Ribena在门的pocket没问题。
(我说的是300L以下的型号,大型的更不用说了)

aroundyou 发表于 23-7-2013 10:36 PM
我這幾天也在看冰箱,認同你所形容的samsung,哈哈。
有可能會選Hitachi,不會太貴,外形也OK~

Hitachi那款呢? 我不选大型的300L左右就行了~~

碧海岚天 发表于 23-7-2013 03:27 PM
一来可以比较不同店的价 ...

我赞成,只是那一款的冰箱的保鲜工能最好?

评分

gygy6267 + 2 我很赞同

JaneCKW 发表于 24-7-2013 10:58 AM
我赞成,只是那一款的冰箱的保鲜工能最好?

真正的我不是很懂,不过我去survey了冰箱这么久,Sharp他家的冰箱有ionizer和plasmacluster,而且是他家申请的专利(如果没记错的话是plasmacluster专利),感觉会比其他公司好很多。可是设计方面真的很想写信去投诉!我想,Sharp可能是想跟其他公司出不一样设计的冰箱,所以才没有为‘没钱的人’着想而出了烂设计的,反之他家卖很贵的外观设计还不错,不过也因为很贵,我没去看它里面的设计。

听卖冰箱的人说每个牌子的冰箱都有保鲜功能的,所以就看自己到底喜欢和比较相信哪个牌子了。

gygy6267,你是家里有几个人用一架冰箱?就算是只有两个人,但有烹饪习惯的话,买大概500L左右的冰箱就差不多。

aroundyou,可以麻烦报给我知你会买哪一架和价钱吗?我要比较价钱。