佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

美白!美白!!

請問吃/喝什麽。。會讓皮膚美白嗎?你們又有嘗試過什麽方法嗎?分享下~~~

Hydracial Beautenectar 胜肽美肌飲品
一个液体营养美容品,让你有内到外的散发美丽光泽,进一步提高抗老化肌肤保养系列的功效
*胜肽生物科技 - 富含「半胱氨酸胜肽」,有效撫平細紋,令肌膚重拾光滑膚質
*珍貴植物精華 - 結合西洋接骨木、蘆薈及迷迭香等多種高效植物精華,為肌膚提供修護保濕及抗氧化功效
*環境防禦因子 - 由巴西莓、白茶、西印度櫻桃及生物素等多種強效美肌成份所組成,有效增強肌膚天然防禦能力,抵抗外來環境侵害;同時為肌膚補充足夠水份

我给我太太喝这个,喝了1、2礼拜,她的脸亮了,皮肤也比较滑了!

我姐服用 snowy +C, 脸真的比之前白了,亮了

psbeauty 发表于 11-7-2013 11:09 AM
我姐服用 snowy +C, 脸真的比之前白了,亮了

snowy+c...什麽產品?沒聼過叻,說來聼聼。

檸檬紫 发表于 15-7-2013 10:30 PM
snowy+c...什麽產品?沒聼過叻,說來聼聼。

这是胶原蛋白哦

chinsinyong 发表于 11-7-2013 09:41 AM
Hydracial Beautenectar 胜肽美肌飲品
一个液体营养美容品,让你有内到外的散发美丽光泽,进一步提高抗老 ...

那里有的卖?
多少钱?

Follow Us
天然的话,就喝柠檬水吧~ 也能美白哦。

bella collagen 可以帮到你

喝fairy whitez,我喝到第五天就看到白了

我也是喝胶原蛋白,现在有促销,有兴趣的话可以PM我。
这个胶原蛋白我很喜欢,还能够抗辐射,污染,紫外线,是我们现在都很需要的东西。
周围污染太多,皮肤真的会变暗沉,蜡黄的

lorraine1223 发表于 17-7-2013 12:54 PM
喝fairy whitez,我喝到第五天就看到白了

faity whitez又是什麽?糟糕~我好像很out叻,什麽都不懂又不會保養。請你們多多指教^^

LadySky 发表于 16-7-2013 10:01 AM
天然的话,就喝柠檬水吧~ 也能美白哦。

有時候我也有喝,可是肚子會不舒服哦~

叮叮噹 发表于 17-7-2013 12:11 AM
bella collagen 可以帮到你

會太貴嗎?哪裏有得買?

檸檬紫 发表于 18-7-2013 08:48 PM
會太貴嗎?哪裏有得買?

亲,我pm你

内服外敷也很重要哦~亲爱的

我吃日本的Hakubi White C, 在网上看到很多人推荐。 刚开始吃3个星期...我在sasa
买的

牛初乳~牛初乳
喝了一罐就有白到了

Esther127 发表于 19-7-2013 03:42 PM
牛初乳~牛初乳
喝了一罐就有白到了

牛初乳~什麽來的?

檸檬紫 发表于 22-7-2013 11:37 PM
牛初乳~什麽來的?

ALPHA LIPID牛初乳,全球初乳第一品牌,拥有 28年商譽肯定,100%纽西兰原装进口,非本地包装,適合所有男女老少、一家大小、孕妇/哺乳妇女或素食者食用,是您可以绝对信赖的美容保健产品哟!!^^
主打功效:
1-美白(可以淡化身体上的黑色素)
2-拉皮(可以修复我们脸上的皱纹)
3-修复(由内到外,比普通的collagen高出20倍)

外銷日本的第一名C12白雪公主美白霜
這款名為C12的美白霜可以讓您在短短60秒的時間裡擁有光彩靚麗的皮膚!
在韓國又有白雪美人之稱,這款美白霜適用於各種皮膚!
7大功效;集合美白,彈力緊緻,保溼補水,補充營養,使皮膚明亮富有彈力,保護隔離、鎮靜敏感膚質,
七大功效為一體的全新美白霜.讓您用過以後不會感到黏膩,大幅度提昇保溼度也不含任何防腐劑、人工色素,更不添加BHT(人工抗氧化劑)
全天然有效的產品使您擁有完美肌膚.使用完會馬上變白,
每天使用你就會發現膚色漸漸變白,不久之後更是能夠達到色階變白,是一款綜合性有效美白產品