佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xxman

Polygon 车的拥有者,大家都进来 !真是狗眼看人低 !!

maomaoum 发表于 12-7-2013 04:54 PM
噢 同意龙哥说的   我也是polygon车主之一

请叫我印尼仔!

评分

加油吧孩子 + 5 强,设备齐全
vR33 + 5 这张有点游海过来,再组装脚车的样子。。

等2016年后,polygon的名堂就会up了,那时就是polygon的天下了

我的脚车是merida的。哈哈!

管它骑什么牌子,体力不足也没用。偶不是印尼仔,只是polygon在偶的能力范围里,给到偶要的装备:lol

评分

liloek + 5 精品文章

我们爱国,买 国产 exitway ,不过全部料都是外国的。。

vR33 发表于 15-7-2013 10:15 AM
我们爱国,买 国产 exitway ,不过全部料都是外国的。。

那exitway是CKD?polygon是CBU?

评分

vR33 + 2 精品文章

Follow Us
全部都是CKD (到后装配)

CBU应该一辆也没有

音之忍者 发表于 12-7-2013 10:14 PM
我的不就更夠力。。。。Hasa哦。。。。什麼來的,沒人聽過~~~哈哈哈

你的Gallant 是 100% 台湾仔,
当时是台湾牌第一个 650b 产品~ 。。。 很出名leh, cover Story tim。。。
一月的台湾铁马拜客杂志有介绍leh.. 现在去买才$8.00罢了~ 还有美眉看。。看那~“胸前伟大”~的车灯~。。。 哇哈~

~好过看印尼妹~ 哈哈哈哈~“开玩笑”

我的HASA是26“版本的~ 。。。Group Set跟你的不一样。。。 SRAM 的~

能力所及买了自己喜欢的品牌就好,哪家店这么说的真的太没品了。。。。
又不见得骑闪电或独臂刀的上山不会喘,嘛不是一样下脚车推 。

jp1300 发表于 15-7-2013 04:10 PM
能力所及买了自己喜欢的品牌就好,哪家店这么说的真的太没品了。。。。
又不见得骑闪电或独臂刀的上山不会 ...

美国佬及澳洲佬用印尼仔用到出神入化!!

评分

heongng + 5 我很赞同

honeymic 发表于 15-7-2013 04:02 PM
你的Gallant 是 100% 台湾仔,
当时是台湾牌第一个 650b 产品~ 。。。 很出名leh, cover Story tim。。 ...

哇。。。。我都不知道我的卡兰3.0那么厉害的说。。。。。
可惜我没胸没屁。。。。。OMG!!!

台湾仔万岁~~~~哈哈哈

音之忍者 发表于 15-7-2013 05:19 PM
哇。。。。我都不知道我的卡兰3.0那么厉害的说。。。。。
可惜我没胸没屁。。。。。OMG!!!

HASA 好料来的

Ti 车架

HASA road bike

话说他好像没有full sus哦。。。。。。。。。。。
RM1600买到一辆650b,还送东西,都有点值得了
虽然gear set是Acera 9s咯。。。。。

怎么不把他的店拍照上传~~

freeman_long 发表于 11-7-2013 03:51 PM
有的人越騎越FIT,但有的人反而越騎越〝BIG〞--到底問題出在哪裡呢?

闲骑很难"Fit"的啦。。哈哈。。

个人都喜欢polygon下

价位相宜。。

jq5169 发表于 16-7-2013 09:28 AM
怎么不把他的店拍照上传~~

不需要这样做,我相信这里也有很多这间狗眼店的粉丝,会告诉他们的,我开这贴原因只有一个,我们骑车的人是他们的米饭班主,我们给他们赚钱的,不是他们给我们赚钱的,如果他们再死性不改,再拍上来也不迟。槟岛有一间黑店,全部多都是脚车自己组装,最喜欢在Cassette ,Chain 做手脚,告诉你是是Full XT Groupset ,但Cassette 和 铁链 是Sram X5 的,因为Cassette 和 铁链很多人是不会去注意的,单单这两样东西价钱已经差别Rm200了。不然就用不知名的中国车架放品牌名上去,当品牌车架来卖,街上已经出现了很多了。

xxman 发表于 17-7-2013 12:50 AM
不需要这样做,我相信这里也有很多这间狗眼店的粉丝,会告诉他们的,我开这贴原因只有一个,我们骑车的人 ...

只不过他们想做一单生意罢了

penangite1 发表于 17-7-2013 12:53 AM
只不过他们想做一单生意罢了

做生意也需要原则的,尤其是脚车这行业,必须顾虑到骑士的安全,那些人为了多赚一点钱,卖那些没有安全规格又便宜的Carbon 产品,这些产品都是能威胁到骑士的生命的。还把冒仿的Carbon 车架当正货来卖,这就是黑店。

xxman 发表于 17-7-2013 12:50 AM
不需要这样做,我相信这里也有很多这间狗眼店的粉丝,会告诉他们的,我开这贴原因只有一个,我们骑车的人 ...

還有Spoke..沒有雕刻的。。
你說的cassette還有chain..這就是往往看不出的東西。。我本身也中過,X9 full set,鏈條竟然給我1050而已,但是過後也沒用找回他理論了,心裏知道就好。。