佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 加油加酱

有谁用过UMobile的UMI-18/28/38/48

b8b8b8b8 发表于 30-9-2014 08:01 PM
前天刚签umi38...在外面网速还不错,但是在建筑物里面真的不行.....夸张的慢
不知有人跟我面对一样的问题吗 ...

请问你是哪里人呢??
我目前用着 POSTPAID U28,正在考虑换去 PREPAID UMI38 (因为有免费150MIN voice call)。

blackfish84 发表于 7-8-2013 10:50 PM
讲是unlimited 的,但quota到就要吐血
我暂时用过最好的是maxis的
一个月rm68

PM 我详情 谢谢

秦海梦 发表于 18-10-2014 07:04 PM
请问你是哪里人呢??
我目前用着 POSTPAID U28,正在考虑换去 PREPAID UMI38 (因为有免费150MIN voice ...

槟城,目前住在setapak

据我了解,U-mobile本身只有三个自己的电讯塔,如果你就在这几个塔附近,线路就很好。但你若在这几个塔的范围以外,就用别家公司的线了。是省钱,但也有它的缺点。(当然,市场没有十全十美的手机配套啦)
如果每个月用30或以上的,推荐大家用tone excel。你以前用30,在tone excel也是用30,不同的是,你会多一笔收入。
beza share 20141117.jpg

roy_daniel 发表于 11-7-2013 10:05 PM
目前这是市场最便宜的配套。。。 强力推荐UMI48....,.,,,本人用着。。

包括拨电吗?

2g  100min

Follow Us
假如我active了umi20, 请问当我用过了quota,wechat和whatsapp 还可以用吗?

想问下所谓的quota limit是多少?

加油加酱 发表于 11-7-2013 04:32 PM
最近U Mobile的data plan已经都在打广告,我想问你们,有人用过吗?速度怎么样?收讯好不好?
虽然我没用过,可是那里写着unlimited access,很吸引人咯!
不过我朋友用过28块一个月的,他说他用一个月就beh tahan ...

时慢时快时无线, 最气是无线       有时急着要打电话他就没线