佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tramyss

推荐马六甲民宿“蛙屋”

soosoo pretty....can pm me the price?

可以PM 我联络方式和价格吗?谢谢

xinxinchew 发表于 16-7-2013 12:17 PM
soosoo pretty....can pm me the price?

你只要价钱不要contact?pm la...

方藝臻 发表于 16-7-2013 12:27 PM
可以PM 我联络方式和价格吗?谢谢

已经pm啦!

请PM我屋主电话号码。。。。要介绍人家去住。。

没收到lehhhhhhhhhh

Follow Us
j.jayden.hero 发表于 16-7-2013 12:37 PM
请PM我屋主电话号码。。。。要介绍人家去住。。

OK,pm了,麻烦check check 你的消息.

klboythebest 发表于 16-7-2013 01:15 PM
没收到lehhhhhhhhhh

已经再pm了,麻烦你再看看你的消息有没有收到.

謝謝哦 我馬六甲常客
每次住雞場街
這次可以換換了

windlee94 发表于 16-7-2013 02:04 PM
謝謝哦 我馬六甲常客
每次住雞場街
這次可以換換了

没办法啦,人数多,住酒店不划算。可以介绍鸡场街有什么又便宜,又舒服,又方便的酒店吗?那下次去可以试试别的地方.但可惜那间民宿没wifi啦!

我住过了,设计真的很美,但是我有几个因素想要和大家分享,我只是分享我不好的经验,希望业主看了可以改善他们的设备。。。

1 这homestay是是属于在组屋区,外面我觉得很杂,个人不建议全女生或是要夜归的朋友住这儿
2 很难找到泊车位, 而且外面环境给人感觉很不安全,我会时不时望去外面看我车子还安好没有
3 娃居客厅没冷气,太阳晒进来很闷热,结果全部朋友都躲房间开冷气,客厅没人用
4 楼上虽说两间冲凉房,但水很小,其中一间冲凉,另外一间就不可以冲,我在冲凉房站着10分钟,头发满满的泡泡,就因为隔壁有人冲凉导致我那间没有水(这点是我最不满意的,因为屋主事前没有告诉我)
5 外面走廊和楼梯肮脏给人感觉不自在(你们要定住的话,不妨叫业主拍外面环境的照片给你们看看再下决定)
6 屋子在一楼,那个楼梯小小斜斜的,走楼梯的时候要小心,买很多东西的时候也很麻烦啦!

我之前就是看到屋内的照片很美很吸引才定住的,去到看到外面的环境我就很后悔了。。。希望业主可以在他们的page加上屋外环境的照片给大家参考,好让大家有个心理准备。。。

我是几个月前住的,或许现在业主已经改善了吧?有待其他朋友去住了回来告知,这是我个人不好的经验而已,没有任何攻击成份。。。 本帖最后由 驾车不开灯 于 16-7-2013 02:48 PM 编辑

tramyss 发表于 16-7-2013 02:28 PM
没办法啦,人数多,住酒店不划算。可以介绍鸡场街有什么又便宜,又舒服,又方便的酒店吗?那下次去可以试 ...

motel sayang sayang 還不錯哦
可以在面書找到資料  而且一出門走個兩分鐘就是雞場街了  哈哈

麻烦楼主Pm屋主的联络号码和价钱,tq

驾车不开灯 发表于 16-7-2013 02:37 PM
我住过了,设计真的很美,但是我有几个因素想要和大家分享,我只是分享我不好的经验,希望业主看了可以改善 ...

haha...谢谢你的分享,真的他的外观很不好啦,但我觉得短期居住还好了,因为租一间民宿,肯定是一班人的,没有人会奢侈到租一间屋子。人数少,当然是租酒店啦。但我观察了,附近的住家是以华人较多啦。但是出门是不要一个人出门啦,因为最近马来西亚的治安很不好。其实哦,我个人觉得很少民宿连客厅也会有冷气的,可能目前我没碰过客厅有冷气的民宿吧!3间房有冷气算不错了。因为我们是到马六甲游玩,所以下午的时间我们大多数在外,并不会再屋内,所以感受不了那个热吧!在这里强调哦,我跟屋主是不认识的,没关系的,所以我只是纯属推荐分享而已,没有利益收取哦!
那你有没有把你的意见放在屋主的网上服务那里,让他们改善?因为订之前很多租客也有提过他的外观很不好啦。所以我们已经有心里准备哦,但抵达看到那区,是旧的店屋,真的有点失望啦,但进到屋内,真的觉得很不错.因为屋子小小的,屋主也可以装修到如此优雅,美丽.

windlee94 发表于 16-7-2013 03:26 PM
motel sayang sayang 還不錯哦
可以在面書找到資料  而且一出門走個兩分鐘就是雞場街了  哈哈

motel sayang-sayang 之前也有找过,但一间房最大只可以容纳4个人,如果我要租就得3间,要大概rm500++超出预算啦。下次如果去那,人数少一定会考虑的!谢谢建议

可以pm我电话号码吗?我下个星期就要去了

sonnny 发表于 17-7-2013 10:28 AM
可以pm我电话号码吗?我下个星期就要去了

已经pm 了,祝你有个愉快的旅程.

nanosbeh 发表于 16-7-2013 03:33 PM
麻烦楼主Pm屋主的联络号码和价钱,tq

已经pm了,有收到吗?

Pm屋主的联络号码,tq

queenty 发表于 17-7-2013 02:27 PM
Pm屋主的联络号码,tq

好了,麻烦查查看.