佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何取得YouTube HD下载的影片?

我把电话接去电脑,可是找不到,请问有办法可以取得到吗?

p/s: 我是用lumia 920

好像不行, 像酷我下载音乐一样是不能提取出来的。。。

Tube mate 我看到有for wp不知道能不能,我用安卓机

看可能是微软限制了所有的软件商不要去让用户各行去下载不必要的“文件”作非法用途(烧录、分享等等),从而让 wp8 看起来更“正气”一点而吸引更多的用户(像 ios 一样)去制造更多有质量且让他们有回报或值得。

如果硬要下载这些文件唯有靠电脑了。

Dogs1985 发表于 13-7-2013 08:35 AM
看可能是微软限制了所有的软件商不要去让用户各行去下载不必要的“文件”作非法用途(烧录、分享等等),从 ...

微软没那么好心,youtube是google的,wp的youtube没有广告,伤害到google的利益,google pay store是不许可有youtube下载软件,wp market到处都有youtube下载软件,当然有tubemate非pay store应用,至于wp不能提取是封闭的关系。

那就太可惜了,那么好用却不能取得下载的video:Q

Follow Us
月因天 发表于 13-7-2013 09:05 AM
那就太可惜了,那么好用却不能取得下载的video:Q

是的非常可惜,而且还不能存在sd卡,920没有sd?920储存方式有像n8那样分成c,d盘吗?如果没有32gb的video重置以后就化为虚有了。

mse 发表于 13-7-2013 10:31 AM
是的非常可惜,而且还不能存在sd卡,920没有sd?920储存方式有像n8那样分成c,d盘吗?如果没有32gb的vide ...

920沒有SD, 也沒有分C,D盤,看到的只有幾個文件夾,documents,videos,photos,ringtone 而已。Reset過後什麽都沒了。

我也觉得看戏还是大比较舒服...
所以手机可不可以下载不重要

gavin80 发表于 13-7-2013 02:55 PM
我也觉得看戏还是大比较舒服...
所以手机可不可以下载不重要

youtube block掉一些韩流官方mv下载了,悲剧,不知如何解决,电脑都不能下了。

mse 发表于 14-7-2013 11:08 PM
youtube block掉一些韩流官方mv下载了,悲剧,不知如何解决,电脑都不能下了。

这个真的很悲剧~!!!!
我以前都很喜欢看人造美女群体跳舞的,而且非常喜欢下载1080P 来翻看...
现在都不能下载了,连那个死胖子 PYS 的都不能下载了

gavin80 发表于 14-7-2013 11:12 PM
这个真的很悲剧~!!!!
我以前都很喜欢看人造美女群体跳舞的,而且非常喜欢下载1080P 来翻看...
现在 ...

android勉强可以下载630*360只要官方的mv,live版本都不让下,只有一些非官方的live版本能下载,不知以后会不会全block掉

mse 发表于 14-7-2013 11:30 PM
android勉强可以下载630*360只要官方的mv,live版本都不让下,只有一些非官方的live版本能下载, ...

我都用电脑来下载的
有些MV可以勉强下载到720,但只能是某一些Mv而已...

gavin80 发表于 14-7-2013 11:32 PM
我都用电脑来下载的
有些MV可以勉强下载到720,但只能是某一些Mv而已...

我是喜欢收藏韩流的1080p的mv和live版本,以前收藏的没注意删掉,现在要重新下载不能了,我是用电脑的idm下载的,估计google不会开放给用户下载了,他们要的是点击率,google要赚广告费。

mse 发表于 14-7-2013 11:45 PM
我是喜欢收藏韩流的1080p的mv和live版本,以前收藏的没注意删掉,现在要重新下载不能了,我是用电脑的idm ...

我用这个下载的,配合 firefox 挺方便下
http://www.dvdvideosoft.com/prod ... ouTube-Download.htm

因为我分享过了
以为会有人知道
结果没看到人分享
我只好出手了

wp8 神器之一
http://cforum1.cari.com.my/forum ... 883&fromuid=1906732

Noksharing 发表于 16-7-2013 01:29 AM
因为我分享过了
以为会有人知道
结果没看到人分享

感谢分享神器啊大大!

你是不是要从Youtube下载高清视频?

是的话,去下载安装GetThemAll。

它可以先让你流览Youtube和其它有视频的网站,你再选择要不要下载,下载后的格式是mp4.

我的老机Lumia 900用到没问题,我专门下载电影Trailer和MTV。

youtube影片我是用我的symbian机c601来下载的