佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

离过婚的男人。。。

我很喜欢小孩子.....
我的男朋友是个离过婚的男人....他有一个10岁的小孩....
我们有时候会为了他的孩子吵架...
刚在一起时他说他不会叫小孩,所以他需要会调教小孩的女朋友....
由于孩子是跟母亲(母亲也已经改嫁,也已经有小孩)
每个星期就只有星期5,6,7可以见面....
我明白孩子叛逆很正常....但这孩子是hyper active的小孩....
经常会无端端超高音的喊,不知道喊什么.....
这样的小孩,少点耐心都不行....真的不行......
问题是每次吵架都是我实在接受不到他的教育方式.....
我真的不知道该怎么办.....

按列1:
当我们睡醒时孩子已经吃饱了,可是我们都会带着一起外出用餐,毕竟一星期只能见几天...
出到去,孩子还是硬要叫东西吃...我男朋友自然就会叫东西给他吃....
结果就是,东西来了,孩子吃了一小口就一小口,然后就会摆出一副很饱很饱一直打嗝要吐的样子......
要不然就是说:我已经很饱了!不然要我吃完它咩???!或 我没有讲过我要吃这个!
男朋友就会说吃不下就别吃了.....
我就忍不住问孩子:你明知道已经吃饱了为什么还硬要叫?你知不知道有很多小孩没有饭吃?而你却在这里糟蹋食物,这样是不对的。。。
男朋友就会当着孩子的面大声辱骂:我现在没有钱给他吃啊???一碗面多少钱??!又不是给不起!你吵什么??!他都吃不下,要怎样?!
我:是你说你不会教小孩,我帮你教你又骂...那我不出声行了吧?
男朋友:是啦!我的孩子不关你L事啦!你不理就以后都不要理啦!!
我实在是不知道该怎样...结果就变成是我不对.....

按列2:
带着孩子和一群朋友一起去运动,运动后就大伙儿一起吃东西....
孩子:我要吃炒饭!!
男朋友就叫了炒饭给他吃,我和他各自叫了要吃的东西.....
朋友们里有一位就叫了汉堡吃....
这是孩子的炒饭还没来,孩子就说:我现在要吃汉堡!
男朋友:我已经叫了炒饭给你...就这时炒饭送来了....
孩子:我没有说过我要吃炒饭!!!!我要吃汉堡!!!(然后就在哪里踹脚,狂哭)
男朋友就去叫了汉堡给他....那碟炒饭就这样放桌上....(后来是朋友一人一口啃掉它)
我:下次不要这样浪费食物知道没有?
男朋友:不要吵啦你!每次都多多话!听到都烦!

按列3:我带着孩子到百货公司逛街走走,他吃了糖果就直接把纸扔在地上....
我:你在干嘛?
孩子:what?!!(不耐烦)
我指着糖果子:那个是什么?把它扔进垃圾桶....
孩子:rubbish la!然后不理我直接走掉....
我就站在原位动都不动,一定要他把垃圾扔进垃圾桶才愿意离开
(我不是不要帮他仍,而是我觉得孩子必须知道自己做的是要自己承担)
最后他无奈下发出唧唧声摆臭脸给我看的去捡起来.....

按列4: 孩子会威胁我.....
每次男朋友不在身边时,孩子都会要我做些事情...但我都不会理会他,要什么就自己去拿...
(因为家有佣人的关系,孩子连喝水都要人服侍,鞋带不会绑,衣服不会穿,连洗澡都需要佣人)
他就会:If u dun wan to take for me I'll tell daddy u beat me !

男朋友发现我最近都不开口教这孩子....
我真的不知道要怎样教.....我这里教他不可以浪费食物,你又在他面前说你付得起钱....要不然就在你孩子面前辱骂我...
连你都不尊重我,你怎样expect你的孩子会尊重我?....

我们经常吵架....
他是非常大男人的男人....
他说一就是一,不要理由,不要藉口....
每次吵架,我都不出声因为我清楚知道吵架时说的话都是气话,有时候会伤了人....
所以我都不说话....
他就会一直逼我逼得我喘不过气的反驳...
这样到最后还是我吃亏...
我明知道他说的是气话,忍下去就没事,可是他那一连串逼你说话的方式实在难忍......
我承认我很爱他...可是每当想到要这样过一生,我就难受....
昨天就因为我换了我昨天自拍的个人的照片做wall paper...惹起了一连串的辱骂.....
他说这些都是他不能忍受的小动作!好好的换什么照片!!!
死贱H,没有药医,你这种人养不熟之类之类.........
我哭到今天早上...我真的没有力了....

而我呢....也有问题就是严重缺乏安全感...
由于刚和他在一起时他经常骗我,被我知道了还是要说谎....
所以我经常怀疑他......
一丁点小事我就会不安.....
每个星期六他10点工作到3点....可是他睡醒去到公司已经12点,他妈都会告诉我,今天他只去了公司坐一下就离开了.....
有时候甚至告诉我公司有事情做,可是却不知道跑去哪里了...
因为他妈都会打给我问我为什么他还没去公司,可是事实是他一大早就出门了....说公司有事要他做....
就因为这样,我会问他,为什么还没到公司呢?一早就出了明说赶去公司,可是妈妈却说没有见到人....你去了那里呢?
他还是一样狂飙:我他妈30几岁人要和你交代???!!!我去那里都要告诉你??!
我根本就没有那个意思,只是因为他告诉我赶去公司,可是两三个小时后还没到....我问他在那里,有问题吗?

其实我也明白世界上有很多惟恐天下不乱的人,
这些人的嘴实在没办法收....
那也没办法....嘴是他人的....
无论你怎么做,总是会有那么一两个八婆在那边说你的不是....
做好自己就算了
一直有几位自我感觉很有人生经验的网友说我没有列出他们的优点就只有缺点...
你们是眼睛有问题??
我已经说了很多次我开贴的原因!!
我开这贴是想要找出以上问题的解决方法,
我男朋友和这孩子有什么好,有多好我自己很清楚也知道感恩.....
我没有需要列出来

他是什么原因离婚的?

那个Wallpaper, 是你男友的电脑?

好心你离他啦,这种用粗话骂你的男人不能要。更何况你只是他女朋友他都这样不尊重你,以后结了婚分分钟动手打你呢。还有,那个小孩是十足他的款,你教不了因为你男友都没有要让你教,那些叫你调教小孩的话你听听就好,别真的以为他叫你教。

评分

amdtyt80 + 3 如果你希望他改变是很难的.真的不能忍受,长.
娃娃14 + 5 我很赞同
pennykhaw + 5 我想这就是他的前妻离开他的原因。。。

你确定你要忍受下去吗?孩子不是重点,是男朋友的态度。他是不是很有钱?你是不是靠他生活?

你的教育孩子的出发点是对的
但是你不够醒目
为何我这样说呢,不是责怪你的意思,因为你的教育没有错
而是你应该也算了解你的男人,懂他的款如果是这样的人,那么如果你要教育他的孩子你就要换个方式
例如不在他的面前教训
例如换个时机用你男人最为受落心情最美的时候去催眠他的思想,再把那天的情形私下和他软软的说一说提一提,久而久之他听得进也习惯了也认同了你再逐步试一试看看你教育后他的反应如何
但不要在外面和多人的时候,尤其还有人和你们同台的时候,这是需要时间让他慢慢适应的

有的男人或者女人离婚后如果还愿意继续和孩子相见相聚那么有的时候会在心理上觉得对那个孩子有些亏欠,所以很容易在他们认为的小事上纵容孩子,往往那些小事对局外人来说可能并非如此小事,但没办法这是一个通性对于某些离婚后的父母来说。。

然后在你男人最能接受你的说话的时刻,也要用温和柔软的方式软软的不经意的向他提起孩子曾经“开玩笑”的说如果你不帮他做东西他要和爸爸投诉你说你打他这件事,记得,说的时候一定要在你的男人面前装作闲话家常在谈论孩子的“可爱”行为,一定要装到好像孩子在和你玩所以也要强调孩子很会开玩笑很可爱咧等等来掩饰你其实是在投诉给他知道孩子不当行为的初衷
用这个方式让你的男人先有个心理准备曾有这样的事,往后孩子真的这样做时你的男人如果记得你的这番话那么就不会轻易相信孩子的话,如果忘记也不用紧,你可以借题善意的提醒他说:“哎哟,孩子真的这么说啊,上次我还跟你提起过这件事你忘了哟(然后大约提一提上次你讲过的这件事让他回想一下),之后你再说我当时就还和你说孩子很可爱很会开玩笑和我逗着玩咧,这次又来开玩笑了啊?他可能爱玩啦不是故意说谎骗你的啦吧。

你要和这个男人厮守一辈子的话你就要智慧点去应对你和他的关系以及和他孩子相处的方式
不过如果是我给男人这样训话,我很小气的,我下次绝对不会自动教那个孩子了,费事好心给雷亲
而且以上种种是根据你如果还要和你的男人继续下去过日子的一种建议啦
如果是我的男人用这种很过分的方式来骂我”贱xxxx的话,这种男人我看我应该不会和他厮守太久的日子,我还是觉得找男人找个理智点温和点的比较好。。

评分

amdtyt80 + 3 对,这就是我对我丈夫和他的女儿的方法....终.
pennykhaw + 2 我很赞同
agatah + 5 很喜欢你的留言....

Follow Us
老实话....表面看来...
这个男人...并没有很喜欢...很爱你....
也可以说...他好像没有很珍惜你...
不然就不会三番四次的辱骂你...
如果哪一天你嫁给他了...
你的"价值"会更低....

如果自认条件不错... 就放弃这个吧...

评分

购物达人 + 5 發洩工具罷了
elainne8105 + 5 我很赞同

不只是大男人吧,脾气也超级的坏。
大庭广众也那样骂你,还用粗口,会不会有一天出手揍你?
一个这样的男人,不值得你去爱。

评分

栀子叶 + 1 我很赞同

我看你要调教的不是小孩,而是小孩的爸。。。。

有问题的是你男友 他的前妻摆脱了 你要自投罗网吗?

评分

pennykhaw + 4 我很赞同。。难道要自投罗网?
GiaWei + 5 精品文章

BabyKangaroo 发表于 13-7-2013 02:32 PM
他是什么原因离婚的?

我没有问过,5-6年前的事了....

藤原佐为 发表于 13-7-2013 02:33 PM
那个Wallpaper, 是你男友的电脑?

不是,是我的手机...

淘气娃娃 发表于 13-7-2013 02:45 PM
你确定你要忍受下去吗?孩子不是重点,是男朋友的态度。他是不是很有钱?你是不是靠他生活?

我每次都是希望他能改变一点...我希望他知道,他孩子会这样全都是因为他也是这样.....
可是他却觉得他这样没有问题!.....
我不是靠他生活...

评分

ran_area + 1 不要期待任何一个人会改变

agatah 发表于 13-7-2013 03:29 PM
我没有问过,5-6年前的事了....

至少也问问原因啦。没有人会莫名其妙的要离婚的,搞不好就是像你这样忍受不了他的态度,才闹离婚的。

当猫爱上狗 发表于 13-7-2013 02:41 PM
好心你离他啦,这种用粗话骂你的男人不能要。更何况你只是他女朋友他都这样不尊重你,以后结了婚分分钟动手 ...

我知道....每次和他说就算吵得多么激烈都不要爆粗....
他就会反驳:吵架不骂粗口还要跟你好声好气啊???!
我从小到大都是这样的啦!!!我的性格就是这样的啦!!!
我的前妻我的前女友我的妈妈我的爸爸我的孩子我也是这样骂的啦!!又不见他们像你一样顶嘴??!你很威啊?!不能骂啊???!
不能忍就分手啦!!笨7!!!
有时候真的很想一刀捅死他......

可是我真的很爱他....
我就是知道他从小到大都是这样,一时间要他改变是没有可能的事....
我才矛盾....我爱他,却不能忍受那样的辱骂....

评分

scorpiosan + 1 为什么把自己搞的那么贱?
wymz14 + 1 不是一时不能改变,你要心理准备他一世都会.
大肚皮豚 + 1 这样的人不值得去爱。。。。你条件那么差咩.

ufo_it 发表于 13-7-2013 03:05 PM
我看你要调教的不是小孩,而是小孩的爸。。。。

我有说过,其实孩子这样你也有责任,你不该在孩子面前这样...
孩子都是学着你的脚步....你难道希望你的孩子和你一样?
他就飙火了.....

你有没有脑????!!!那个做爸爸的希望孩子这样???!你的脑装什么!!!讲什么LXN 话!!等等。。。。
我真的连喝口水都是错的....

海市蜃楼 发表于 13-7-2013 02:54 PM
你的教育孩子的出发点是对的
但是你不够醒目
为何我这样说呢,不是责怪你的意思,因为你的教育没有错

什么方法都已经尝试了,你说的我也已经试过了....
换来的是他觉得我很有心机,很假.....

pkcool 发表于 13-7-2013 02:58 PM
老实话....表面看来...
这个男人...并没有很喜欢...很爱你....
也可以说...他好像没有很珍惜你...

他爱不爱我是另一点,我只知道他不会珍惜.....
我没有非常好,也没有不好.....
至少作为一个女人,我自认没有100都有80分了.....
女人该做的我都会,该做的我都做....却还是惹来那么多不满....

Mickey1010 发表于 13-7-2013 03:00 PM
不只是大男人吧,脾气也超级的坏。
大庭广众也那样骂你,还用粗口,会不会有一天出手揍你?
一个这样的男 ...

我知道不值得.....可是,或许有天他会知道会清醒呢?或许....

评分

栀子叶 + 1 很多女人都是这样想...最后失望。

自己想好好,只是男朋友而已,要换比较容易,变成老公的时候要换就难上加难了。