佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: agatah

离过婚的男人。。。

我是男人,我都看不下去~~ 施主自求多福啦!! 要离开就逞早~~

BabyKangaroo 发表于 13-7-2013 03:35 PM
至少也问问原因啦。没有人会莫名其妙的要离婚的,搞不好就是像你这样忍受不了他的态度,才闹离婚的。

如果是因为忍受不了他才离婚,我问他你觉得他会说实话吗?
我就是觉得问了他说的也不会是实话,所以我才不问的...

eileenkerk 发表于 13-7-2013 03:45 PM
自己想好好,只是男朋友而已,要换比较容易,变成老公的时候要换就难上加难了。

我知道.....所以我才痛苦啊....

jackchong79 发表于 13-7-2013 03:47 PM
我是男人,我都看不下去~~ 施主自求多福啦!! 要离开就逞早~~

我知道.....

如果你都试过了还给人嫌弃你假做么可以为了爱而就忽略掉这些嫌弃呢?你有想过你的爱里真的可以包容这些嫌弃吗?可以的话想必你也不会如此苦恼了。。

世界上的确有从小就培养到长大却又改不掉或不想改的坏习惯烂缺点,但不代表等待会有收获,不代表接受就可以改变
与其痴痴等慢慢来,还不如把机会留给值得等待的人出现
没有100也有80,该会的你会,该做的你没少做,那么还等什么啊?
世界上好过他的一大堆,应该给点机会那些好男人来寻觅你这样的好女人才是啊

女人啊要懂得宁缺毋滥,何况世界美好的男人还是很多的,又不靠他吃喝拉撒,又不靠他衣食住行,单单为了爱??爱这个怪物可以很值钱也可以一文不值,价值完全是取决于对象而不是爱的本身!!

爱可以包容但不是纵容
爱也可以麻木盲目的令人忍受爱人对自己的无理对待,但不可以当做理所当然就该承受的借口!

评分

nakimiso + 5 我很赞同
GiaWei + 5 我很赞同
栀子叶 + 1 我很赞同

agatah 发表于 13-7-2013 03:29 PM
不是,是我的手机...

不是他的东西去,又不是他人的东西会看到你的自拍照,他也要管还这般辱骂?你的自拍照很性感且穿着暴露,所以他生气?

你认为他会为了你改掉他说话的语气与对待你的态度?你们目前同居吗?

你要和他分手的话,记得找个人来人往的地方谈分手,在家里谈,恐怕他会挥刀砍你

评分

海市蜃楼 + 5 我也觉得此等男子有可能恼羞成怒女人先不要.

Follow Us
你男朋友太有钱了。。造成他不会珍惜。。金钱、食物、亲情、爱情。。统统对他来说。。视为粪土。

不要再教他孩子要珍惜食物。。除了是你男朋友的个性使然之外。。还有就是他对孩子的愧疚感吧??他对没有跟孩子付起做父亲的责任。。感到内疚。。才会任由他浪费食物的。

如果你觉得太浪费的话,可以打包回家给家里附近的流浪狗或猫吃。这样可以教小孩要爱护弱小和小动物。这也是另一种人生课程。

你说的"女人该做的我都会,该做的我都做....却还是惹来那么多不满"。。你现在要做的不是普通女人需要做的。。因为如果你真的跟他结婚。。就是孩子的继母。

做后母不是一件容易的事。。需要比常人多的耐心和爱心的。祝福你! 本帖最后由 叶的灵 于 14-7-2013 12:34 PM 编辑

你分分钟会成为家暴的牺牲者 (或者你已经是了----整天让他对你粗口相向)

你没有被虐狂你就走吧,你值80%,而他简直是negative100%的烂男人啊。

评分

綺琦 + 2 是的,不会对我爆粗或者破口大骂

agatah 发表于 13-7-2013 03:57 PM
我就是觉得问了他说的也不会是实话,所以我 ...

我也觉得你有必要搞清楚他当初做么会离婚。。你还是问清楚了。。才决定要不要继续跟他走下去。

你很爱他。。可是要跟一个跟自己没有共同理念的人一起生活。。会是很痛苦的事咯。

他的pattern你都应该都恩了解吧?
这种男人用脚趾想都知道要怎样走下一步, 不要一直说你不知道要怎样,你其实都懂。
男人是你的,你要这样作践自己就得要有心理准备。
他连吵架都是出口成脏, 很难想象在异常愤怒的情况之下,他会做出什么举动。小心家暴
后娘本来就不好当,而你男友也摆明不消你用你的方式来交易“他”:的孩子。得知道,孩子不是你的,欲加之罪,何患无辞。
孩子也很显然的在父亲的影响下,不把你当一回事。
你现在要应付的是坏脾气不可理喻的男人跟一个宠坏了的续子,你觉得你可以处理到这些吗?
你的述说说明了,你不行!

agatah 发表于 13-7-2013 03:39 PM
我知道....每次和他说就算吵得多么激烈都不要爆粗....
他就会反驳:吵架不骂粗口还要跟你好声好气啊?? ...

妹妹你爱他些什么啊?每次我看到女人这样作践自己我就很生气。干嘛不找个对自己好的男人来爱?等你遇到了一个对你好又爱你的男人你才知道什么是爱呢。谁说吵架就一定要用粗口?

评分

还未结婚已经让你这样难啃了,人生还有大半段的路要走,你确定现在这份爱可以让你包容他的恶行到老?。。三思三思。祝福你。

评分

agatah 发表于 13-7-2013 03:44 PM
他爱不爱我是另一点,我只知道他不会珍惜.....
我没有非常好,也没有不好.....
至少作为一个女人,我自 ...

他..应该不是今生让你值得继续奉献自己的男人...
觉悟吧....女人....
不要让他觉得你没有他不行的...

我觉得慢慢的淡掉吧!这种东西,要谈分手都要准备被他粗话辱骂几天。不要找自己麻烦了。
慢慢淡掉吧,自己消失。
人生很长,婚前看不到就算了,如果看到了,还傻乎乎的说要试试看能不能改变他,最后没有人会同情你。

一个会对女人爆粗口的男人,他是心里对你有多么的厌恶啊!你何必成为他生命中的出气筒过一辈子呢?

他一定会遇到他真心爱的女子的,到时,他肯定不会这么做的。

你也一样,你不要慢性自杀。你家人会痛心疾首的。

评分

藤原佐为 + 3 我很赞同

楼主我觉得26#藤原佐为网友说的可能性很大,万一说分手千万地点要选好,我觉得此等男子有可能恼羞成怒女人先不要他而动粗~~

你明知他永远不会改也一无反顾, 其实来这里说说故事,我们给你什么建议你又愿意清醒的去放弃他吗?  或许跟他没有名分的到孩子成人, 你们才会有平静的日子。 现在聪明点, 不要傻傻去教育人家的孩子, 他一边要求你帮他教孩子,一边把你塑造成魔鬼, 把他自己变成天使, 请问他真正的目的是在帮自己还是在帮你改善孩子和你的关系?  

agatah 发表于 13-7-2013 03:57 PM
我就是觉得问了他说的也不会是实话,所以我 ...

问了也不会说实话,就是存心欺骗。
不过我觉得现在你不用问,看他对待你的方式,觉得他根本就是在糟蹋你的尊严。
这种男人如果你跟了他,接下来和他离婚的一定是你。

评分

海市蜃楼 + 3 你最后那句是下重药希望楼主会醒来

女人,你把自己的身价标在哪里,你就会得到怎样的男人。

对你用口爆粗的男人你都啃得下,我真的服了你,你要不要去照照X光,看看是不是犯贱到了骨子里?

别跟我扯命水,太爱了这一套,是你的眼光让你选择了怎么样的男人。聪明的女人,不会花时间在这种有暴力潜能的男人身上。

老实说,你驯服不了这个男人,他几十年来都以这种性子做人,你有什么能耐改变他?你跟着他,很可能一辈子只能做个可怜兮兮的小媳妇。

一个愿打一个愿挨,你挨不住,最好离开。

评分

浴血天使 + 5 犯贱到了骨子!!

回想一下,我老姐的一个闺阁的男友也是这种没品的男人。

两人同居了很久,那个男人有需求想要跟女的爱爱时,女的有时候身体不舒服婉拒了他,结果一连窜的粗口就飙了过来,还是骂到不堪入耳。

我的妈呀,怎么会有女人可以忍受这种侮辱?

烂果子还是有人愿意啃的,但就不好羡慕别人吃鲍鱼了。

这个男人已经被惯成这样的粗口野兽了,从他的父母,他的前妻,前女友...每个都默许/忍耐他的粗口,忍无可忍才分手。

如果,你在他第一次用粗口骂你的时候,就马上分手,他或许会害怕失去你,而苦苦哀求,而改掉他的恶习。

但是你并没有。现在,他已经认为你也是属于该骂的其中一个了。

评分

叶的灵 + 1 他被父母宠坏了。