佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: agatah

离过婚的男人。。。

芒果冰 发表于 20-7-2013 05:20 PM
这次够清楚鸟~~

所以ho....agatah,你自己注意一下啊!

当事人如果远在他方刚好看到这里的话不敢想象
不懂写的会不会太仔细了点

ADVERTISEMENT

虽然讲爱一个人是应该要爱他的全部他的优点他的缺点。。。但对方骂你对你动手你觉得你还可以忍受吗?我觉得他根本就想找个工人回来帮他顾孩子而已吧。。。

芒果冰 发表于 20-7-2013 05:20 PM
这次够清楚鸟~~

所以ho....agatah,你自己注意一下啊!

不用担心我我只有在国外才会tag自己在那里....
在本地完全不敢.....
实在是太危险了.....

海市蜃楼 发表于 20-7-2013 04:29 PM
具体大概是这样的

那位朋友嫁得很不错,丈夫蛮有钱

很够力的故事! 看来大家要小心咯! 把此事做为前车以当警告 ...

怎么你形容的这个男人的性格和我的表哥那么相像?我表嫂已经和他离婚了。爱说谎,大男人主意等等等。
我最不能接受我的男人用那么下贱的粗口来骂我,你怎么可以忍受啊?

小冲 发表于 20-7-2013 09:35 PM
很够力的故事! 看来大家要小心咯! 把此事做为前车以当警告 ...

ok你们该看的也看了,该写的我也写了,警惕一下大家虽是好的,但是我可能不够深思熟虑写的太仔细了,未免真的让熟悉的人刚好可能也有游过这边来(尤其是当事者),所以我还是删了吧,毕竟真的也不是什么光彩的事,如果她真的看到心里应该也会二度受伤的

评分

Zeora + 5 對不起我來遲了沒看到可以大概講一下什麼事.
ran_area + 1 我迟了一步啊 orz

Follow Us
芒果冰 发表于 19-7-2013 10:50 AM
我承认,我也是8~~

我也想8一下,可惜没得kap了